На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Послать что-ли всех нах, а потом заявиться на тусовку? )))
-----------------------------------------------------------------
Это просто супер, нет МЕГАтрендище будет!
-----------------------------------------------------------------
Это просто супер, нет МЕГАтрендище будет!
а дайте ссылочку? я не помню этого топика совсем почему-то
А по-моему ,всем будет просто по барабану)
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
250296
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403270
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
295202
1000
Было б по барабану - не закрывали бы топики с пресечением списков. Т.е. состав участников важен уже как минимум одному человеку. А их там будет 18.
Конец особенно впечатляющ :-)
Кто этот аноним, интересно...
Кто этот аноним, интересно...
н-да...представила, как вы читаете топик даже не представляя себе контекст, в котором он развивался...

прелесть какая...

прелесть какая...

не жнаю...меня тогда уже не было...хих!
Ну хорошо, одной не по барабану, а 17 - по барабану) Это что-то принципиально меняет?)))
пардон, перепутал с "Ремонтом")))))))
Вот интересно, если мне по барабану, я просто промолчу. А если по барабану тебе? Ты вслух обязательно заявишь, что тебе по барабану?

Когда пинаю балду как сейчас и делать в ближайший час ну совершенно нечего, конечно заявлю)))
=Кто этот аноним, интересно... =
мне кажется, что в 2003 году еще можно было писать под этим всеобъемлющим ником всем незарегистрированным пользователям...
мне кажется, что в 2003 году еще можно было писать под этим всеобъемлющим ником всем незарегистрированным пользователям...
Читала. как говорит сима - фшоке.
но.. наташ, зачем ты его сюда вытащила, этот топик? Было да сплыло, а люди те же.
но.. наташ, зачем ты его сюда вытащила, этот топик? Было да сплыло, а люди те же.
Конец топика - 2005 год. Тогда уже анонимов здесь не было, кроме АНОНИМА. Просто потом при чистке базы много пользователей было удалено.
Да нет, это кто-то свой, очень свой, с чего бы он иначе взъелся-то...
да нет
все анонимы в том топике - это ники, которые долгое время не использовались - они автоматически удаляются на форуме...
уже в 2001 году писать под анонимом было нельзя
все анонимы в том топике - это ники, которые долгое время не использовались - они автоматически удаляются на форуме...
уже в 2001 году писать под анонимом было нельзя
Там Иван Иваныч засветился анонимом... Получается, что можно было.
И че Вас со Шлендрой так пробило? Замечательный топик, искренний. Да и по теме разговор тоже был.
ты понимаешь...я, к примеру, сторонний наблюдатель
читаю те топики и эти
и когда постоянно говорят: ...ах, как там было хорошо! ах, какие тогда все были молодцы!
я иду ТУДА, что б понять....
и что я вижу?
а вот такие топики и вижу
и невольно делаю вывод....сравнивая, чем там было лучше: там просто ВСЁ вываливалось на борд
всё....личное, приятное, неприятное
читаю те топики и эти
и когда постоянно говорят: ...ах, как там было хорошо! ах, какие тогда все были молодцы!
я иду ТУДА, что б понять....
и что я вижу?
а вот такие топики и вижу
и невольно делаю вывод....сравнивая, чем там было лучше: там просто ВСЁ вываливалось на борд
всё....личное, приятное, неприятное
Да. Поэтому я и не реагирую всегда на малейшую резкость. Только когда уже перехлёстывать начнает... За что наверняка прослыву одним из самых невнимательных модераторов :-)
ничего меня не пробивало...да и Шелест я думаю не особо впечатлительная особа
просто топик этот говорит об одном: и сейчас и тогда были люди любящие , извините, срачки и не любящие их
пишущие интересно и пишущие никак
а не все ТОГДА были одновременно креаторы и тонкие ранимые личности
всё как всегда
просто топик этот говорит об одном: и сейчас и тогда были люди любящие , извините, срачки и не любящие их
пишущие интересно и пишущие никак
а не все ТОГДА были одновременно креаторы и тонкие ранимые личности
всё как всегда
ну может быть... просто у меня в памяти отложилось, что я нечто кропала в те годы на форуме без регистрации (вполне может быть или 2001 или 2002г. )
Разве тебя уже не было?
А вообще то я не понял, что там такого криминального увидела НП
Нормальный топик, отличающий от нынешних тем, что каждый достаточно четко и подробно обосновывал свою позицию, а не лепил +1
А вообще то я не понял, что там такого криминального увидела НП
Нормальный топик, отличающий от нынешних тем, что каждый достаточно четко и подробно обосновывал свою позицию, а не лепил +1Ната, "брррр" и "вшоке" - это выражения эмоционального отношения к прочитанному. Как минимум зацепило. 
А насчет креаторов и прочей хни... Тогда борд был более искренним и все. Креативить на определенные темы без привлечения собственного жизненного опыта получается только у крайне одаренных виртуалов. Все остальные неизбежно его подтягивают. Жизненный опыт у всех разный, что также низбежно ведет к конфликту мнений.
Сейчас этого просто меньше - и жизненных ситуаций и креаторов на их основе.

А насчет креаторов и прочей хни... Тогда борд был более искренним и все. Креативить на определенные темы без привлечения собственного жизненного опыта получается только у крайне одаренных виртуалов. Все остальные неизбежно его подтягивают. Жизненный опыт у всех разный, что также низбежно ведет к конфликту мнений.
Сейчас этого просто меньше - и жизненных ситуаций и креаторов на их основе.

Нат...ТЕХ топиков нет
первые годы НГС их уничтожал
архива не было
первые годы НГС их уничтожал
архива не было
ГДЕ я написала, что увидела что - то "криминальное"?
я только об этом и пишу:
нормальный топик
ОБЫЧНЫЙ даже
и да...именно.... может этим только и отличается от нынешних...только плюсодином
я только об этом и пишу:
нормальный топик
ОБЫЧНЫЙ даже
и да...именно.... может этим только и отличается от нынешних...только плюсодином
в 2005? нет
начало топика - 2003, конец 2005
отвечечала я Крыске на фразу о том, кто это там отметился в конце...
*показала язык*
начало топика - 2003, конец 2005
отвечечала я Крыске на фразу о том, кто это там отметился в конце...
*показала язык*
каких ТЕЗ топиков нет?
а этот как же?
откуда он взялся?
Ира...я считаю, что твои ощущения, что ТОГДА всё было как "прекрасное далёко" только потому что и ты была помладше, и БЗ для вас было новая игрушка, а всё новое и ПЕРВОЕ , как известно - неповторимо и идеализировано.
Как первая любовь...я это твоё ощущение понимаю.
я же, прийдя сравнительно недавно, не вижу ТАМ ничего ТАКОГО ...хоть режь меня, хоть ешь меня
а этот как же?
откуда он взялся?
Ира...я считаю, что твои ощущения, что ТОГДА всё было как "прекрасное далёко" только потому что и ты была помладше, и БЗ для вас было новая игрушка, а всё новое и ПЕРВОЕ , как известно - неповторимо и идеализировано.
Как первая любовь...я это твоё ощущение понимаю.
я же, прийдя сравнительно недавно, не вижу ТАМ ничего ТАКОГО ...хоть режь меня, хоть ешь меня
"вот уж где чистый флейм, переход на личности, вываливание на борд личной информации, компании, свои и чужие
бррррр.... " - ну возможно в этих твоих словах я увидел осуждение старого БЗ. Мол вот они какие тогда были. Но топик большой и мало что там кто то написал. Сейчас бы он гораздо быстрее превратился бы простое выяснение отношений за гранью фола.
бррррр.... " - ну возможно в этих твоих словах я увидел осуждение старого БЗ. Мол вот они какие тогда были. Но топик большой и мало что там кто то написал. Сейчас бы он гораздо быстрее превратился бы простое выяснение отношений за гранью фола.
это никакое ни осужднение, мне даже интересно и познавательно было читать
спасибо!
это скорее констатация факта....и я подчеркнула это не просто так, а именно потому, что "старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
но срачки "сейчас" это слабеееенькое подобие срачех тех, что "вчера", как оказалось...
можно больше и не продолжать...всё одно да потому
топик можно закрывать! (с)
спасибо!
это скорее констатация факта....и я подчеркнула это не просто так, а именно потому, что "старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
но срачки "сейчас" это слабеееенькое подобие срачех тех, что "вчера", как оказалось...
можно больше и не продолжать...всё одно да потому
топик можно закрывать! (с)

Ты забыла в каком топике находишься)))
Тут Всорока закрывает. Как наберет.
Тут Всорока закрывает. Как наберет.
аааа...коль пошла такая пьянка!
хоть порезвиться, коль в баню не пускают
хоть порезвиться, коль в баню не пускают
БЗ с 2001 года
, а архив с какого?
а срачки всегда были
и это хорошо
потому что можно подраться, потом помириться и никаких камней...
можно было высказываться
а сейчас?
шаг в сторону - расстрел на месте , прыжок - попытка улететь...
главное, что здесь было - это свобода...и руководство какой-то общей разумностью совместного существования...адекватность была, вот...
вот по адекватности-то и вздыхается...и тоскуется...
, а архив с какого?
а срачки всегда были
и это хорошо
потому что можно подраться, потом помириться и никаких камней...
можно было высказываться
а сейчас?
шаг в сторону - расстрел на месте , прыжок - попытка улететь...
главное, что здесь было - это свобода...и руководство какой-то общей разумностью совместного существования...адекватность была, вот...
вот по адекватности-то и вздыхается...и тоскуется...
>Приватно - значит приватно.
А можно приватно и чуть чуть не приватно?
Или чуть-чуть приватно и приватно?
Или вот так ...?
А что будет если чуть шаг в сторону? 3 года расстрела?
А можно приватно и чуть чуть не приватно?
Или чуть-чуть приватно и приватно?
Или вот так ...?
А что будет если чуть шаг в сторону? 3 года расстрела?
да как угодно можно
раз большинству комфортно так, как есть
но я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
раз большинству комфортно так, как есть
но я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
>коль в баню не пускают
Кто тебя не пускает? Кузнец? Тащи и его, скажи, что девки будут.
Кто тебя не пускает? Кузнец? Тащи и его, скажи, что девки будут.
да уж...тебе волю дай
ты каждому кузнецу по девке выдашь...и не по одной
ты каждому кузнецу по девке выдашь...и не по одной
>я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
Никто же тебе рот не затыкает.
Надеюсь хоть в этом тебе комфортно?
Никто же тебе рот не затыкает.
Надеюсь хоть в этом тебе комфортно?
этот вопрос к модераторам
что они позволят, то и будет из БЗ
видимость приличий с выпрыгиванием через внешние ограничения при помощи списков
или адекватное сосуществование равных людей с равным мнением
*загнула
а вообще, мне плевать
но высказываться буду
что они позволят, то и будет из БЗ
видимость приличий с выпрыгиванием через внешние ограничения при помощи списков
или адекватное сосуществование равных людей с равным мнением
*загнула
а вообще, мне плевать
но высказываться буду
Вот если б наоборот... а так не интересно.
тебе до этого дело есть?
*вопрос риторический
*вопрос риторический
Ты переоцениваешь роль модераторов. Хотя бы потому, что в реале не такие уж они и модераторы.
Опять речь о каких-то приличиях? Ох, уж мне эти выпускницы Смольного. Столько лет прошло, а всё как девочки.
Опять речь о каких-то приличиях? Ох, уж мне эти выпускницы Смольного. Столько лет прошло, а всё как девочки.
****"старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
Кокие старенькие? Кокие сейчас срачки???? Сейчас и сраться-то нормально не умеют. "Сударыня, позвольте я Вам ментально вставлю" - "Ах сударь, Ваша ментальность меня никак не вставляет".
Покажи мне этих стареньких - я буду кидать в них камни вместе с тобой.
Кокие старенькие? Кокие сейчас срачки???? Сейчас и сраться-то нормально не умеют. "Сударыня, позвольте я Вам ментально вставлю" - "Ах сударь, Ваша ментальность меня никак не вставляет".

Покажи мне этих стареньких - я буду кидать в них камни вместе с тобой.

>тебе до этого дело есть?
Ну как же?! Я же борюсь же. За чистоту, за основы, за истоки, за сирых и убогих, за мир-дружбу-жвачку.
За что бы ещё побороться?
Ну как же?! Я же борюсь же. За чистоту, за основы, за истоки, за сирых и убогих, за мир-дружбу-жвачку.
За что бы ещё побороться?
ТОП 5
2
4