книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
41879
509
у меня нет неприятностей, , если честно. Давай - я тебя не трогаю, и ты меня. Простите, , погорячилась, что имела неосторожность ответить на ваш пост. Впредь обязуюсь ни в коем случае с вами не связываться. мало ли что. Лечение нынче дорого. Я имею в виду душевное здоровье, а не то, что вы подумали.
Говорю же. редактируй. сейчас модеры храпят, но не нужен беспредел.
Да,. в личку не соизволишь ли ответить?
Да,. в личку не соизволишь ли ответить?
и ночью модераторы не спят, и ночью модераторы сопят. И правят посты, правят посты (тут хорей менятся на ямб, ну-ка, не спи, Свой Собственный!)
и ночью модераторы не спят,
и ночью модераторы сопят.
И правят посты, правят посты.
А это вам не рыться не в компосте-
А это модерировать БЗ.
и ночью модераторы не спят,
и ночью модераторы сопят.
И правят посты, правят посты.
А это вам не рыться не в компосте-
А это модерировать БЗ.
Кажется, Ноббль тупо боится теток. И поэтому превентивно агрессивен.
презумпция
хикки
тупо боится тетокИнтересно, а можно бояться умнО?
*вот делать мне нефига-то*
опять начали....
с утра пораньше...
тьху...
скоко можно...
это местная популяция теток меня напрягает,да....
а в наших широтах тетки совсем другой системы....
с утра пораньше...
тьху...
скоко можно...
это местная популяция теток меня напрягает,да....
а в наших широтах тетки совсем другой системы....
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
220487
1000
Посоветуйте, что почитать???
399757
565
Такси: беседуем обо всём (часть 29)
71677
989
Теток бояться, на БЗ не ходить.
Про широты уж и спросить боюсь.
Про широты уж и спросить боюсь.
Я ж в группе риска, тоже тетка. Прибьет невзначай.
Nobble
schizoid dad
приблизительно...
то есть куда им по скорострельности и убойности супротив ваших.... системы АК-47...
потому и стал ходить с базукой...
а не со штык-ножом,чтоб потихоньку дозорных снимать,как раньше...
то есть куда им по скорострельности и убойности супротив ваших.... системы АК-47...
потому и стал ходить с базукой...
а не со штык-ножом,чтоб потихоньку дозорных снимать,как раньше...
презумпция
хикки
Вот видите! Значит, тутошние тетки способствуют развитию Вашего мастерства.
Nobble
schizoid dad
какое мастерство? с базуки пальнуть много ума не надо...
презумпция
хикки
Ну, тогда оснащенность. Вишь, какой навороченный стал!
Nobble
schizoid dad
не,тяжеловато...
на любителя забава...
как с чемоданом без ручки...
мобильность теряется...
потихоньку подкрасться уже не получится...
на любителя забава...
как с чемоданом без ручки...
мобильность теряется...
потихоньку подкрасться уже не получится...
презумпция
хикки
Вот такие мы военно-хитрые: вынуждаем противника вести бой по нашим правилам.
P.S. Может, пора завязывать уже рассуждать в наступательно-оборонительных понятиях? Если Вы не заметили, никто не гнобит Вас персонально, такова манера общения на данном форуме в целом, плюс новичкам, ессно, больше внимания - инициация, так сказать.
P.S. Может, пора завязывать уже рассуждать в наступательно-оборонительных понятиях? Если Вы не заметили, никто не гнобит Вас персонально, такова манера общения на данном форуме в целом, плюс новичкам, ессно, больше внимания - инициация, так сказать.
Nobble
schizoid dad
да дурацкая это тема,конечно...
только вот что огорчительно...
агрессивная тетка - это ж типа как дядька в чулках и на шпильках....
вроде и тоже можно,если очень хочется...
да только люди разбегаются...
ну и желающие вломить завсегда найдутся...
только вот что огорчительно...
агрессивная тетка - это ж типа как дядька в чулках и на шпильках....
вроде и тоже можно,если очень хочется...
да только люди разбегаются...
ну и желающие вломить завсегда найдутся...
В Вашем случае агрессивная тётка только в Ваших же фантазиях. Кто знает, почему оно Вам так придумывается? Может, стоит хоть чуть смягчить тон разговора - и не нужна будет базука?
У меня оч. агрессивная собака. Причина - в ней росту 15 см. И, когда она выносит эти 15 см в большой и страшный мир, то, на всякий случай, показывает этому миру зубы. Мол, врешь, не возьмешь. Это пример номер один.
Пример номер два: мой племянник, будучи в первом классе, плюнул в девочку. Почему? Потому, что ему показалось, что эта девочка решила плюнуть в него. И он смог опередить.
Мораль выводит не стану, она самовыводимая.
Пример номер два: мой племянник, будучи в первом классе, плюнул в девочку. Почему? Потому, что ему показалось, что эта девочка решила плюнуть в него. И он смог опередить.
Мораль выводит не стану, она самовыводимая.
да все-все-все(с) ведь все правильно понимают,емана...
пока вожжа под стринги не попадет...
вот тут вот и летит дерьмо в вентилятор....
пока вожжа под стринги не попадет...
вот тут вот и летит дерьмо в вентилятор....
пока вожжа под стринги не попадет...Какие еще стринги?! У меня классические, добротные панталоны с начесом. А начес трудно прошибить прутиком агрессии.
___а в наших широтах тетки совсем другой системы.... _____
так ведите их сюда, мы из них наконец-то людей сделаем.
так ведите их сюда, мы из них наконец-то людей сделаем.
я в целом и с уважаемым Соболевым согласна и сильно согласна со Сквот
сужу, как обычно, по себе
все эти книжки, осуждаемые Соболевым, могут восприниматься как искушение
для умов окрепших и утвердившихся - они таки да - еще один взгляд на реальность
для людей не созревших, с "не проснувшейся душой" эти книги могут показаться манящим путеводителем "в запретное", требующее небезопасных для их личностного ядра экспериментов
а таких много, их легко может увлечь внешняя легкость отрицания, некий интеллектуальный нигилизм? ибо отрицать всегда было легко, а создать альтернативу - сложнее
если это вообще возможно
сужу, как обычно, по себе
все эти книжки, осуждаемые Соболевым, могут восприниматься как искушение
для умов окрепших и утвердившихся - они таки да - еще один взгляд на реальность
для людей не созревших, с "не проснувшейся душой" эти книги могут показаться манящим путеводителем "в запретное", требующее небезопасных для их личностного ядра экспериментов
а таких много, их легко может увлечь внешняя легкость отрицания, некий интеллектуальный нигилизм? ибо отрицать всегда было легко, а создать альтернативу - сложнее
если это вообще возможно
Все читать лениво, но если тут вдруг всё ещё говорят о потрясших книгах, то каждый договор или очередной регламент - толщиной с "войну и мир" - для меня потрясение. А когда то (давно) Карнеги казался чем то, еще Кастанеда.
у меня - "Это я,Эдичка..."...потрясшая психику поэма о любви без купюр и жеманства...прикольная книжка была - кто бы знал, во что этот Эдичка вырастет. От чего то брезгливость к автору сегодня.
брезгливость - это не проблема...
беда в том что перестал Эдичка качественные книжки писать...
хотя... если помнить все его качественные книжки,то в общем понятно, куда это яблочко давно катилось...
темы смысла бытия и личной свободы и тема насилия там изначально в один узел завязаны...
беда в том что перестал Эдичка качественные книжки писать...
хотя... если помнить все его качественные книжки,то в общем понятно, куда это яблочко давно катилось...
темы смысла бытия и личной свободы и тема насилия там изначально в один узел завязаны...
вы его "иностранец в смутное время " читали?
ну да,мэм...
буэнос ночес...
тут посты постоянно вдруг бесследно исчезают,это нормально?
ну да ладно,я и так всегда все помню...
весь Ваш переход от начального "гоните отсюда эту шантрапу" до пронзительного "месье,здесь бордель,не судите строго....пожалуйста..." я очень оценил...правда...
буэнос ночес...
тут посты постоянно вдруг бесследно исчезают,это нормально?
ну да ладно,я и так всегда все помню...
весь Ваш переход от начального "гоните отсюда эту шантрапу" до пронзительного "месье,здесь бордель,не судите строго....пожалуйста..." я очень оценил...правда...
вам на какой из войн чувство юмора гранатой оторвало?
хотя, если параллельно и контузило..могли и не заметить..
хотя, если параллельно и контузило..могли и не заметить..
а Вам?
Вы очень рано расслабились,мэм...
Вы очень рано расслабились,мэм...
что мне?
мне - платьев, туфель, сумок, шалей , мехов, квартиру и автомобиль..и чтобы все были здоровы, чуть не забыла.
мне - платьев, туфель, сумок, шалей , мехов, квартиру и автомобиль..и чтобы все были здоровы, чуть не забыла.
да все Вы поняли...
я ж столько банов за иезуитские мужские шуточки отмотал,что и вспоминать неохота...
охота таперча хоть немного спокойной гражданской жизнью пожить...
не подначивайте,а ?...
я ж столько банов за иезуитские мужские шуточки отмотал,что и вспоминать неохота...
не подначивайте,а ?...
>вы его "иностранец в смутное время " читали?
Посредственно на мой вкус. Если тот же «Эдичка», хоть и неприятен местами, но всё же подкупает искренностью, то «Иностранец» уже явно гурушная книжонка. Про описания юности я уже и не говорю. Там только для интересующихся биографией поэта Разлимнова что-то найти можно.
Посредственно на мой вкус. Если тот же «Эдичка», хоть и неприятен местами, но всё же подкупает искренностью, то «Иностранец» уже явно гурушная книжонка. Про описания юности я уже и не говорю. Там только для интересующихся биографией поэта Разлимнова что-то найти можно.
а мне там показалась интересной и справедливой его оценка и предостережение тому, как наша страна на заре девяностых , задрав штаны с идиотским восторгом неслась к демократии, сладострастно топча нажитое, потому что можно стало, разрешили, *ля..
остальная там дребедень мне была и есть до лампочки..а вот именно этот момент стал интересен. и о загадочной скоропостижной Семёнова тоже что-то интересно стало..потом же, если не путаю и Боровик как-то своевременно дышать перестал..
там есть несколько очень верных мыслей, и не так сложно до них добраться, тем более, Эдичке в справедливости не откажешь, ведь он всю эту вакханалию правильно осудил, хотя на её же волне и прибыл..Эдичка м.б. местами и выродился, но Родину он любит.
остальная там дребедень мне была и есть до лампочки..а вот именно этот момент стал интересен. и о загадочной скоропостижной Семёнова тоже что-то интересно стало..потом же, если не путаю и Боровик как-то своевременно дышать перестал..
там есть несколько очень верных мыслей, и не так сложно до них добраться, тем более, Эдичке в справедливости не откажешь, ведь он всю эту вакханалию правильно осудил, хотя на её же волне и прибыл..Эдичка м.б. местами и выродился, но Родину он любит.
>местами и выродился, но Родину он любит.
Прям не знаю за кого больше гордиться за Родину или за Эдичку.
Прям не знаю за кого больше гордиться за Родину или за Эдичку.
последняя настоящая книжка писателя Лимонова называлась "У нас была великая эпоха"...увы...
а вы лучше учитесь у него, оттачивайте, так сказать..не зря ж он там прислонялся к неграм и не неграм..будет чем нас шокировать здесь потом.
Я лучше буду об Брема оттачиваться.
"Чем больше я знаю людей, ..."
"Чем больше я знаю людей, ..."
Да, дедушка Брем ещё тот. В описании каждого животного есть графа интеллект.
____ ж столько банов за иезуитские мужские шуточки отмотал,что и вспоминать неохота...
не подначивайте,а ?... _____
значит так. вышеприведённоё воспринимаю как наезд в свой адрес..мне не понравилось ни одно из слов, а насколько ужасен смысл, и навовсе неописуемо.
грузите апельсины бочками и впредь не стойте под стрелой.
всех благ.
не подначивайте,а ?... _____
значит так. вышеприведённоё воспринимаю как наезд в свой адрес..мне не понравилось ни одно из слов, а насколько ужасен смысл, и навовсе неописуемо.
грузите апельсины бочками и впредь не стойте под стрелой.
всех благ.
так и я Вам уже много раз пожелал не хворать...
и вообще не нервничайте попусту и берегите себя...
и вообще не нервничайте попусту и берегите себя...
А про человека он чего-то писал? Или в графу нечего было занести?
Ничего он не писал про человека.
Наверно не интересно было.
Наверно не интересно было.
ну про вас-то Брем точно бы написал, если б дОжил..
а я седня так ленился, тааак лень было работать, что перечитал все новости и тетку http://www.litprom.ru/profil49554.html
(осторожно - мат)
(осторожно - мат)
шампунь - это шедевр. местами )))))))
у нее просто есть шедовральные куски.
у нее просто есть шедовральные куски.
ТОП 5
2
3
4