На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорова, человек - умная голова! Рад видеть! 

так там-то хитромодные полоски, а у меня будет бледно-сиреневая толстая полоска и лиловая узкая. И лиловые же полки. и бледно-лавандовые банты на кашпо цветочных. И я еще могу сто раз передумать.
Главное - вовремя остановиться)))) Нет предела совершенству!)
я же не такая умная как ты, так что я в простом смысле
Сейчас читают
Дыхательные практики для восстановления сил..Какие?
9922
41
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
160544
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
592845
732
совсем примитивно просто : тесто раскатываешь, как нужно, на нижний пласт попудрить чёрным перцем, затем слой картофеля ломтиками, затем полу- или кольцами репчатый белый лук, чуть-чуть подваренный рис , затем порубленную большим ножом рыбку в слегка специях и сбрызнутую лимонным соком и порошённую укропчиком..
сверху положить другой лист теста, посередине - дырка, края, как косичкой оплетаешь..
в разогретую на 200 духовку..пробуешь зубочисткой, румяный - из печи - смазываешь яичным желтком или масляно-сахарной кипячёной водой(слегка!!)..
накрой льняным полотенцем..пускай поленится.
ну и сладкий душистый, рубиновый чёрный чай..хотя деда брал шкалик..но детям и женщинам - чай.))))
сверху положить другой лист теста, посередине - дырка, края, как косичкой оплетаешь..
в разогретую на 200 духовку..пробуешь зубочисткой, румяный - из печи - смазываешь яичным желтком или масляно-сахарной кипячёной водой(слегка!!)..
накрой льняным полотенцем..пускай поленится.
ну и сладкий душистый, рубиновый чёрный чай..хотя деда брал шкалик..но детям и женщинам - чай.))))
Эхх, шкалик.... да под рыбный пирог...*сглотнула слюну и покосилась на холодильник*
...а холодильник в девятнадцать нульнуль опечатан!!!!! Будешь знать, как девочкой рождаться! 
*трескает горячий черный чай с халвой или наооборот халву с чаем, но трескает*

*трескает горячий черный чай с халвой или наооборот халву с чаем, но трескает*
Девочка в двадцать один с тридцатью кости до дома доволакивает и... пофиг всякие диеты - я себя всякую люблю 

Привет, Таша! 
Если ты еще не видела работу Михаэля Дюдока де Вита, про которую Норштейн в интервью говорил, посмотри обязательно. ) Вот ссылка.

Если ты еще не видела работу Михаэля Дюдока де Вита, про которую Норштейн в интервью говорил, посмотри обязательно. ) Вот ссылка.
наш человек! Уважаю. Когда у женщины от слова шуруповёрт не возникает желания отписаться на СФ, это хорошо. 
С чего бы это опечтан? Я вот пончики ем. Жирные, вредные, но вкусные!
а у вас в холодильнике рыбпирог или шкалик?))
Остатки рыбпирога и последние капли коньяка

А я тож сегодня ошкурила рамы от старой краски с помощью железной щётки и дрели ! :-)) Всё не могла себя заставить и вдруг.
вот. наш человек - ремонтира. а я повесила телек, повесила ножи, покрасила камин...
Люди которым можно. По версии Гуимплены.
Ну и еще немного растроенные люди. Трансляцию матчей на спортбоксе вовсе отменили.
Ну и еще немного растроенные люди. Трансляцию матчей на спортбоксе вовсе отменили.
С помощью дрели и железной щётки-это очень трудно, легче с помощью паяльной лампы. Аккуратно вынимаем стёкла, а потом лампой легко снимаем краску за пол-часа.
А еще проще при помощи строительного фена

Какой пронзительный мультфильм...спасибо, очень понравился.
Ну так я с такой техникой не знаком. У меня есть газовая гарелочка специальная, типа газовый баллончик маленький, а к нему приделано сопло, китайский. Я им всё размягчаю, плавлю, паяю... Им легче управлять. Но баллончик и фен есть не у каждого, а лампа у всех.
У меня нет лампы... Может стоит завести? А вдруг там добрый джинн?))))
Бак, привет) Ты чего со всеми здороваешься?
У меня тоже есть торшер... (*с разбегу влетает в разговор..)
У меня тоже есть торшер... (*с разбегу влетает в разговор..)
А если там злой джин? Засунет Доку в бутылку и кинет в океан. Будет Дока плавать по морям и из бутылки на проходящие лайнеры глазами хлоп-хлоп...
Чтоб дока! да без своей волшебной сумки?!!! Никогда!
Абалдеть.. Дока, зачем вам джин? Вы ж сама навроди джинна для любого мужика. 

правильно))
я вот никак не могу привыкнуть к немецкой особенности здороваться и прощаться, когда входишь в помещение, где незнакомые люди...в очереди сидят, например ...
я вот никак не могу привыкнуть к немецкой особенности здороваться и прощаться, когда входишь в помещение, где незнакомые люди...в очереди сидят, например ...
А чтоб сумку мою хотя бы носил))) Тяжеловата, зараза
Одна пилочка чего стоит...
Одна пилочка чего стоит...привет\) всё не читала, но приятно вас видеть, дурынды. А скажите же на БЗ все _личности_? в какой-то мере нестандартные и своеобычные? и даже местами шизофреники? ась же?
Пилочка? сильно большая? У Доки огромные когти-с? 

Да нет, абнакнавенная, просто почему-то была признана самой опасной из всего набора...)
А скажите же на БЗ все _личности_? ...местами шизофреники? ась же?
--------------------------
Мама, ты меня жвалааа?

--------------------------
Мама, ты меня жвалааа?

У нас в Новосибирске есть оказывается фирма Booster ) Котлами ,что ли, промышляет
НКП
(в пространство топика:)
Во скока сейчас евровиденье казать будут, а?
Пожаааалста скажите... (*лицо кота..)
(в пространство топика:)
Во скока сейчас евровиденье казать будут, а?
Пожаааалста скажите... (*лицо кота..)
местами шизофреники?
Да-да, у некоторых совершенно шизофренические
задницы)
Спасибо, мне как раз удобно, молодцы они.
всё длдя людей, да) Особенно для Сибири. А представь, как Якутия не спит? (мечется по палате нумер шесть)
Чукотке уже легче - с утреца посмотрят)))
ТОП 5
1