На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
я и так сильно ленивая
а тут еще все эти одноклассники, в контакте, форумы и блоги
смс-ки еще писать можно
все чаще и чаще я поздравляю людей с праздниками с помощью интернета
ну, иногда еще поднатужусь и смс напишу
телефонные звонки остались только для самых близких, когда уже нельзя не поздравить лично
это совсем плохо или нормуль?
как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?
а тут еще все эти одноклассники, в контакте, форумы и блоги
смс-ки еще писать можно
все чаще и чаще я поздравляю людей с праздниками с помощью интернета
ну, иногда еще поднатужусь и смс напишу
телефонные звонки остались только для самых близких, когда уже нельзя не поздравить лично
это совсем плохо или нормуль?
как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?
"как вам ощущается когда вас в интернете поздравляют знакомые?"
Благодарность.
Интернет напомнил, хорошо, что отписались.
Благодарность.
Интернет напомнил, хорошо, что отписались.
У меня прекрасные ощущения. Я не люблю ритуалы и не люблю переминаться во время устной обязаловки "расти большой, не будь лапшой".
я знаю точно - кого я оч сильно хочу поздравить -того поздравлю по телефону и лучше увижу
а остальных поздравлю хоть смс, хоть в одноклассниках. и я не забыла и человеку приятно)
а остальных поздравлю хоть смс, хоть в одноклассниках. и я не забыла и человеку приятно)
Угу, не шибко люблю. Но мне приходится, патамушта родные и знакомые кролика преимущественно безинтернетны.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
478431
2369
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
351906
1251
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
164141
1000
Если совсем лень - можно поздравить астрально)
не люблю когда мне шлют смс-ки близкие и родные
а когда просто знакомые , то нормально
сама очень редко использую интернет, особенно, поздравляя с ДР
а когда просто знакомые , то нормально
сама очень редко использую интернет, особенно, поздравляя с ДР
Нормально отношусь. Близкие все позвонят, а знакомые, в основном, далеко живут, так что здорово, что хоть так объявились.

Вот смотрю у нас на работе уборщица и так ленивая была, а тут вообще работать перестала. Оказывается, подсела на одноклассники. И теперь всеми мыслями и толстой жопой живёт в интернете. Весь день всем подряд с интонацией рассказывает: «А я ей пишу... А она мне такая... А я ей... А потом захожу на страничку бывшего и ему пишу... А он такой...» А когда никого рядом нет, то она тупо сидит в курилке и сама с собой разговаривает. Если прислушаться о чём она там разговаривает, то можно услышать : «А я ему такая пишу — только неуверенный в себе мущина боиться рядом с собой красивой женщины!!! А он такой Ты что ли красивая?.. Козёл старый... А я ему такая отвечаю...»
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.
презумпция
хикки
С одной стороны вроде стремновато (помню еще душевные и не только усилия, которые предпринимались в доинтернетную эпоху).
С другой - иногда позволяет сделать поздравление более "парадным", чем человек мог бы сделать это лично. Например, знакомая шлет нам к праздникам короткие стишки на мобильник. Устно это было бы ну совсем неуместно, на открытке - пОшло, а в СМС-ке - симпатично. Может, как раз потому, что "телеграфный жанр" этого вида сообщений не предполагает развернутых сочинений.
С другой - иногда позволяет сделать поздравление более "парадным", чем человек мог бы сделать это лично. Например, знакомая шлет нам к праздникам короткие стишки на мобильник. Устно это было бы ну совсем неуместно, на открытке - пОшло, а в СМС-ке - симпатично. Может, как раз потому, что "телеграфный жанр" этого вида сообщений не предполагает развернутых сочинений.
Не люблю телефон. Лучше потрачу два часа на письмо, чем сподвигнусь на 5-минутный разговор.
вот мне тоже проще писать чем говорить в трубку )
открытки я еще очень люблю писать
открытки я еще очень люблю писать
Крошка енота
guru
А мне пофиг. Я только смски не люблю, потому что их набирать неудобно. А писать и по телефону разговаривать люблю. К тому же, в письме можно очень красивую открытку отправить и оформить всяко-разно ))
Пеппи
Gold hamster
Хехехе. Чтоб узнать, что такое настоящее неудобно, надо завести сенсорный телефон.
там стилусом можно - наоборот оч.удобно
У меня щас сенсорный и он без всякого стилуса, пальцем тычу.
так выдерни откуда-нить стилус и пользуйся )
Крошка енота
guru
Ну, если телефон размером с монитор, то тогда точно удобно должно быть 

Как это "выдерни", типо "своруй"? Не толкай Пеппи на преступление, это грех.
Мишель
Эмпат
Точно. Телефон с экранчиком в 21 дюйм. Удобно. Можно даже не пальчиком, а кулаком тыкать буковки.
Короче, обычная такая деградация интернет зависимых людей. Вот.Добрее надо быть к людям...
Сначала одни умники брызгают слюной восторгаясь, как далеко зашел прогресс, какое человек умное сущевство... а потом другие умники плюют в людей, вытесняемых приборами изреальности...

Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...
Интернет точно такой же способ общения (обмена информацией), как и все прочие...Но ведь людей он завлекает не обменом информации?.. Это другая реальность, с волшебными законами. Здесь можно побыть Богом, авторитетом, одеть любую маску, пообщаться с другими масками..
Главное что отличает Инет от реальности-тут видимость бурной жизни в полной отсутствии таковой.
Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.
Человек вроде очень занят и деятелен-компьютер там налаживает, вирусы ловит, инсталлирует, качает-а реально ведь всё это полный пшик, перегон из пустого в порожнее.
В реале тоже.Ну ага. Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?...

P.S. Ну НГС-е с его бесполыми обитателями кому только цветов не подариш...

Крошка енота
guru
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой. Не успел подумать, как уже нашел.
А маскироваться имеет смысл только, чтобы не доставали, когда не нужно. Или чтобы доставали только друзья ))
А маскироваться имеет смысл только, чтобы не доставали, когда не нужно. Или чтобы доставали только друзья ))
Сколькие из тех, кто вольготно болтаются по форумам, отваживаются вылезти на тусу в реал?...На БЗ - практически никто.![]()

А при чём здесь туса в реале?..Вы приравняли по возможностям реал к интернету.
algol
На круги своя
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой.Скажем так: ...И информации тоже.

На БЗ - практически никто.О Господи...![]()
я оказывается на бешенных знакомствах пишу... 
Мишель
Эмпат
Зачем так печально про интернет? Для меня интернет - это ооооооогромный источник нужной информации, которая всегда под рукой...В первую очередь Интернет-это источник развлечений. Как водка, героин или табак. Вредных развлечений. И ещё Интернет это убийца времени. Я вообще потихоньку прихожу к мысли, что компьютер-это зло. Из-за компьютеров, к примеру стали потреблять бумаги гораздо больше, чем без них...
Да, милый, да.
И мы с Вами сейчас бешено познакомимся.
А вот в милицию звонить не надо, это лишнее.
А вот в милицию звонить не надо, это лишнее.
Да, милый, да.О-о-о!...
ещё одно достоинство интернета... никто не знает о твоих проблемах...
Даже если пришел с соседнего форума, тебя могут с непривычки не за тролля принять. 
Вот, согласна.
Кто-то жрет таблетки,
А кто-то колется.
Я, лично, БЗухаю.
Но могу ускорится.
Это к вопросу "Что такое БЗ для меня"
Кто-то жрет таблетки,
А кто-то колется.
Я, лично, БЗухаю.
Но могу ускорится.
Это к вопросу "Что такое БЗ для меня"
Есть компани, в реале несовмстимые. Скажем, родственники и друзья. И ты получаешь удовольствие, общаясь и с теми, и с другими по-отдельности. В разных местах, на разных языках, на разные темы, по своим правилам.
Виртуальная компания просто разновидность обычной компании, а общение через интернет - разновидность общения вообще.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.
Виртуальная компания просто разновидность обычной компании, а общение через интернет - разновидность общения вообще.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.
Даже если пришел с соседнего форума, тебя могут с непривычки не за тролля принять.Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного.
Собрать бы книги все, да сжечь ©
Всё это уже было.
Всё это уже было.
Просто оно в новинку, поэтому кажется чем-то особенным.Кому кажется? Мне не кажется. Я им сыт по горло, на разных форумах, в разных чатах... на раных тусах. Вкусил ЧАШУ сполна.
Интернет - это наркотик. Также как и игровая зависимость, только он более "безобидный" и более массовый. Лепить из интернета доброе домашнее животное значит льстить себе и своей собственной зависимости, своему темному уголку души, в который не хочется заглядывать.
Крошка енота
guru
Убийца времени - человек. В общем, не вижу ничего плохого в интернете. Вся фигня внутри. Если внутри сетло, то и вокруг светло. А если внутри ж******па, то героин, водку и табак можно найти в чем угодно.
Ку-ку, мой мальчик! Это какое Ваше пришествие-то, окститесь. Мы Вас уже тут знаем, как облупленного."Мой мальчик..." Беспокоит не то что здесь УЖЕ засветился, а то что не помню этого..

***Интернет - это наркотик.***
да ну уж прям
интернет - это форма общения, новая , непривычная
да ну уж прям
интернет - это форма общения, новая , непривычная
так просто проверить. Отказаться от него на две недели. Если будет неприятно и чего-то не доставать, то значит есть зависимость.
ТОП 5
1
3