На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Еще ткань есть китайка.
*влезла со своими пятью копейками*
*влезла со своими пятью копейками*
У детей есть два перекреста формулы крови - в возрасте около пяти дней и в возрасте около пяти лет. Ну, грубо говоря, рождаются они с формулой, как у матери, а после первого перекреста и до второго она у них иная, детская, лимфоцитов относительно много, а лейкоцитов относительно мало.
doka
makitaнтка
А меня интересует вот что - ни один пешеход еще не сбил ни одну машину, но недовольны всегда именно водители?!
гирька
guru
А вот мне какая мысль в голову пришла...

Взять для рассмотрения топик на Вопросах и ответах про "свёрток". Там сошлись люди с разных форумов, с БЗ точно есть, с АФ, с ПФ, не знаю насчёт истерического, но, м.б. и оттуда тоже.
И все так почти мирно беседуют, и полностью удовлетворяют друг друга..хм.
И вот подумалось мне...а почему они все такие.....ну с виду такие люди одинаковой силы антилехту (меня вычёркиваем), а тусуются на разных форумах ?...
Вот чё к чему мысля...

Взять для рассмотрения топик на Вопросах и ответах про "свёрток". Там сошлись люди с разных форумов, с БЗ точно есть, с АФ, с ПФ, не знаю насчёт истерического, но, м.б. и оттуда тоже.
И все так почти мирно беседуют, и полностью удовлетворяют друг друга..хм.
И вот подумалось мне...а почему они все такие.....ну с виду такие люди одинаковой силы антилехту (меня вычёркиваем), а тусуются на разных форумах ?...
Вот чё к чему мысля...
москвичка - человек, а москвич - ведро с гайкамиМосквича-называют технократическим уродцем, а ведёрницей зовут Волгу, потому что дня нормальной на ней езды нужно бензин и масло заливать вёдрами, а в багажнике возить ведро с гайками.

Сейчас читают
Работа без связей реальность или миф?
26449
139
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
147334
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1239971
954
презумпция
хикки
Ремонт машины - дело денежное, а лечение - типа бесплатное.
А у них потребности разные.+++
Не знаю...как-то мне это странным показалось...вроде люди умные...а строем не ходят (с)
Не знаю...как-то мне это странным показалось...вроде люди умные...а строем не ходят (с)

И правда. * села рядышком недоумевать*
Москва - это вовсе не вся Рассея... 
не надо всех в один барак заталкивать...
лучше когда люди сами по себе гуляют где хотят...
в зависимости от настроения и забот...
меня вот нередко очень утомляет коллективное веселье ни о чем...
доверительно-анонимная беседа по делу - вот что точно слаще морковки... а дело-то оно у всех разное...
во,сам себе тему навеял...
почему у нас так широко и повсеместно практикуемо слово ЛАГЕРЬ ?

не надо всех в один барак заталкивать...
лучше когда люди сами по себе гуляют где хотят...
в зависимости от настроения и забот...
меня вот нередко очень утомляет коллективное веселье ни о чем...
доверительно-анонимная беседа по делу - вот что точно слаще морковки... а дело-то оно у всех разное...
во,сам себе тему навеял...
почему у нас так широко и повсеместно практикуемо слово ЛАГЕРЬ ?
презумпция
хикки
Если все умные и красивые в одном месте соберутся, что в других-то останется? 
Такая у нас нелегкая миссия - облагораживать среду...

Такая у нас нелегкая миссия - облагораживать среду...

почему у нас так широко и повсеместно практикуемо слово ЛАГЕРЬ ?Непонятно. * пожимая плечами в квадрате под вышками*
Мы ж такой эталонно свободной народ. Издревле.
А у меня иногда ещё одна мысль возникает (№2 )
Зачем люди, изучая, пусть и в далёком, но прошлом русский язык, не применяют знания на практике ? Зачем они рвут фразы ?
Почему каждую свою отрывочную мысль не оформляют по правилам русского правописания, а лепят её без начала и конца, начиная с нового абзаца ?
Зачем они запутывают читателя, который порой просто плюёт на результат, так и не выпутавшись в результате из этих капроновых силков чужого сознания ?!...
Зачем люди, изучая, пусть и в далёком, но прошлом русский язык, не применяют знания на практике ? Зачем они рвут фразы ?
Почему каждую свою отрывочную мысль не оформляют по правилам русского правописания, а лепят её без начала и конца, начиная с нового абзаца ?
Зачем они запутывают читателя, который порой просто плюёт на результат, так и не выпутавшись в результате из этих капроновых силков чужого сознания ?!...
Лень и неуважение и самовлюблённость потому что.
zizi
динама
на первый
ООоо!! какой замечательный топик. а то я все незнала куда их постить!
ООоо!! какой замечательный топик. а то я все незнала куда их постить!
А вдруг поймут?! Это ж отвечать придется!!! За однозначность текста... Вот и расставляют спирали Бруно...
значит вот.
в дУше на фитнесе я подумала. что мальчикам хуже ходить в общественный душ чем девочкам. знаете почему?
потому что у девочек и так все видно и ничем не замаскируешь. а вот у мальчиков ничего не видно. а в душе видно ВСЕ!
в дУше на фитнесе я подумала. что мальчикам хуже ходить в общественный душ чем девочкам. знаете почему?
потому что у девочек и так все видно и ничем не замаскируешь. а вот у мальчиков ничего не видно. а в душе видно ВСЕ!
Вы это серьезно сейчас?
тады нодо фтопку засунуть огромный кусок ВЕЛИКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...
читателю очень часто нужно напрягаться и работать над собой,чтобы понять суть чужих немыслимо глубоких откровений...
все,убегаю...))))
тады нодо фтопку засунуть огромный кусок ВЕЛИКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...
читателю очень часто нужно напрягаться и работать над собой,чтобы понять суть чужих немыслимо глубоких откровений...
все,убегаю...))))
немыслимо глубоких откровений...+++
Совершенно несамокритично
Ну да ладно...Наверное, Вы и впрямь - самец :-))
Совершенно несамокритично

Ну да ладно...Наверное, Вы и впрямь - самец :-))
неет. что вы. это у меня голова моя сама по себе так действует. в ней всегода много разный мыслей. нужный и ненйжных. нужные у меня для жизни используются а остальное вот сюда несу))
Уфф...*утерев пот со лба и уняв дрожь в коленках*
Вот же ж как бывает - прямо пальцем в это... небо! О!
Вот же ж как бывает - прямо пальцем в это... небо! О!
Сочетание однозначности вашего текста и неоднозначности моих ника-аватары плюс точная адресация... Воистину, случай - непознанная закономерность)))
zizi
динама
ага. спасибо.
как что навеет -отпишусь))
как что навеет -отпишусь))
yxx
истинный мариец
А интересно, президента при выдаче зарплаты лишают премии? Хотя бы изредка? (ну типа не доработал, проспал, опоздал в Кремль, все дела)
Еще вопрос. Почему в природе не бывает металлической мебели? Ей бы сносу не было. Плюс формальдегид она всяко не выделяет в отличии от ДСП.
Есть ли солярии в Нигерии?
Еще вопрос. Почему в природе не бывает металлической мебели? Ей бы сносу не было. Плюс формальдегид она всяко не выделяет в отличии от ДСП.
Есть ли солярии в Нигерии?
презумпция
хикки
Думаете, у президента оплата как на производстве - в зависимости от выработки?
Металлическую мебель не делают, потому что она будет чижолая очень.

И чем Вам Нигерия не солярий?
Металлическую мебель не делают, потому что она будет чижолая очень.

И чем Вам Нигерия не солярий?
yxx
истинный мариец
Президент вообще-то бюджетник)
Алюминиевая ,кста, была бы уж не такая и тяжелая.
Как часто бреют ноги китаянки?
Алюминиевая ,кста, была бы уж не такая и тяжелая.
Как часто бреют ноги китаянки?
презумпция
хикки
Производство бывает и бюджетным тоже.
А алюминиевая мебель зато непрочная - ее погнуть можно и поломать.

А алюминиевая мебель зато непрочная - ее погнуть можно и поломать.

yxx
истинный мариец
Да поломать-то всё можно, особенно в этом топике))))
А что про ноги не ответила? Сама , что ли, китаянка?)
А что про ноги не ответила? Сама , что ли, китаянка?)
презумпция
хикки
Сама , что ли, китаянка?Вроде нет пока.
А почему, собсно, китаянки? Они вполне себе европеизировались и ведут себя в этом вопросе, думаю, так же, как наши, например. Про какие-нить северные народы такие вопросы куда интереснее, особенно если не только про ноги.

yxx
истинный мариец
Да не бреют они ноги, блин) Практически по той же причине, по которой в Нигерии нет соляриев)
Да не бреют они ноги, блин)
не бреют твои китаянки ноги вообще.
У так много было китаянок?
А интересно, президента при выдаче зарплаты лишают премии? Х (ну типа проспал, опоздал в Кремль)По первому вопросу:ага-ага, вот прям в дверях Кремля его встречает дежурный и грозно рыкает:"Фамилие!"
Еще вопрос. Почему в природе не бывает металлической мебели?
Металлическая мебель бывает. Пример: стулья в аэропортах и поликлиниках, столы в анатомке, мой столик для газет и пультов.
А вот зачем мужчинам рудиментарные молочные железы?
Чтоб в титьки было их легче превращать при перемене пола, да?
как говорил наш охранник -начальство не опаздывает -начальство задерживается))
Чтоб вскормить младенца при перемене участи:)
презумпция
хикки
Прям вот из миллиарда (примерно), с учетом разных таки наций в пределах Китая ни у одной не возникает такой надобности и/или потребности?
нонэйм
без статуса
Дурацкий вопрос: мне кажется или на самом деле наступил *оживляж* с новыми действующими лицами?
презумпция
хикки
Я бы сказала - в том числе и с ними.
нонэйм
без статуса
И это *радовает*. Количество неизбежно должно перерасти в качество
погодите ликовать, может это кратковременная ремиссия 
а вот интересно (внимание, дурацкий вопрос) - протекание месячных можно ускорить?

а вот интересно (внимание, дурацкий вопрос) - протекание месячных можно ускорить?

можно. заведите кольцо ново ринг - решение всех мировых проблем.
Не знаю, не пробовала
Гуимплена вон знает. 
Гуимплена вон знает. 
ТОП 5
1
3
4