На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно а почему?
я обажа светлую обувь. а светлосерая замша -это мой фетиш
я обажа светлую обувь. а светлосерая замша -это мой фетиш

Чтоб побыстрее облезли и стали чёрными? :-)
только с помощью жидкости для снятия лака можно удалить такие черные черточки от асфальта, которые ничем на земле нельзя вывести
при моем 38 размере и хлипкой наружности лапки смотрятся в два раза больше)) да и просто белый цвет не люблю в одежде
А... А я подумала, полностью протирать :-)))
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
51907
297
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
30341
176
Вандалы изуродовали памятник Борису Ельцину
49169
275
ну какой какой. асс по мытью кожаной обуви наверное 

Я недавно видела девушку... и не дистрофик вроде, но ножки-палочки, а сапоги с высоким голенищем, стандартной полноты... В общем, выглядело это как "карандаш в стакане".
ммм.любишь черньненькое и серенькое?
я белый оч люблю. он освежает
у меня кста опупенный белоснежный пинжачек на лето новый весь такой модный и спина открытая. о как
я белый оч люблю. он освежает

у меня кста опупенный белоснежный пинжачек на лето новый весь такой модный и спина открытая. о как
В резиновой обуви на льду скользко.
И вообще скоро всё быстро стает, и начнётся жара...так что готовьте босоножки :-))
И вообще скоро всё быстро стает, и начнётся жара...так что готовьте босоножки :-))
а чего ты жирно так выделила?
боишься что мы не сможем прочесть?
сапоги резиновые носить нельзя!
точка
боишься что мы не сможем прочесть?
сапоги резиновые носить нельзя!
точка
ас - не обидно :-)
a "ass" по-английски означает "жопа".
a "ass" по-английски означает "жопа".
ну почему нельзя вдруг? вот поедем на береговую в конце апреля - милое дело сапожки резиновые или на дачу непросохшую к Шелесте - сапожки обувь выбора!
ох ты божеж мой. англичанка.
я имела в виду ас. с одной эс.
если мне надо назвать кого то жопой -я так и говорю. без намеков. вы же знаете))
я имела в виду ас. с одной эс.
если мне надо назвать кого то жопой -я так и говорю. без намеков. вы же знаете))
презумпция
хикки
*попыталась представить себе пиджачок с открытой спинкой...
подхватила когнитивный диссонанс*
Эт как?
подхватила когнитивный диссонанс*
Эт как?
zizi
динама
а вот так *довольная
а вобще кошмар. я потеряла визитку зубной врачицы -а мне еще ее когда дали -сказали не потеряй вернешь
а мне завтра на чистку хочется ооочень
а вобще кошмар. я потеряла визитку зубной врачицы -а мне еще ее когда дали -сказали не потеряй вернешь
а мне завтра на чистку хочется ооочень
во-во. это моей подружке адрес придумали kis_ass ну это так из-за фамилии имени, но обидно.
Ну на дачу или по грибы опять же - да, но не по городу же ходить в ботах. Пусть и в цветочек :-)
Крошка енота
guru
А я в галошах хожу. И мне хорошо ))
Крыыыыск, ну это для девочек лет 15. Ну что вот ты? Мне очень нравятся такие яркие. ПОмню года три назад Белка себе хотела исключительно из-за яркости )))) настроение же поднимают. Ну мы не пойдем, а подросткам самое оно. А мы купим, но для пользы дела, да же?
Да я сама по части обуви как куплю что-нибудь, что только сесть и ржать :-)
Ладно, я подумаю про новые боты. Вдруг и правда Шелест на дачу пригласит, а моим уже 20 лет с гаком :-)
Ладно, я подумаю про новые боты. Вдруг и правда Шелест на дачу пригласит, а моим уже 20 лет с гаком :-)
а я прям пойду и куплю, знаю игде брать. и ярко-оранжевого цвета - корпоративный цвет как-никак.
я ребенке седня купила)) красииивые
хоть на ней свои желания реализую
хоть на ней свои желания реализую

Шелест такая прилетает загорелая, а мы злые в резиновых сапогах ее ждем, чтобы на дачу ехать, где еще не все просохло ))))) цирк.
*** в резиновых сапогах ее ждем***
прям в Толмачово...и сразу на дачу!
вот она обрадуется - то )))
прям в Толмачово...и сразу на дачу!
вот она обрадуется - то )))
Вот, это правильно :-)
Красиво одевать маленькую девочку - что может быть приятнее для мамы :-)
Красиво одевать маленькую девочку - что может быть приятнее для мамы :-)
рассказываю.
мне надо на недельку свалить на море. и главное, мне прям на работе говорят, чтобы я уезжала уже. потом моя коллеги тоже мной подговоренные и на низком старте. но "только денег маловато, а вернее денег нету..." и вот вчера на меня свалилась радость "горящая путевка" за 20 тыщ. Я быстро всем приказала паковать вещи... потом пригляделась, а это отель другой, не мой, а вообще в гейнюке )))) пришлось в 00-30 ночи объявлять, что тревога была учебной.
мне надо на недельку свалить на море. и главное, мне прям на работе говорят, чтобы я уезжала уже. потом моя коллеги тоже мной подговоренные и на низком старте. но "только денег маловато, а вернее денег нету..." и вот вчера на меня свалилась радость "горящая путевка" за 20 тыщ. Я быстро всем приказала паковать вещи... потом пригляделась, а это отель другой, не мой, а вообще в гейнюке )))) пришлось в 00-30 ночи объявлять, что тревога была учебной.
и я вчера решила что мне срочно надо на море
иначе...кирдык может прийти незаметно
иначе...кирдык может прийти незаметно
Мне тоже надо, но денег нет :-)
Хотяяяяя... если горящая путёвка за 20 тысяч, то найду, наверное. Кредит, опять же...
Хотяяяяя... если горящая путёвка за 20 тысяч, то найду, наверное. Кредит, опять же...
мне паспорт надо...срочно
появится Веритас - будет рассказывать куда бежать и в какой последовательности
появится Веритас - будет рассказывать куда бежать и в какой последовательности
есть горящщие и дешевле. смотря куда. чесслово

мне мои вчера денег неожиданно прислали, похороненная премия за 4-й кв. думаю: может это знак?
Зайди в этот многофункциональный центр на пл. Труда, там всё написано наверняка.
Веритас подавала ещё на паспорт старого образца - до повышения пошлин, а сейчас уже не принимают на старый образец, только на новый. А там уже надо ничего, даже фотографироваться не надо.
Веритас подавала ещё на паспорт старого образца - до повышения пошлин, а сейчас уже не принимают на старый образец, только на новый. А там уже надо ничего, даже фотографироваться не надо.
Крошка енота
guru
Лет через 10 будем ходить все с жучками ))
Крошка енота
guru
Лет в 6 я нашла сушеного майского жука. Счастью моему не было границ. До сих пор помню, как его в платочке такскала. Куда делся не помню.
гирька
guru
А я когда впервые выкопала из компоста ЛИЧИНКУ майского жука, то содроганию моему не было конца, это была одна сплошная судорога.
И пришлось мужу и сыну компост самим раскидывать.
И пришлось мужу и сыну компост самим раскидывать.
Крошка енота
guru
Точно! Оно такое жирное и белое. Я давно уже такого не видела. В детстве все нормальным кажется.
Лет в 10 я на саду в перске выкопала чьи-то яйца. Так и не поняла чью. Такие сантиметра два и плоские. Надо бы счас посмотреть, раз вспомнила.
И еще я нашла в дупле кости птицы. Это тоже было очень интересно. Помню, как потом из него складывала по косточкам скелет. Они там сами на солнце высохли. Решила, что это был скворец.
Лет в 10 я на саду в перске выкопала чьи-то яйца. Так и не поняла чью. Такие сантиметра два и плоские. Надо бы счас посмотреть, раз вспомнила.
И еще я нашла в дупле кости птицы. Это тоже было очень интересно. Помню, как потом из него складывала по косточкам скелет. Они там сами на солнце высохли. Решила, что это был скворец.
Капец :-) От меня на СФ потребовали инструкции :-)))
щас чаю попью...пойду
напишу )))))))))))))
напишу )))))))))))))
гирька
guru
Мальчик какой-то...Альгол кажется..просит инструкции написать, как с дамами обращаться.
Щас Шлёндра накатает тома 2-3
Щас Шлёндра накатает тома 2-3

ТОП 5
3