На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, не знаю. Я распрекрасно ловлюсь на внешность:) Другое дело, что одной внешности недостаточно.
Не могу сказать, что выбираю мужчин по внешности и определенного типажа, но чисто гипотетически мне, пожалуй, нравятся два мужских типа:
первый я уже неоднократно здесь озвучивала:
первый я уже неоднократно здесь озвучивала:
гипотетически мне, нравятся два мужских типа:черно-белый и цветной?
да девачки! главное чтоб человек был хороший. и нежадный)
Ну бери тогда Вассермана, он где-то выше. Хороший. Не жадный, я узнавала.
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
252541
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689620
721
БАРАХОЛКА (часть 34)
244226
994
Клуни более слащав, имхо, терпеть не могу слащавость в мужчинах. Это Джефри Морган.
нет спасибо. у меня уже есть).хи хи. вам оставляю вассермана.
Я офф. *покаялась* Телефон уже всё, сел?
Зай, в теории типажей то, какой он человек, - последнее дело.
Ну какая мне разница, какой человек Уингфилд, я его как произведение искусства могу только рассматривать, потому что на наших улицах такие мужчины встречаются с "частотой северного оленя". Видимо, улицы не те.:)))
Ну какая мне разница, какой человек Уингфилд, я его как произведение искусства могу только рассматривать, потому что на наших улицах такие мужчины встречаются с "частотой северного оленя". Видимо, улицы не те.:)))
Да.:( А у меня столько разных новостей. Вот, мучайся теперь! *демонически смеецца*
ааа. соррри. вы про типажи.
ну тогда я в стопервый раз скажу что мне нра с лицом и телом как у бекхема и лазарева и не буду вам больше мешать
ну тогда я в стопервый раз скажу что мне нра с лицом и телом как у бекхема и лазарева и не буду вам больше мешать

Короче, лукавство все это:) Про внешность не важна.
да Пеппи ты права. но красивая сволочь тоже нафиг надо. правда?
Ясно-понятно. Внешность - это первое сито. Но не последнее, ахаха.
А то! Физиогномику пока еще никто не отменял.:)
эх... как страшно жить с обычной, не харизматичной внешностью, отпинывают по умолчанию, и пофиг всем на тонкую ранимую душу !
*заплакал*
*заплакал*
Лишь однажды в моей жизни был случай, когда мужчина с внешне неприятным и даже отталкивающим для меня внешним типажом при более близком знакомстве просто точку сборки мне снес своим неподражаемым чувством юмора и интеллектом. Но это скорее исключение, подтверждающее общее правило - первое впечатление редко обманывает людей моего преклонного возраста.
Скрытая за интеллектуальной внешностью мужественность всегда завораживает.:)
Не реви. *достает платок*
Чего это ты на себя наговариваешь? У тебя очень интересные глаза, между прочим. Очень вдумчивые что ли...со скрытой иронией во взгляде.
Чего это ты на себя наговариваешь? У тебя очень интересные глаза, между прочим. Очень вдумчивые что ли...со скрытой иронией во взгляде.
У меня любимые мужчины всегда оказывались ровно наоборот идеалу. Первый взгляд: нет, это уж точно не герой моего романа. А потом ничего... оказывается, роман переписывается на раз-два.

Скрытая за интеллектуальной внешностью мужественность...
------------------------------
Прямо в точку!
Когда мы с ним куда-нибудь шли в толпе и разговаривали, никого вокруг не видя, люди часто оборачивались))
Жаль, что он был женат... а сейчас вообще - "за пеленой другого дня..."
Хотя... кто знает, что с нами может быть))

------------------------------
Прямо в точку!

Когда мы с ним куда-нибудь шли в толпе и разговаривали, никого вокруг не видя, люди часто оборачивались))
Жаль, что он был женат... а сейчас вообще - "за пеленой другого дня..."
Хотя... кто знает, что с нами может быть))

ты ничего не перепутала? обычно про крепкие ягодицы все говорят 

СквоТ, это точно-точно не какой-нибудь актёр - герой-любовник "спасатель Малибу"?

гы:)
Это говорит о том, что у тебя подвижное сознание, Наташа.:)) *успокаивает*
Это говорит о том, что у тебя подвижное сознание, Наташа.:)) *успокаивает*
неа... это точно обычный человек, каких много)
Фотка сперта из его ЖЖ)))
Фотка сперта из его ЖЖ)))

"Подвижное сознание" звучит несомненно лучше, чем "а потом что было, то и полюбила".

А я близорукая!))) Для меня все - красавцы! 

вот вруша, пипец. это актер из "звездных врат" 

Нет, я ничего не перепутала. Я за тобой наблюдала: мне было интересно понять тебя и сопоставить с виртуальным персонажем.:)
Ты что забыл что ли! По местной легенде меня могут интересовать только Симины ягодицы.
Ты что забыл что ли! По местной легенде меня могут интересовать только Симины ягодицы.

Хорош.
Значит, картинка с Metro Golden Mayer в углу просто стёб. Но очень в тему.
Значит, картинка с Metro Golden Mayer в углу просто стёб. Но очень в тему.

Топик был про типаж)))

Фотка сперта из его жж - не Спейдера, а моего...

Ну, я тоже себя успокаиваю, что гипотетически под старость лет я могу оказаться в одном доме престарелых с Джефри Морганом.:))) Но будем смотреть в глаза реальности, Лена.:))
Нет... я про настоящего говорю, а не про его прототипа))
Они сильно похожи... настоящих фоток я не выкладываю без разрешения людей)) Только свои.
Мой всего-то биолог-генетик...
Они сильно похожи... настоящих фоток я не выкладываю без разрешения людей)) Только свои.
Мой всего-то биолог-генетик...
Да уж лучше Вы к нам, как говорится.:):)
Этот не похож... похожа до дрожи имено та фотка, где он в той форме))
Учитывая еще общее туристическое прошлое, где одежда была приблизительно такая же - ваще одно почти лицо) И очки...
Сейчас в одной из самых знаменитых лаб в Штатах работает. Коста, я думаю, его узнает...
Учитывая еще общее туристическое прошлое, где одежда была приблизительно такая же - ваще одно почти лицо) И очки...
Сейчас в одной из самых знаменитых лаб в Штатах работает. Коста, я думаю, его узнает...
Да. Нам, простым людЯм, нелегко.
* не стала скрывать страшную правду*
Скорее всего, сгинем, сгинем в этом мире гламура и чистогана.
* не стала скрывать страшную правду*
Скорее всего, сгинем, сгинем в этом мире гламура и чистогана.
Андрюшка, а ты не понял, на кого он...эээ... довольно-таки похож? 
..особенно, если в очках и на "деле" на горе?
Мой типаж, хоть тресни...

..особенно, если в очках и на "деле" на горе?

Мой типаж, хоть тресни...

Срочный вопрос. Как фамилия той украинской художницы, которая рисует прелестные картинки? На "Г"?
презумпция
хикки
А надо ее быстренько - цоп! - пока пнуть не успела. И обаивать, обаивать, до одури прям... 

doka
makitaнтка
*И обаивать, обаивать, до одури прям... *
Ощущение пропущенных букв
Ощущение пропущенных букв

Вот так прям и набираю в Яндексе, а че-то не ищется.
ТОП 5
1
2
4