На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще я видела сегодня шлендриного сына. Я в машине сидела, а муж в магазин пошел.. мы с дачи ехали.. ну , и я механеически провожаю глазами прохожих.. Смотрю - ну знакомый парень, я его точно видела.. )) Всю голову сломала, пока вспомнила))
я вот только вчера вопрошала где вы пьете
тишина была мне ответом
тишина была мне ответом
я вчера на дачке была. Д а и щас не могу сказать, где)))
давайте уже где угодно )
завтра вылетаю
завтра вылетаю
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
36750
754
Избит кот, нужны средства на лечение
30289
125
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37285
121
куда то далеко я буду ехать весь вечер поэтому давайте в среду в шатун после семи ???
все. Я допрыгалась. Меня игнорируют. Я больше не буду
Привет.
я тоже допрыгалась.
И теперь на костылях ковыляю
я тоже допрыгалась.
И теперь на костылях ковыляю
335014442 (18:48:51 3/05/2010)
03/05/2010 (03:54 GMT +06:00)
Мне иногда сниться как страстный мужчина берет меня сзади! Неужели мой сон может воплотиться в реальность? )
... Ну вот что мне этим людям отвечать?
03/05/2010 (03:54 GMT +06:00)
Мне иногда сниться как страстный мужчина берет меня сзади! Неужели мой сон может воплотиться в реальность? )
... Ну вот что мне этим людям отвечать?
а я знаю? двушка она или ваша любимая трешка.
а 335014442- это твоя аська?(догадливо)
Кто меня заразил шопоголизмом?..
Пошла прогуляться по обувным. И чё-то масть пошла - это я поняла после второй купленной пары. В очередном по счёту магазине оказался нужный размер туфель, которого не было в трёх предыдущих. Купила третью пару. Когда увидела подходящую четвёртую и, примерив её аж три раза, мужественно вышла прочь, то... зашла в следующий магазин, а там увидела мокасины своей мечты, дороже предыдущих, правда, но наплевать. Зелёные мокасины - и почему опять зелёные?.. Т.к. наличные закончились, достала карточку.
А потом взяла себя в руки и пошла-таки домой, гордо пройдя мимо своего любимого Респекта, куда, собственно, и направлялась с самого начала, но так и не дошла.
Пошла прогуляться по обувным. И чё-то масть пошла - это я поняла после второй купленной пары. В очередном по счёту магазине оказался нужный размер туфель, которого не было в трёх предыдущих. Купила третью пару. Когда увидела подходящую четвёртую и, примерив её аж три раза, мужественно вышла прочь, то... зашла в следующий магазин, а там увидела мокасины своей мечты, дороже предыдущих, правда, но наплевать. Зелёные мокасины - и почему опять зелёные?.. Т.к. наличные закончились, достала карточку.
А потом взяла себя в руки и пошла-таки домой, гордо пройдя мимо своего любимого Респекта, куда, собственно, и направлялась с самого начала, но так и не дошла.
Гуимплена заразила.(сдал тотчас же)
меня вообще бесит ))) в магазинах все есть, все мне подходящее. Все больше не пойду никуда. Вот только два телевизора куплю и все... еще микроволновку надо черную правда.
Моя в профиле прописана. Её я не скрываю.
вот пошла я за светлыми балетками, зачем я себе купила синие балетки с паетками и туфли?
Я щас туфли рассмотрела... Они тоже с пайетками оказались... только маленькими-маленькими :-)
какая трешка?)
в общем если симпотичная, пусть обращается, возьму ее сзади
в общем если симпотичная, пусть обращается, возьму ее сзади

Вообще-то, мне ещё надо сапоги. Но это уже слишком для одного раза.
Крыск, ты щас сапоги не бери. В августе купишь ))))
А то тебе рассылки не приходят.
мне кто-то долбит каждый, каждый день:
Запрос авторизации
Приветик:-*Мне нужен парень для секса..
мне кто-то долбит каждый, каждый день:
Запрос авторизации
Приветик:-*Мне нужен парень для секса..
вот же везет. а мне только короткие аськи предлагают и "помнишь меня милый?" ну я сразу их и в игнор.
Я пробовала в прошлом августе сапоги купить :-)
В поездку надо было. Одно УГ продавалось.
В поездку надо было. Одно УГ продавалось.
Тебе пересылать?..
Мне тоже постоянно прилетает...
Мне тоже постоянно прилетает...
УГ?
Г - это понятно, а У - это че значит?
Г - это понятно, а У - это че значит?
в августе выкладывают все что есть сейчас, но дешевле. им же срочно распродаваться надо, им же новое везти и ставить на полочки, а некуда.
Нервотрёпка
v.i.p.
Могу переводить всех тех, кто мне пишет Мне нужен парь для секса на Вашу аську. Ибо я не парень)))
Дать номер?)). А то я чищу не тогда, когда они приходят, а когда накопятся уже...
Хорошо что не сообщениями - "я беременна" 

не, мне обычно сразу приносят, под дверь кладут готовых. хоть бы одна дочка попалась 

Мужик
настоящий
да пошли вы в культурное место с этим спамом. я думал реальная тетка страдает от скуки)
Да понятно... Но по закону подлости, когда нужно срочно, ни фига нет, или не нравится, или размер не подходит.
Но в этом году я никуда в августе не тороплюсь...
А, чёрт. Я же уезжаю на весь сентябрь.
Но в этом году я никуда в августе не тороплюсь...
А, чёрт. Я же уезжаю на весь сентябрь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Океюшки! Знаю места, где куча тёток страдает от скуки. 
*я не сводница, я просто дядьку заманиваю для блага тёток

*я не сводница, я просто дядьку заманиваю для блага тёток
Это очень мудро. Чем портить себе нервы разговорами об абортах, лучше предъявить готовую ляльку :-)
Ech_Aleks
минфа
А что знать? Заходи в почти любой бар вечером в пятницу и сразу же - " куча тёток страдающих от скуки"
Ага
костюм-болтунья
Чё за места?( покуривая в окно)
ТОП 5
1
2
4