На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
господи...хоть парео у меня возьми
оба отдам
оба отдам
И как он?)) А я вот начиталась про египет тоже, но видела во сне, что мы попали в западню вампиров.
пшикаю что - то....а таблеток в доме сроду нет никаких
Ровно такой, что начитала.
Других-то данных нет. Виды с картинок, сюжеты из рассказов.

гексорал - то?
куплю...ага
мне и Гирька про него сказала
читает нас сидит )))))))))) *сдала Гирьку с потрохами*
куплю...ага
мне и Гирька про него сказала
читает нас сидит )))))))))) *сдала Гирьку с потрохами*
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
139927
1000
для тех кто не хочет идти на выборы
18157
98
Кто пойдёт на митинг 24 декабря?
23652
108
Гексорал помогает первые разы. И то избирательно.
Тигре - большой привет!
Тигре - большой привет!
она скоро сама напишет...видно в "гостевой брак" уткнулась )))) 

Я уже спать, так что лучше оставлю привет здесь.

нпп
академовские!!!
у вас там начался беспредел!
Егора сегодня на Ильича оштрафовали за переход в неположеном месте
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредь
академовские!!!
у вас там начался беспредел!
Егора сегодня на Ильича оштрафовали за переход в неположеном месте
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредь
накрылся тазом
может не надо Гирьку в ГБ а?..*скулит*

может не надо Гирьку в ГБ а?..*скулит*
наконец-то... а то ходят как хотят и вдоль и поперек... а некотрые вообще кидаются под колеса легковушек...
вот ни разу не видела, чтобы кинулись под колеса камаза... а под легковушку - леХко!
вот ни разу не видела, чтобы кинулись под колеса камаза... а под легковушку - леХко!
И вам снов.
Это не беспредел, а акция. По всему городу идёт. На метро Берёзовая роща который день машина ГИБДД дежурит, там светофор метрах в 100, так что народ обычно так шныряет.

Это не беспредел, а акция. По всему городу идёт. На метро Берёзовая роща который день машина ГИБДД дежурит, там светофор метрах в 100, так что народ обычно так шныряет.
поздно
она полна решимости перечитать всё от корки до корки
говорит : сильно по БЗ соскучилась
так что...ждите
будет вам на орехи!
она полна решимости перечитать всё от корки до корки
говорит : сильно по БЗ соскучилась
так что...ждите
будет вам на орехи!
БеЗ содержания ушел в читательский отпуск *академический типа*
Я.
Я.
да ладно....всё будет хорошо!
нашла какой-то фервекс
выпила
пошла спать
нашла какой-то фервекс
выпила
пошла спать
Выздоравливай
всем
сказочноприятных снов
всем
сказочноприятных снов
Красивый.
Я свой не по цене выбирала, а по удобству... А их как раз уценили почему-то в МВидео :-)
Обычно я на такую ценовую категорию даже не смотрю...
Я свой не по цене выбирала, а по удобству... А их как раз уценили почему-то в МВидео :-)
Обычно я на такую ценовую категорию даже не смотрю...
так и я по руке и удобствам выбирала... были и подороже, но неудобные... понравился стеклянный чайник... но тяжелый, зараза, даже без воды... (((
у нас есть чайник, которому лет 14. И ничего ему не делается! Кипятит воду и не текет. зимует в морозах дачных и не текет!
я просто больше не знаю, че о чайниках говорить. Мне кажется, они все одинаковы. Уж сколько вы того чаю хлебаете, что такие траблы с его выбором?)))
я просто больше не знаю, че о чайниках говорить. Мне кажется, они все одинаковы. Уж сколько вы того чаю хлебаете, что такие траблы с его выбором?)))
Вечер, ты случайно не на диету села?...
прям агрессор какой-то!

никуда я не села.. ))я нет, я ниче. извините, если задела. Я не хотела, честно. так вышло просто -раздраженно.
Эта..если я еще кому наагрессничала - то я не специально, а нечаянно.
Эта..если я еще кому наагрессничала - то я не специально, а нечаянно.
и сказали, что указание поступило свыше - так будут делать и впредьУ нас гаишники тоже штрафовать стали, на пл. Горького постоянно пешеходов за неположенный переход ловят и нотации читают..
Я тоже схватилась было за один симпатичный - ну не поднять, вообще. А у мамы моей запястья сорваны, да и у меня не в лучшей форме, нам тяжёлое никак нельзя.
О, у нас на работе такой ухлоп. На него смотреть жутко, он от старости уже совсем вид потерял, но не течёт, хоть его убей. Мы все дома уже по 2-3 дома сменили, а этому хоть бы что. Тоже наверное ему лет 15...
Ну, просто требований несколько... Основное: он должен быть белым, брендовой марки, не сильно зауженным сверху и чтобы крышка открывалась кнопкой и широко. Если шкалы по бокам, то желательно по обоим, т.к. мама левша. Шкала должна быть достаточно низкой, а не с пол-литра начинаться. Ну и в руке чтобы удобно было, а также глазу приятно, и желательно чтобы сочетался с соседями по кухонному столу.
На сайте shop-54.ru чайников четыре с лишним сотни. Я присмотрела 5 моделей. После первого просмотра 2 отпали... Неудобно.
Ну, просто требований несколько... Основное: он должен быть белым, брендовой марки, не сильно зауженным сверху и чтобы крышка открывалась кнопкой и широко. Если шкалы по бокам, то желательно по обоим, т.к. мама левша. Шкала должна быть достаточно низкой, а не с пол-литра начинаться. Ну и в руке чтобы удобно было, а также глазу приятно, и желательно чтобы сочетался с соседями по кухонному столу.
На сайте shop-54.ru чайников четыре с лишним сотни. Я присмотрела 5 моделей. После первого просмотра 2 отпали... Неудобно.
а гирька это та_о_которой_нельзя_было_писать?
я тоже хотела такой вопрос задать....но на память свою не понадеялась, может и правда было нельзя писать 

так я не знаю она или не она )))
где-то промелькнуло что тигра = гирька, это так?
она же звезда ивановна?
где-то промелькнуло что тигра = гирька, это так?
она же звезда ивановна?
*расшаркивается и раскланивается во все стороны*
так было дело пару лет назад
Вы зашли на бз и возмутились - мол зачем вы про меня пишете, я хочу отвязаться от бз а тут вспоминают и икается мол ))
мне запомнилось )
здоровья вашей семье!
Вы зашли на бз и возмутились - мол зачем вы про меня пишете, я хочу отвязаться от бз а тут вспоминают и икается мол ))
мне запомнилось )
здоровья вашей семье!
Да, было такое. Когда я была Гипой_Патамовной.
У меня был тяжёлый период, что хотелось спрыгнуть с крыши. А БЗ меня обновил, выдал мне новое имя, и я тут опять как прежде с ума схожу :-))
У меня был тяжёлый период, что хотелось спрыгнуть с крыши. А БЗ меня обновил, выдал мне новое имя, и я тут опять как прежде с ума схожу :-))
всем здрасти. а подписи под БЗ уже отчаялись меня замуж выдать, теперь развод предлагают. ну не прэлесть ли
у меня рейс отложили на пол-сутки)) Гады.
вот и сиди теперь на БЗ
так тебе и надо
так тебе и надо
не слушай Шлендру, ничего тебе так и не надо )))) давай лети уже, а мы тебя обратно ждать станем с отчетом.
а чтоб ты щас здесь отбоялась, а потом уже в самолёт садилась без страха и упрёка
в нетерпении великом
везите меня к арабам, мол, везите!
в нетерпении великом

везите меня к арабам, мол, везите!
всё
я тут с вами
никуда больше не пойду
я тут с вами
никуда больше не пойду
ТОП 5
3