На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
держи меня, соломинка держи!
когда вокруг шторма в двеннадцать баллов (с)
чё к чему
когда вокруг шторма в двеннадцать баллов (с)
чё к чему

Бромдигидро-хлорфенил-бензодиазепинон - обожаю
Я откажусь от сига :-)
А кусочки пирамид там продаются?..
А кусочки пирамид там продаются?..
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
149566
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469917
2369
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
157941
896
я не знаю. вряд ли) так бы все пирамиды кончились )))
Уже боюсь, что они и сны читать умеют, потому что мне сегодня предлагают всякие туры по миру. А я про отпуск даже не заикалась, только про сон рассказала.
Шелест, рассказы про Египет - это здорово (полистав дневной). Мы хоть послушаем и сны посмотрим.
Это точно лучше кошмаров.

Это точно лучше кошмаров.
Кто - они? Кто эти чтецы снов??*со страхом*
Да вон внизу, Яндекс Директ. Они отчаялись заинтересовать меня электронными сигаретами, теперь предлагают горящие путёвки и отели в Дубаи.
Таш, я первый раз за все время посмотрел что там )) тебе не доплачивают?
А за это могут доплачивать?! *старается не радоваться раньше времени*
Понимаешь, они такие поросята - разместили свою рекламу на жёлтом. А он (цвет) меня привлекает. Не то, чтобы я каждый раз это читаю, но периодически взгляд сползает. И не читать не могу, потому как из тех, кто читает даже этикетки на флаконах в ванной-туалете.
Понимаешь, они такие поросята - разместили свою рекламу на жёлтом. А он (цвет) меня привлекает. Не то, чтобы я каждый раз это читаю, но периодически взгляд сползает. И не читать не могу, потому как из тех, кто читает даже этикетки на флаконах в ванной-туалете.
Шелест, я, кстати, вспомнила про таблетки для храбрости - такие были в "Приключениях жёлтого чемоданчика". Как там Пельцер лихо отплясывала на заборе.

презумпция
хикки
А надписи в общественных уборных тоже? 

Таша
morgenmuffel
*вздыхает* И на заборах, гаражах, стенах, в лифтах, автобусах и т.д. и т.п.
))правильно, не радуйся, ты по умолчанию уже в их сети попала, эх..не видать тебе бонусов))читать меньше надо! ))
Нет-нет, никаких сетей. Я ж по ссылкам не хожу. :Ъ
И всеж Дубаи - это класс, может мне доплатят за рекламу, )) сейчас добавлю немного лета в этот весенний вечер.
Тут железобетона гораздо больше, чем лета)) Запости действительно ЛЕТО))
презумпция
хикки
Ыыы. Узнаю брата (сестру) по несчастью. Особенно если еще грамотный - ваще труба. 

SkwоT
чужестранец
А мне Алгол Симу напоминает)
В юности...только позлее немного, в более темных тонах.
В юности...только позлее немного, в более темных тонах.
*смотрит на лето* Тебя никогда не били за издевательства?

Таша
morgenmuffel
Не, меня не сильно напрягает. Это же автоматом идёт (читать, в смысле).
Так, софорумчане, я знаю, куда нам надо идти: в Первомайский сквер в последнее воскресенье апреля - пускать мыльные пузыри.
В прошлом году пропустили пробное мероприятие, в этом ещё есть время подготовиться.
В прошлом году пропустили пробное мероприятие, в этом ещё есть время подготовиться.
презумпция
хикки
Я имела в виду, что когда машинально прочитываешь ЛЮБОЙ текст, то все время видишь грамматические ошибки, что напрягает больше, чем сама привычка вникать в буквенные конструкции.
Я ходила. Со стьЮдентами и дитём. Такая вполне себе мило задуряющаяся толпа.
Только БЗ там себе как-то не очень представляю.)
Только БЗ там себе как-то не очень представляю.)
презумпция
хикки
У Алгола больше "вязкости" (использую это слово как термин из психологии), у Симы - экзальтированности (оттуда же).
Пеппи, прости за беспардонное злоупотребление профессиональной терминологией!
И вы, люди добрые, проститя! *кланяется в пояс*
Пеппи, прости за беспардонное злоупотребление профессиональной терминологией!
И вы, люди добрые, проститя! *кланяется в пояс*
Таша
morgenmuffel
Да, я поняла. Про это и говорю, что не напрягает сильно. У меня свой дисграфик рядом, так, как может (и пишет он), мало кто сможет, даже на заборах.
Так что у меня теперь есть стойкий иммунитет.
Так что у меня теперь есть стойкий иммунитет.
вечер
v.i.p.
НП
в дозоре разговор ниачем. в поколении по - тоже уже, но на другом уровне. Я включила телик. по энималу нудно показыывают как два больших человека спасали собаку из потопа после урагана, и не боялись, что она их покусает, потому что испуганная. очень длинно и нудно показывают, двадцаь раз водят ее на веранду, которая выступает из потопа, и опять тащщут в воду на растяжках.
Мозголомы ставят опыт - каких именно яиц - вареных, омлетом, сырых - можно съесть быстрее всего? потом еще стреляют горохом, потом брызжут кетчупом и майонезом - что дальше брызнет?
по каналу 2 идет кино про виолу, по донцовой.
У меня вопрос - весь мир против меня?!))
в дозоре разговор ниачем. в поколении по - тоже уже, но на другом уровне. Я включила телик. по энималу нудно показыывают как два больших человека спасали собаку из потопа после урагана, и не боялись, что она их покусает, потому что испуганная. очень длинно и нудно показывают, двадцаь раз водят ее на веранду, которая выступает из потопа, и опять тащщут в воду на растяжках.
Мозголомы ставят опыт - каких именно яиц - вареных, омлетом, сырых - можно съесть быстрее всего? потом еще стреляют горохом, потом брызжут кетчупом и майонезом - что дальше брызнет?
по каналу 2 идет кино про виолу, по донцовой.
У меня вопрос - весь мир против меня?!))
Veritas
v.a.m.p.
Ты наполовину использовала психологию, наполовину физику. Вязкость - это физическое понятие 
Всем привет.

Всем привет.
Думаю, что нет. Не представляю себе это занятие по команде. А желания... (*прислушалась...*) пока нет))
Лучше в воскресенье куда-нибудь в ботсад, или просто по городку погулять)
Лучше в воскресенье куда-нибудь в ботсад, или просто по городку погулять)
Не знаю, не знаю.. мне второй раз не хочется. Для меня это было детское мероприятие "на раз"..)
Это пока нет.
Ты плохо прочитала - не в это воскресенье, а в последнее апреля. Ну, СквоооооТ, ну что тебе стОит? *заглядывает в глаза*
Ты плохо прочитала - не в это воскресенье, а в последнее апреля. Ну, СквоооооТ, ну что тебе стОит? *заглядывает в глаза*День такой видимо, средней паршивости...
У меня сегодня в активе автобусный мат разной степени грубости.
Во всех автобусах, которые меня сегодня возили в разные моменты времени непременно случалась матерная брань...
У меня сегодня в активе автобусный мат разной степени грубости.
Во всех автобусах, которые меня сегодня возили в разные моменты времени непременно случалась матерная брань...
презумпция
хикки
Нее, из институтского курса психологии и тамошних же тестов помню, что вязкость - характеристика определенной психологической особенности. 
И экзальтированность, кстати, в "ихнем" понимании немножко не то, что в быту (по крайней мере каким мне оно видится).

И экзальтированность, кстати, в "ихнем" понимании немножко не то, что в быту (по крайней мере каким мне оно видится).
Ташка, да с тобой я конечно пойду)
Мне пузыри неважно, а с тобой - запросто, потому что этого я точно хочу.
Записывай, я согласна.

Мне пузыри неважно, а с тобой - запросто, потому что этого я точно хочу.
Записывай, я согласна.

и я уйду
со мной тоже никто не разговаривает
со мной тоже никто не разговаривает
Стой давай, я с тобой про здоровье поговорю, хочешь?
Вот представьте, только позавчера по телику официяльно объявили свиной грипп лажей и разводиловом, а сегодня моего сына пытались на него привить. Несмотря на его сопли и горло. Хорошо что позвонил спросить, надо или нет.
Вот представьте, только позавчера по телику официяльно объявили свиной грипп лажей и разводиловом, а сегодня моего сына пытались на него привить. Несмотря на его сопли и горло. Хорошо что позвонил спросить, надо или нет.
Воооот, *удовлетворённо* другое дело. Про пойдём ещё бабушка надвое сказала, зато на сердце радость от такой твоей готовности.

вечер
v.i.p.
Именно. Я остановилась на мозголомах, которые тепрь под прикрытием. Они устраивают на ринге химическую бойню. Ждите новостей.
Veritas
v.a.m.p.
А еще я щас варю дурацкий грибной суп. Дурацкий - потому что не могу придумать, что в него еще положить кроме собсна грибов и картошки. Сердцем чую, надо чтото еще.
ТОП 5
1
2