На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

презумпция
хикки
Ну, хоть так за него подержаться.
Еще вопрос, кто раньше обрачится - дочь или мама.
Еще вопрос, кто раньше обрачится - дочь или мама.

и вот тут Вы правы, наверное нет большой любви в гостевом браке, но есть что-то другое. Но можно подумать, что все забракованные, проживающие на одной жилплощади, фонтанируют любовю, страстью и все такое.
GuimpLеna
old hamster
да? а когда люди проживающие на одной жилплощади в любви и правильном браке, не стесняются мужиков на детском диванчике в семейном гнездышке пользовать - это хороший брак и правильный?
Это брак спортивный
Военно-спортивный даже.
Только бы диванчик не сломала, *****ть такая, мужу же потом же чинить же.

Военно-спортивный даже.
Только бы диванчик не сломала, *****ть такая, мужу же потом же чинить же.
ну и он чем-то лучше гостевого?
Если "в любви и правильном браке" - то какие могут быть другие мужики 

Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
118370
1000
про Амано
16716
14
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
116682
252
ну то есть совместное проживание сильно не гарантия правильного брака? Правильный брак: любовь обоюдная, уважением, совместный быт, дети, общая жилплощадь, так?
то есть при отсутствии какого-то компонента - это уже ну и не брак, а так тьфу и видимость?
В идеале конечно должно все то что ты перечислила. Но в жизни все бывает иначе. И если ты так настаиваешь, то могу признаться, что да и совместное проживание не гарантия того что семья сохранится.
Правильно.
Ты близка к разгадке великой тайны!!!

Ты близка к разгадке великой тайны!!!
и чем тогда гостевой брак хуже браков когда муж пьет, женщина гуляет, ежедневные истерики, неприсмотренные дети....
....когда муж пьет, женщина гуляет, ежедневные истерики, неприсмотренные....Это не семья, это болезнь её лечить надо.
Гостевой бррр - тоже болезнь.
Что за жизнь - из двух какашек выбирать получше.
ну вот почему-то предыдущие браки никто не лечит, а считают правильными и хорошими, а вот гостевой - и не брак, а туфта.
Здорова, wsoroka, рад тебя видеть! 

Чем вот тебе гостевой брак какашка? потому что он не такой как "правильно"? я то вот практически ни одного минуса в нем не вижу )))))
GuimpLеna, милая!
Всорока прав, зачем искать между двух зол?
Если взаимоотношения между М и Ж тухлые, есть какие-то запахи посторонние, то хоть как этот брак пусть называется, ОТК он не пройдёт!
Точка.
Всорока прав, зачем искать между двух зол?
Если взаимоотношения между М и Ж тухлые, есть какие-то запахи посторонние, то хоть как этот брак пусть называется, ОТК он не пройдёт!
Точка.
>я то вот практически ни одного минуса в нем не вижу
Если ты подходишь к гостевому браку практически, то я могу понять почему ты видишь минусов. Ещё бы.
Вот когда ты практически подойдёшь к банальному браку (пьяный муж, хреновый любовник), то я думаю, что твои взгляды поменяются.
Если ты подходишь к гостевому браку практически, то я могу понять почему ты видишь минусов. Ещё бы.
Вот когда ты практически подойдёшь к банальному браку (пьяный муж, хреновый любовник), то я думаю, что твои взгляды поменяются.
Изначально ты понимаешь, что ты только гость. И все, этим уже все предопределено .
Ты гость где? В своем браке?
ну как себя ощущать наверное. Я все вот на друзей смотрю. Муж пришел, дела по дому мужские быстренько поделал, мангал достал, давай шашлыки жарить... гости так себя не ведут, да и многие хозяева сидят сложа лапки, ждут чего-то.
"мангал достал, давай шашлыки жарить." .... что то это мне напоминает
Неужели я в массовый гостевой брак влип?

ТОП 5
3
4