книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
41928
509
Какая, однако, у Вас произошла интересная трансформация образа БЗ за такой корокий период. Тайга сильно лучше.:))
В тайгу в одного - вот здесь я с вами согласна.)
А можно я просто собой побуду? Пусть даже и предсказуемой.
Заранее благодарю за разрешение, в коем ничуть не сомневаюсь, и удаляюсь во внутреннюю монголию.
Заранее благодарю за разрешение, в коем ничуть не сомневаюсь, и удаляюсь во внутреннюю монголию.
Я не знаю, потрясают ли меня книги...-вызывают глубокий отклик, переворачивают что-то в душе - да...
да никто ж не говорил,что такая книга обязательно должна случиться в жизни каждого...
А можно я просто собой побуду? Пусть даже и предсказуемой.
А Вам необходимо мое разрешение?
Чего это Вы снова на надрыв спрыгнули? Вроде, все было так позитивно? Как-то я совсем стала упускать ту грань, за которой уже все воспринимается не в рамках иронии. Я уж было порадовалась приятному собеседнику, неожиданно образовавшемуся из густой кофейной дымки....Впрочем, Внутренняя Монголия, конечно, место беспрецедентное по комфортности, поэтому умолкаю и не смею задерживать.
А Вам необходимо мое разрешение?
Чего это Вы снова на надрыв спрыгнули? Вроде, все было так позитивно? Как-то я совсем стала упускать ту грань, за которой уже все воспринимается не в рамках иронии. Я уж было порадовалась приятному собеседнику, неожиданно образовавшемуся из густой кофейной дымки....Впрочем, Внутренняя Монголия, конечно, место беспрецедентное по комфортности, поэтому умолкаю и не смею задерживать.
да никакой трансформации...разве что с появлением персонажей мужского рода заметно свежее стало...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
173034
1000
Планирование беременности (часть 15)
229366
1000
GSM репитер на дачу
2455
21
сильно на первый
всё не читала
я открыла для себя Макаревича, начав с "занимательной наркологии", потом "сам овца"...а только потом тексты песен
и вообще, начиная, кажется, именно с Макаревича я начала чтение такого рода литературы, практически прекратив читать современную художественную
сильно меня передёрнула книжка Санаева "Похороните меня за плинтусом"...я уж думала
меня ничего не сможет затронуть
всё не читала
я открыла для себя Макаревича, начав с "занимательной наркологии", потом "сам овца"...а только потом тексты песен
и вообще, начиная, кажется, именно с Макаревича я начала чтение такого рода литературы, практически прекратив читать современную художественную
сильно меня передёрнула книжка Санаева "Похороните меня за плинтусом"...я уж думала
меня ничего не сможет затронуть
книжки типа макаревической, они да...они как семечки затягивают...очень легкое и неглупое чтиво...
дилогия Сергея Соловьева "То да се...начало" и "Ничего,что я куру?" в руки не попадалась...жанр тот же,но манера и матерьяльчик-на зависть всем просто замечательны...очень рекомендую..
а "за плинтусом" -это да... " очень своевременная книга"(с)
дилогия Сергея Соловьева "То да се...начало" и "Ничего,что я куру?" в руки не попадалась...жанр тот же,но манера и матерьяльчик-на зависть всем просто замечательны...очень рекомендую..
а "за плинтусом" -это да... " очень своевременная книга"(с)
плюс мелеон))
Потрясти, перевернуть сознание вряд ли под силу книге - сейчас.
Потрясти, перевернуть сознание вряд ли под силу книге - сейчас.
презумпция
хикки
НП
Давно дело было, но взрослой меня уже вполне можно было назвать. )))
Джейн Остин и Пелевин. Т.е. не книги, а авторы, в общем-то.
Последние годы, к сожалению, читаю только специальную и около того литературу. Профессиональная вредность. ((
Давно дело было, но взрослой меня уже вполне можно было назвать. )))
Джейн Остин и Пелевин. Т.е. не книги, а авторы, в общем-то.
Последние годы, к сожалению, читаю только специальную и около того литературу. Профессиональная вредность. ((
kosta
old hamster
Алексей Ивакин "Я живу в ту войну". Так уж по времени совпало, что прочитал ее на последних выходных. Она коротенькая.
ща попытаюсь наныкать...коротенькая- это прям очень хорошо...
идите уже в Дозор
чего Вы в своём топике...как сирота казанская
чего Вы в своём топике...как сирота казанская
Там почти что документальная книжка про поисковиков "Вахты памяти". На прошлых выходных она оказалась очень созвучна моему настроению.
т.е. "поисковые рассказы"- это то самое? я уже страницы четыре успел прочитать...очень нравится... я даже имени такого не знал...спасибо...
я не сирота татарская...я альфа-самец...
токшто плотно покушал и теперь предамся сладкому пороку-книгочтению...
а светские львицы пусть там пока порезвятся без присмотру...
токшто плотно покушал и теперь предамся сладкому пороку-книгочтению...
а светские львицы пусть там пока порезвятся без присмотру...
*** без присмотру***
но Вы хоть изредка поглядывайте!
а то мало ли...знаете ли
время щас такое
неспокойное :-))
но Вы хоть изредка поглядывайте!
а то мало ли...знаете ли
время щас такое
неспокойное :-))
неее.. пусть молодые дерзкие несмышленыши пока делают всю черную работу... ну там охмуряют,соблазняют...вводят в охоту ,в общем...
а я потом медленно-медленно спущусь с горы и быстренько-быстренько оплодотворю весь прайд...
шутка...
а я потом медленно-медленно спущусь с горы и быстренько-быстренько оплодотворю весь прайд...
шутка...
отвечать быстро :
откуда ваша подпись?
откуда ваша подпись?
как мы с Вами...мило :-))
вдали от глаз бэзэшных
вдали от глаз бэзэшных
йопть... оттуда же,откуда и аватара.
а чо так борзо-то спрашиваем?
а чо так борзо-то спрашиваем?
тупица..отвечать нужно кратко и конкретно.
как-то вы быстро, гражданин донельзя начитанный альфа_скоблец, прям до самой задницы развалились
без фантазии как-то
без фантазии как-то
все... книжку от косты на покетбук залил...ночью почитаю..
поболтаем?
поболтаем?
чего хотели-то?
насрать мне на ваши наскоки..
я всегда отвечаю адекватно...
и даже на ваш вопрос уже ответил исчерпывающе...
насрать мне на ваши наскоки..
я всегда отвечаю адекватно...
и даже на ваш вопрос уже ответил исчерпывающе...
Эдичка - блевать хочется. ЛИмонов - идиот просто( имхо)
У меня Гарри Поттер
У меня Гарри Поттер
Да ты чё?! От Поттера - трясёт? Хороший колдун, однако)
да чисто заметить , что у вас олимпийка в треники заправлена..хотя хрен его знат, возможно я невнимательно за новинками недели высокой моды в первомайке невнимательно слежу..
меня от книжек не трясет, только от некоторых теток в койке)
а что тебе вдруг показалось, что я вдруг стала понятно и связно говорить?
нет, бедолага, я трезва и безобидна как овсяная каша..
нет, бедолага, я трезва и безобидна как овсяная каша..
а кто тебя расстроил? ляж поспи и все пройдет.
я в отличном настроении, пень глухой..
так ты баба штоль?
ну тады вертайся..
я тя обниму и пожалею...
и дурость твою прощу и забуду...
ну тады вертайся..
я тя обниму и пожалею...
и дурость твою прощу и забуду...
ты мне дохихикаешся щас, девченка. бастро на горшок и спать, а то будет как вчера
презумпция
хикки
А что, она тебя и вчера полночи гнобила?
подожди, дорогуша, счас я этому со скакалкой две секунды уделю..
трогательно..
а что же мне поделать с вашей дуростью? в краеведческий музей снести?
а что же мне поделать с вашей дуростью? в краеведческий музей снести?
а ничо не надо...
трусы-носки поди постирай да и спать ложись уже...
утром встанешь как королевна...
а не как сейчас...
трусы-носки поди постирай да и спать ложись уже...
утром встанешь как королевна...
а не как сейчас...
отчего ж вы так долго обдумываете очередную банальность..
дык кроме вас,болезных,забот полно...
работаю я...
пс...про подпись сейчас аккуратно переспросите-и отвечу ведь ....специально для вас небанально...если и впрямь интересно...хотя сомневаюсь,конечно...
работаю я...
пс...про подпись сейчас аккуратно переспросите-и отвечу ведь ....специально для вас небанально...если и впрямь интересно...хотя сомневаюсь,конечно...
ну уж нет, пиноккио, ваши две секунды истекли.
ну как хотите..
тады хоть стирайте,хоть не стирайте...мне все равно...а валерьяночки-всеж примите...полегчает...
тады хоть стирайте,хоть не стирайте...мне все равно...а валерьяночки-всеж примите...полегчает...
презумпция
хикки
Полагаете, что подобная манера общения добавляет Вам брутальности?
Nobble
schizoid dad
а не надо мне брутальности...мне правда все равно...
Вы анамнез моего общения с персонажем перечтите...
я ж только что из казармы,мэм...на АФ имярек улетел бы в бан уже на втором посте...очень много лишнего очень глупо себе позволяет...
на войне как на войне...не я агрессор...
Вы анамнез моего общения с персонажем перечтите...
я ж только что из казармы,мэм...на АФ имярек улетел бы в бан уже на втором посте...очень много лишнего очень глупо себе позволяет...
на войне как на войне...не я агрессор...
ТОП 5
2
3
4