Тааак.:) С такими словами Вам к Косте, в этом топике он - умный, я - тупой, Канифоль - добрая, а Малой - хитрый: у нас разделение труда.
Мне бы на..водку...дяденька:)
Второй куплетик - в студию!:)
Мне бы на..водку...дяденька:)
Второй куплетик - в студию!:)
ну после ловли презиков с водой там разборки начинаются:
Нас спрашивает равнодушно
Разнорабочий овощебазы:
"Деды, вы ниче, тупые-претупые?
А ниче вам, меньше никого не надо?"
Разнорабочий овощебазы:
Разнорабочий овощебазы:
Тебе говорит взволнованно
Профессор университета:
"Сынок, ты самый умный-разумный!
И все тебе больше всех надо?"
Разнорабочий овощебазы:
Тебе говорит взволнованно
Профессор университета:
"Сынок, ты самый умный-разумный!
И все тебе больше всех надо?"
... говори(...) ... ...
... ... ...
... ты ... самый умный
И ... ... больше всех надо
... ... ...
... ты ... самый умный
И ... ... больше всех надо
Я был прикольным ребенком.:)))
Никем не пойманный... (Бэтмен, Бэтмен!)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1137723
946
Те, кто нас любит
26187
131
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
55080
324
Ессно.:) Не возбраняется. Но я очень положительно отношусь к "Несчастному случаю".
Да из суровых середин и временно
Так одиночка зверь, да определиться ли без письма,
Потому что меньше да убыть в поход,
Потому что меньше да убыть в поход,
Мгм..дублируются сообщения почему-то.
Какой...нехороший человек...убрал с форума кнопку - "удалить сообщение"!?!
Какой...нехороший человек...убрал с форума кнопку - "удалить сообщение"!?!
"нет в теплых краях но постоянно
как человек толпы, нет разумывать ли с запиской
почему больше нет вернуться домой,"
а куда четвертая строка делась?
как человек толпы, нет разумывать ли с запиской
почему больше нет вернуться домой,"
а куда четвертая строка делась?
Четвертая строка просила передать, что Вы по ней все сразу угадаете, и нагло смылась.:))
в теплых краях ........
как ................ больше ..........вернуться
Усё.:) И да... падежи не везде совпадают.:)
как ................ больше ..........вернуться
Усё.:) И да... падежи не везде совпадают.:)
передайте четвертой строчке, что это дискриминация по интеллектуальному признаку))
"я угадаю эту песню... с семи строчек! ...а я - с трех!!"
"я угадаю эту песню... с семи строчек! ...а я - с трех!!"
Ну, теперь-то ее уже вспомнить некому.:)) Я не помню, только могу снова сваять, но не факт, что это будет та же самая строчка.:))
че т я торможу, засыпаю уже...
завтра утром приду) спокойной ночи)
завтра утром приду) спокойной ночи)
Да из суровых середин и временно
Потому что меньше да убыть в поход
...................................................................
Не в теплые края, а навсегда,
Как стая птиц, не сбиться бы со счета
Чтоб больше не вернуться из полета
Уходят от меня мои года.
Ротару, кажется.
Позже чего-нибудь рожу. Сейчас некогда - так что можете пока и без меня развлекаться. )))
Потому что меньше да убыть в поход
...................................................................
Не в теплые края, а навсегда,
Как стая птиц, не сбиться бы со счета
Чтоб больше не вернуться из полета
Уходят от меня мои года.
Ротару, кажется.
Позже чего-нибудь рожу. Сейчас некогда - так что можете пока и без меня развлекаться. )))
Нате вам.
Ты отвернулся от зеркала (ну вот так мне захотелось перевернуть последнее слово)
Сто залысин добрый зевок
А девчачья юбка
а враги поотдаль свалились
в дверь только самум завывает
Здесь ведро под домом
И обалдевши культи толстые
Отпрянули от пистолета
Ты отвернулся от зеркала (ну вот так мне захотелось перевернуть последнее слово)
Сто залысин добрый зевок
А девчачья юбка
а враги поотдаль свалились
в дверь только самум завывает
Здесь ведро под домом
И обалдевши культи толстые
Отпрянули от пистолета
мне нравится топик ещё тем (помимо азарта угадать и поиграть в слова), что очень много выскакивает по ссылкам художественной литературы, неведомой ранее.
вот, например, понравилось. Это я перевернула девчачью юбку на мальчишечьи штаны))
Злостный оффтопик можно оформить так :-)
вот, например, понравилось. Это я перевернула девчачью юбку на мальчишечьи штаны))
Показать спойлер
Мальчишечьи глаза это были, еще ни до этого разу великолепия женского тела не лицезревшие. Открывшихся два черных зрачка до предела наготу пожирали и странные подавали сигналы мамону подростка, камнем неожиданно который затвердел и истомой наполнился переливающейся.
Иванович Генрих грудью вздохнул, и открыла глаза девушка.
- Здравствуйте! - Она шаллеру сказала, в Щезлонге приподнимаясь. - Судьбами какими?
- Да так вот.. Случайно прогуливался.. День добрый..
Был полковник не в силах от девичьей груди взгляда оторвать, в другом открывшейся, ее ракурсе новом. Всю Дурацкость отчаянно он чувствовал положения своего, но тем на девушку смотрел не менее открыто, словно в вечернем туалете та была.
- Зайти хотите? - Франсуаз спросила, прозрачный шарфик бросив на живот себе.
- Не знаю, удобно ли?.. Вот так вот, гостем незваным..
- Заходите, не стесняйтесь. Это удобнее гораздо, нежели глазеть из-за забора на меня. С другой стороны вход. Калитку откроете и не робейте, собаки нет.
Шаллер с другой стороны обошел участок и за ручку металлической калитки взялся. Если не был бы он так ситуацией возбужден, то, вероятно, увидел бы, как из кустов к деревьям дальним мальчишеская фигура рванула, драпая отчаянно.
Генрих Иванович пока участок обходил, Франсуаз на шелковый халатик себя успела набросить с Цветами китайскими, к ее чрезвычайно который подходил фигуре стройной.
- Коли уже пришли вы, в саду предлагаю остаться. Больно погода уж хороша.
За этот столик садитесь вот. А чай пока я приготовлю. Предпочитаете вы какой - корейский или липовый с жасмином?
- Липовый, если позволите, - полковник ответил и, коти пока в глубинах где-то приготовляла чай дома, думал судорожно, что еще ему Ай как до старости далеко и к черту о смерти все размышления, а между юностью о различиях и старостью. Все еще перед глазами шаллера стояла, волнуя отчаянно, картина об- девушки Наженной, бесстыдно особенно ее ноги раскинутые, и к моменту он сумел еле появления Франсуаз с наваждением справиться, прикусывая до крови язык себе.
- Что расскажете? - Девушка спросила, когда Шаллер с подноса маленькую чашечку взял и пахучего хлебнул чая.
- Стоят изумительные погоды, - Генрих Иванович проговорил, мещанское с неудовольствием отметив фразы построение.
- Разволновался эка я, - он подумал. - Для меня эка необычно".
- Осень чудесная, - девушка согласилась. - Кстати, новость знаете?
- Какую же?
- Мирова лизочка с купцом Ягудиным обручилась.
С посмотрел интересом на Франсуаз Шаллер. Он еще этой новости не слышол.
- Когда?
- На неделе прошлой. Не знали неужели вы?.. Кому же, будто не вам, это знать?
- Вы почему, собственно, решили, что я в пирвую хвост это должен знать?
- Потому что находились вы в интимной связи с лизочкой.
Иванович Генрих грудью вздохнул, и открыла глаза девушка.
- Здравствуйте! - Она шаллеру сказала, в Щезлонге приподнимаясь. - Судьбами какими?
- Да так вот.. Случайно прогуливался.. День добрый..
Был полковник не в силах от девичьей груди взгляда оторвать, в другом открывшейся, ее ракурсе новом. Всю Дурацкость отчаянно он чувствовал положения своего, но тем на девушку смотрел не менее открыто, словно в вечернем туалете та была.
- Зайти хотите? - Франсуаз спросила, прозрачный шарфик бросив на живот себе.
- Не знаю, удобно ли?.. Вот так вот, гостем незваным..
- Заходите, не стесняйтесь. Это удобнее гораздо, нежели глазеть из-за забора на меня. С другой стороны вход. Калитку откроете и не робейте, собаки нет.
Шаллер с другой стороны обошел участок и за ручку металлической калитки взялся. Если не был бы он так ситуацией возбужден, то, вероятно, увидел бы, как из кустов к деревьям дальним мальчишеская фигура рванула, драпая отчаянно.
Генрих Иванович пока участок обходил, Франсуаз на шелковый халатик себя успела набросить с Цветами китайскими, к ее чрезвычайно который подходил фигуре стройной.
- Коли уже пришли вы, в саду предлагаю остаться. Больно погода уж хороша.
За этот столик садитесь вот. А чай пока я приготовлю. Предпочитаете вы какой - корейский или липовый с жасмином?
- Липовый, если позволите, - полковник ответил и, коти пока в глубинах где-то приготовляла чай дома, думал судорожно, что еще ему Ай как до старости далеко и к черту о смерти все размышления, а между юностью о различиях и старостью. Все еще перед глазами шаллера стояла, волнуя отчаянно, картина об- девушки Наженной, бесстыдно особенно ее ноги раскинутые, и к моменту он сумел еле появления Франсуаз с наваждением справиться, прикусывая до крови язык себе.
- Что расскажете? - Девушка спросила, когда Шаллер с подноса маленькую чашечку взял и пахучего хлебнул чая.
- Стоят изумительные погоды, - Генрих Иванович проговорил, мещанское с неудовольствием отметив фразы построение.
- Разволновался эка я, - он подумал. - Для меня эка необычно".
- Осень чудесная, - девушка согласилась. - Кстати, новость знаете?
- Какую же?
- Мирова лизочка с купцом Ягудиным обручилась.
С посмотрел интересом на Франсуаз Шаллер. Он еще этой новости не слышол.
- Когда?
- На неделе прошлой. Не знали неужели вы?.. Кому же, будто не вам, это знать?
- Вы почему, собственно, решили, что я в пирвую хвост это должен знать?
- Потому что находились вы в интимной связи с лизочкой.
Показать спойлер
Злостный оффтопик можно оформить так :-)
Эта типа перевертыш? И нужно угадать исходный текст?
я последнии строчки кажется угадала: и привычно пальцы тонкие потянулись к кобуре
но песню эту я не знаю
но песню эту я не знаю
я так поняла, что слова местами меняют - с конца в начало. Но читать понравилось - такой необычный ритм)
ну тундра я интернетная))
про кнопку ВСЕ только сегодня узнала - через пять лет тутошнего пребывания, уж какие там скрытыте тексты)))
куда жать-то в следующий раз для опубликования шифровки?
про кнопку ВСЕ только сегодня узнала - через пять лет тутошнего пребывания, уж какие там скрытыте тексты)))
куда жать-то в следующий раз для опубликования шифровки?
Новый тэг "Спойлер" появился.
Сегодня как раз. Взамен кнопки "Все" :-)))
Пользуйтесь :-)
Сегодня как раз. Взамен кнопки "Все" :-)))
Пользуйтесь :-)
То, что вы нашли - не художественная литература, а извращенный программой-синонимайзером кусок повести Д.Липскерова "Сорок лет Чанчжоэ", закачанный на некий сеошный сайт в целях набивки контентом.
Без такой перестановки слов поисковики легко определят плагиат и забанят сайт, а так - он живет и приносит доходец своему создателю
Без такой перестановки слов поисковики легко определят плагиат и забанят сайт, а так - он живет и приносит доходец своему создателю
ух, собаки какие плагиатные, ишь чё удумали! не буду больше это читать))
я ещё и другие находила стихи и рассказы, они хорошие (отчиталась как на духу). правда-правда)
я ещё и другие находила стихи и рассказы, они хорошие (отчиталась как на духу). правда-правда)
думалось мне, что применение яндекса в этой игре дольки подобно применению спортивной фармакопеи - сильно ускоряет процесс отгадывания, так руки к шпри..ээ..кнопке и тянутся.и точно - побочные эффекты вскрылись - приобщение к неведомой литературе
Я уже давно поняла благодаря этой игре, что точный поиск Яндекса работает намного лучше Гугля :-)
а я только Яндексом и пользуюсь - мне внешний вид удобней, чем гуглевский)
так руки к шпри..ээ..кнопке и тянутся
-----------------------------------------------------
и привычно пальцы тонкие потянулись к кобуре)
приобщение, ага. Да я просто махровый адепт неведомой литературы
-----------------------------------------------------
и привычно пальцы тонкие потянулись к кобуре)
приобщение, ага. Да я просто махровый адепт неведомой литературы
Я тоже.
Причём, технология такая - поисковиком-ускорителем у меня настроен Гугль. Я выделяю текст, нажимаю "Найти в Гугль", потом слегка матерюсь, и копирую в Яндекс :-)
Причём, технология такая - поисковиком-ускорителем у меня настроен Гугль. Я выделяю текст, нажимаю "Найти в Гугль", потом слегка матерюсь, и копирую в Яндекс :-)
>>>и привычно пальцы тонкие потянулись к кобуре
Глагол действия другой и частица в начале строчки другая. А в целом строчка верная и абсолютно точно попадающая в размер песни. Песню должен знать Мал-да-Удал - это один из его любимых авторов. В конце концов - погуглите кто-нибудь, только с другим глаголом.
Гуглите вообще без глагола - результат гарантирован.
Глагол действия другой и частица в начале строчки другая. А в целом строчка верная и абсолютно точно попадающая в размер песни. Песню должен знать Мал-да-Удал - это один из его любимых авторов. В конце концов - погуглите кто-нибудь, только с другим глаголом.
Гуглите вообще без глагола - результат гарантирован.
материшься-то про себя? или чтоб другим неповадно было по гуглям ходить?)
****девчачью юбку на мальчишечьи штаны))
Ну если еще поменять нательную географию, то будет близко к истине. Юбка и штаны таки на одно место надеваются.
Ну если еще поменять нательную географию, то будет близко к истине. Юбка и штаны таки на одно место надеваются.
Окуджава у мну выскочил. Только ссылка не хочет отркываться - вылетает весь инет сразу.
Правильно выскочил. ))
Я гляжу на фотокарточку,
две косички, строгий взгляд
и мальчишеская курточка
и друзья кругом стоят
за окном все дождик тенькает
то ненастье на дворе
но привычно пальцы тонкие
прикоснулись к кобуре.
"Комсомольская богиня".
Ты бы хоть раз нас порадовала своими перевертышами, а то все только гадаешь.
Я гляжу на фотокарточку,
две косички, строгий взгляд
и мальчишеская курточка
и друзья кругом стоят
за окном все дождик тенькает
то ненастье на дворе
но привычно пальцы тонкие
прикоснулись к кобуре.
"Комсомольская богиня".
Ты бы хоть раз нас порадовала своими перевертышами, а то все только гадаешь.
чиорт!! только нашла же!! нельзя самому свои песни писать! давай быстро теперь загадывай! самум , ггы)
и эта, Коста, несогласная я. Давайте всё-таки антонимы более точные использовать.
А то у тебя взгляд - зевок. И "ведро" пишется вёдро тогда уж. Чтою можно было догадаться, что это относится к погоде. А не к хозяйственной утвари)
пошла песню переворачивать, ждите. А угадывать я больше люблю, чем загадывать. Всё-таки лучше так азарт растрачивать, чем в карты))))
А то у тебя взгляд - зевок. И "ведро" пишется вёдро тогда уж. Чтою можно было догадаться, что это относится к погоде. А не к хозяйственной утвари)
пошла песню переворачивать, ждите. А угадывать я больше люблю, чем загадывать. Всё-таки лучше так азарт растрачивать, чем в карты))))
****А то у тебя взгляд - зевок.
Ну ты еще скажи, что я "фотокарточку" в "зеркало" перевернул неправильно. Взгляд - действие направленное в данном случае "от" объекта. Зевок - действие направленное "внутрь" объекта.
Ну ты еще скажи, что я "фотокарточку" в "зеркало" перевернул неправильно. Взгляд - действие направленное в данном случае "от" объекта. Зевок - действие направленное "внутрь" объекта.
а вёдро, вёдро??)
у меня немного по-другому логика работает. Ну, впрочем, она же женская) ладно, ждите, и будет вам щастье.
у меня немного по-другому логика работает. Ну, впрочем, она же женская) ладно, ждите, и будет вам щастье.
я поскакала домой, и на прощанье вот вам:
Громко кричит поп рыжий
К реверансу ладит реверанс
Но сорит усами пушистыми
Минутные брызги на открытку
Мои ладони воняю серой
И с ногтей пробудилась радость
Всё тогда нужно им
Всё тогда щедро
P.S. антиквариат
Громко кричит поп рыжий
К реверансу ладит реверанс
Но сорит усами пушистыми
Минутные брызги на открытку
Мои ладони воняю серой
И с ногтей пробудилась радость
Всё тогда нужно им
Всё тогда щедро
P.S. антиквариат
ага, Вертинский. С тебя песенка с обратной стороны)
ненене, ты же щастя обещала - вот я и жду) канифоль просто без очереди прошмыгнуть хотела, пришлось приструнить)
я не прошмыгивала. Я ждала-ждала, песню перевернула спецательно. Смотрю Зета не торопится, а мне уже удирать пора. Не выбрасывать же перевертыш...
Зета - динамо! Привет, Канифоль)) Вдарим джазом по антиквариату?
Ничто то едва ли под конкретный закон:
Ибогаин можно и нельзя налтрексон
ТВ и радио диктуют идеал,
Креветка сдохнет... но ты восстал!
Ничто то едва ли под конкретный закон:
Ибогаин можно и нельзя налтрексон
ТВ и радио диктуют идеал,
Креветка сдохнет... но ты восстал!
Мда...ЧТо-то очень знакомое есть во всем этом, блин....
Все это слишком уж над сомнительной вольностью
Анашу нельзя , но можно никотин
Театр и кино советуют отстой,
Улитка выживет …и я низвеогнусь!
Все это слишком уж над сомнительной вольностью
Анашу нельзя , но можно никотин
Театр и кино советуют отстой,
Улитка выживет …и я низвеогнусь!
ТОП 5
1
2
3