На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнэээ... Вы думаете, что я ими еще и отравилась?:))) От тупого обжорства спасают же не абсорбенты, а что-то типа фестала, кажется...
Суши чем хороши, что сегодня кажется, что обожрался до потери сознания, а завтра утром снова лезешь в холодильник, словно год не ел.:))
во время еды надо было ферменты есть. типа мезима
а сяас все. подняк метацца
ну или поблюй *простите но зато действенно
а сяас все. подняк метацца
ну или поблюй *простите но зато действенно
Вот уж нет спасибо... я уж лучше как-нибудь так...:) Переживу как-нибудь, в общем.
Пеппи, скажи мне как человек с развитым чувством прекрасного и всяческой гармонии, на что похожи эти бусины?.. У меня в голове крутится название для комплекта типа "Капли на..." - а вот на чем, тут моя мысль останавливается:)
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477876
2369
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
139459
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263458
1000
Сифон
old hamster
а знаете, что сегодня со мной было....?
я ,утром, без опозданий намереваясь посетить работу, да садясь для этого в авто зацепила,кхм, колготы..в дырявых проехала до магазина, где продают такие, какие я привыкла..
ну, думаю времени ещё избыточно, зайду -ка я в подсобную комнату, запрусь там понадёжнее изнутри, ну и проведу замену целого на нецелое, или там наоборот..
зашла, добротно заперлась..переоделась, покрутилась..ну и за пять минут до начала заводского гудка собралась с достоинством войти к станку, всем своим видом давая понять окружающим, что сегодня я человек полностью порядочный, пунктуальный, и , возможно, так будет и впредь..
но как известно, что человек предполагает, а свинья не съест..
начинаю отпирать дверь - не хочет..поэнергичней - не хочет чото..понервней - не хочет ни в какую, тваррь..
а в этой самой подсобной комнате куча всякой инструментально-хозяйственной утвари битком, и на исходе пятнадцатой минуты моего загадочного и не очень планируемого затворничества, я хватаю какое-то сверло, в кач-ве рычага засовываю в головку клюдша, веерчу.....отламывается. всё.. теперь меня и снаружи не откроют, когда через пятнадцать лет пойдут за молотком или запасным стулом..
я ,утром, без опозданий намереваясь посетить работу, да садясь для этого в авто зацепила,кхм, колготы..в дырявых проехала до магазина, где продают такие, какие я привыкла..
ну, думаю времени ещё избыточно, зайду -ка я в подсобную комнату, запрусь там понадёжнее изнутри, ну и проведу замену целого на нецелое, или там наоборот..
зашла, добротно заперлась..переоделась, покрутилась..ну и за пять минут до начала заводского гудка собралась с достоинством войти к станку, всем своим видом давая понять окружающим, что сегодня я человек полностью порядочный, пунктуальный, и , возможно, так будет и впредь..
но как известно, что человек предполагает, а свинья не съест..
начинаю отпирать дверь - не хочет..поэнергичней - не хочет чото..понервней - не хочет ни в какую, тваррь..
а в этой самой подсобной комнате куча всякой инструментально-хозяйственной утвари битком, и на исходе пятнадцатой минуты моего загадочного и не очень планируемого затворничества, я хватаю какое-то сверло, в кач-ве рычага засовываю в головку клюдша, веерчу.....отламывается. всё.. теперь меня и снаружи не откроют, когда через пятнадцать лет пойдут за молотком или запасным стулом..
Как-то на заре всего это сушеделия попробовал. И не понравилось.
И не тянуло больше.
Возможно, они просто были дурны в приготовлении.
И не тянуло больше.
Возможно, они просто были дурны в приготовлении.
Приличная ассоциация с морскими раковинами и вообще морской тематикой.
Менее эстетичная - с учебником биологии. Присоски там, то, се, цисты, вакуоли.
Менее эстетичная - с учебником биологии. Присоски там, то, се, цисты, вакуоли.
Шлёндра
grandmother
почти полторп часа по телефону говорила
как вы тут...без меня?
как вы тут...без меня?
Раковина, раковина... а как же гамма? бежево-зеленая ведь, кагбэ лесная или там пустынно-песчаная...
А вакуоли уж лучше оставь для Мака:)))
А вакуоли уж лучше оставь для Мака:)))
Возможно. Суши такое блюдо, что его можно легко испортить и неправильно сваренным рисом, и неверными пропорциями ингредиентов.
Индийский дождь - это потоп месяца на три :-)
А у меня четкая ассоциация с ванильным кремом.:) Прямо вкусные такие бусины.
привет))
а мне кофе напоминает и африку
вот скажи мне почему в Россию нельзя высылать чай?
а мне кофе напоминает и африку

вот скажи мне почему в Россию нельзя высылать чай?
Да... а мне видится хамелеон под дождем:)
На моем мониторе "песок" явственно отдает розовым, именно как в раковине. А зеленый не зеленый, а морская волна.
"Стройные ножки кальмара"* голосом Мака*
"Стройные ножки кальмара"* голосом Мака*
не похоже на слезы. Похоже на капли после дождя. А форма продолговатых бусин наполинает крыши индийских храмов. Вот.
надо усовершенствовать и получатся кукушкины слезки))
ну а что ?*хлопаит глазами* и про лес и про влагу
ну а что ?*хлопаит глазами* и про лес и про влагу
Gansales
experienced
Блин, во фсех топеках сплошной бабский флуд - недалёкий и неинтересный.
Нет, чтобы чё-нибудь возвышенное обсуждать, типа творчества александра николаевича буйнова.
"А в переходе метро
дифчонку ищет петро.."
Этож какой слог, какой интилегд...
Нет, чтобы чё-нибудь возвышенное обсуждать, типа творчества александра николаевича буйнова.
"А в переходе метро
дифчонку ищет петро.."
Этож какой слог, какой интилегд...
я села читать какой-то валявшийся там пыльный журнал..потом минуты через четыре, встала как сомнамбула вытряхнула из косметички маникюрный наборчик, и тамошним пинцетиком зацепив оглодок ключа легко(?!?!?!?!???!!!) повернула и открылась миру и воздуху, ровно почти на полчаса после начала всеобщей трудовой вахты..
не надо меня ругать за опоздания, видимо, это сугубо мой коридор времени, потому как только я берусь начать новую биографию - подобного рода руки высовываются из моего коридора и втаскивают за шиворот на место..
чему подтверждение застревание в лифтах, застревание ключа в замочной скважине квартирной двери снаружи , и тому подобные радости..
не надо меня ругать за опоздания, видимо, это сугубо мой коридор времени, потому как только я берусь начать новую биографию - подобного рода руки высовываются из моего коридора и втаскивают за шиворот на место..
чему подтверждение застревание в лифтах, застревание ключа в замочной скважине квартирной двери снаружи , и тому подобные радости..
пошла-ка я спать
всем...спокойной ночи
всем...спокойной ночи
Осьминог - зачёт :-)
Может "Дары моря?" или "Со дна морского"?
Про кукушкины слёзки я хотела сначала сказать, но это же цветок такой есть, а он совсем не похож :-)
Может "Дары моря?" или "Со дна морского"?
Про кукушкины слёзки я хотела сначала сказать, но это же цветок такой есть, а он совсем не похож :-)
О, про друидов мне оч. нравится! мерси:) Не знаю, оставлю ли про слезы... вроде как поэтично, с одной стороны, но не будет ли негативной эмоциональной нагрузки... А тема друидов - это пять:)
Мда. какой-то у тебя сбой конкретный в матрице с пунктуальностью.
Крит тоже нравится. "Друиды Крита"?.. Ахаха. Есть же там друиды поди какие-нить... Мокрые желательно. Ну то ись не в слезах, а после дождя там, я не знаю:)))
Не-не... нету розового и морской волны, и прекрати немедленно разговаривать голосом Мака:)
На Крите нимфы и сирены. Пупырчатые.
Я знаю, что у меня неверная цветопередача, проверяла. Пик.
Я знаю, что у меня неверная цветопередача, проверяла. Пик.
последождевые критские друиды в слезах...
Мимо никто не пройдет.
Мимо никто не пройдет.

цвета как на древнейших критских храмах фрески и остатки мозаики, плюс капли морской воды бирюзовой, да песок..это мои первые ассоциации.
мы счас быстро домчим до цвета бедра испуганной нимфы..
а интересно, оно у неё от испуга побледнело, или наоборот - зарделось.?
а интересно, оно у неё от испуга побледнело, или наоборот - зарделось.?
Крапивница. * окончательно поселившись под тазиком*
Согласно физиологии нимф, должно, по идее, позеленеть. 

тогда я категорически не понимаю фавнов, и чего они в этих лягушках нашли..
*пытается тоже втиснуться под тазик* Я-то подумала, что на солнце обгорели...
Вылезла. Кстати, звучит роскошно:)
Приставить к лишаю -ик и лишайником уже можно торговать:)
Приставить к лишаю -ик и лишайником уже можно торговать:)
ТОП 5
1
3