На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы чего так стареть торопитесь? так ведь и абстрагируетесь до маразма... старческого. А там и до "впасть в детство" недалеко - появятся заново и новые чувства и взгляд на все как в первый раз. Оно Вам надо?
bondy
la isla bonita
наоборот, каких-то деталей мотивов не помню, а вот состояние, драйв великолепно могу воспроизвести как сейчас, только не для меня уже все это
Elle Driver
v.i.p.
Назвали бы топик "взросление", что ли 

хм..с декабря не заходила, а сегодня решила, сила мысли? ) что сказать-то хотели?)
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
267393
760
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
43406
292
Надо оцифровать видеокассеты
8308
32
bondy
la isla bonita
ну пусть будет взросление, хотя я именно о старении)
Elle Driver
v.i.p.
С возрастом начинаешь понимать себя и ценить очень многие вещи.
Чётко знать, что тебя радует, а что тебе не нужно. Уметь получать желаемое, а самое главное - получать от этого удовольствие..
Жизнь становится ярче буквально с каждым днём, интереснее и насыщеннее, но уже не всем подряд, а тем, что ты выбрал для себя. И кайф от этого всего просто нереальный.
В-общем, по качеству эмоций от жизни, да и самой жизни юность проигрывает, и очень серьёзно.
Мысли путаются, пора спать...
Чётко знать, что тебя радует, а что тебе не нужно. Уметь получать желаемое, а самое главное - получать от этого удовольствие..
Жизнь становится ярче буквально с каждым днём, интереснее и насыщеннее, но уже не всем подряд, а тем, что ты выбрал для себя. И кайф от этого всего просто нереальный.
В-общем, по качеству эмоций от жизни, да и самой жизни юность проигрывает, и очень серьёзно.
Мысли путаются, пора спать...
bondy
la isla bonita
я знаю только одну сторону, но и то начинаю понимать и осозновать то, что нравится мне, то, что делает мою жизнь насыщенне...но интенсивность эмоций от этого не меняется, сила та же-качество другое, потому поспорю с вами о яркости, но соглашусь с качеством, в том понимании, что "другое" качество
Elle Driver
v.i.p.
Здесь спорить будет неразумно, у всех всё по-разному
Я пишу о своём личном опыте, а он говорит - чем старше - тем интереснее, ярче и богаче. До определённого возраста, предполагаю.

bondy
la isla bonita
ваша правда) но вспомните свои 20 лет)
Elle Driver
v.i.p.
У меня хорошая память.
С нынешним временем не сравнить, о чём и говорю.
Энергии море, а тыкалась по жизни как слепой щенок
Без опыта и понимания что тебе нужно энергия не особо полезная штука. Так, разве что сидеть на месте не даёт
С нынешним временем не сравнить, о чём и говорю.
Энергии море, а тыкалась по жизни как слепой щенок

Без опыта и понимания что тебе нужно энергия не особо полезная штука. Так, разве что сидеть на месте не даёт

bondy
la isla bonita
хм...у меня сейчас море энергии и я тыкаюсь по жизни как слепой щенок, но это не значит, что моя энергия тратиться впустую, у щенка есть нюх и инстинкты, все что я делаю является частью большого пути, с возрастом скорее всего я просто буду осозновать и осмыслять что я делаю и что я буду делать, а сейчас все на интуиции....в этом-то и вся прелесть....я это пишу не в противопоставление вам, а так...делюсь своими домыслами 

Elle Driver
v.i.p.
Почему впустую-то? Просто чем старше - тем больше понимания, и больше удовольствия от самой жизни. Я пишу по своему опыту, многие, становясь старше, наоборот, стенают, как в юности было здорово и весело, а чем старше тем скучнее

bondy
la isla bonita
(я опять же сейчас буду о себе, извините мой эгоцентризм)))) не скажу, что мне здорово и весело )) все инсайты приходят с большим трудом и препятствиями, поэтому ключевым я бы назвала - интерес.....если я, старея, буду стенать, что мне стало неинтересно, то это фиаско )))
очень сильно меняются. Я раньше когда психовал , все кричал, голос повышал. А кончал молча. Сейчас наоборот, психую молча, оргазмирую - ору! Мне года три назад на СФ предсказали, что ору - потому, что последние мои оргазмы/, оргазнизм так реагирует. Тока пока не кончаются они. вчера орал последний раз. ждем - с.
вчера орал последний раз. ждем - с.

"50-это так же, как 20.
Ну, а 70- так же, как 10. " (с)
ТОП 5
2
3