На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И кто из модераторов в кустах? Стича?

Слушаю Катамадзе. Интересно, мне кажется или она на Шаде похожа. Я вживую ее не слышала...
Это был почти риторический вопрос.
Но кто-то же прикрыл дозор.

А я Шаде вживую слышала - у нее голос немного ниже. И "шероховатость" голоса более равномерна что ли)) У Катамадзе по-изломанней...
но стиль похож. Надо еще что-нибудь поискать, но мне лениво. Сижу, одну вещь гоняю, благо длинная... 

Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
126529
850
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242582
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
277610
573
Да!!! Она похожа на Шаде)) Я её за это, в частности, люблю) За этот дивный тембр и легкий тонкий джазовый стиль))
И тексты, как выяснилось, у нее прекрасныые
И тексты, как выяснилось, у нее прекрасныые
Я одно время Шаде очень много слушала. И сейчас с удовольствием....
все наелись штруделя (не делясь хорошим рецептом при этом) и спят... Сиди тут один как сыч...
Если тебе делать нечего - сходи, пожалуйста, на творческий - в литературный клуб. Мне уже в личку начали писать...
Может, я и правда палку перегнула...
Может, я и правда палку перегнула...

Не, я тут. Все молчали и молчали, поэтому я ушла читать, раз вы такие.
Рецепт простой: пресное слоеное тесто (250г) раскатывается тонко в прямоугольник, отступается от края с трёх сторон 2-3см, с одной стороны по ширине 10см, посыпается чуть панировочными сухарями, 300г вишни замороженной, 100г сахара, 1 ст.л.крахмала, 100г измельченных грецких орехов перемешиваются, равномерно распределяются по сухарям, сворачивается рулет в сторону свободных 10см, тщательно залепляется, смазывается сверху растит.маслом и в разогретую до 200гр.духовку на 40мин. Верх посыпается сахарной пудрой, есть надо со взбитыми сливками, но мы за отсутствием ели со сметаной.
Начинки на вторую половину теста не хватило (в пачке 500г), поэтому второй сделали с ежевикой и лесной клубникой.

Рецепт простой: пресное слоеное тесто (250г) раскатывается тонко в прямоугольник, отступается от края с трёх сторон 2-3см, с одной стороны по ширине 10см, посыпается чуть панировочными сухарями, 300г вишни замороженной, 100г сахара, 1 ст.л.крахмала, 100г измельченных грецких орехов перемешиваются, равномерно распределяются по сухарям, сворачивается рулет в сторону свободных 10см, тщательно залепляется, смазывается сверху растит.маслом и в разогретую до 200гр.духовку на 40мин. Верх посыпается сахарной пудрой, есть надо со взбитыми сливками, но мы за отсутствием ели со сметаной.

Я плякаль (с). А в личку предложения издаваться посыпались? Соглашайтесь!!! 

спасибо за рецепт. Слюна пошла. Потом на сметане притормозила, но это ничего. Мы сливок раздобудем. Завтра попытаюсь повторить чужой удачный эксперимент... 

В личку грозят, что я де издеваюсь над искренним начмнанием...
Больше на пойду на творческий))
(*расстроилась, ушла)

(*расстроилась, ушла)
Вообще вкусно и без ничего.
А от сливок и я бы не отказалась, но желающих идти за ними в ночь не нашлось...

Ну, что-то там не густо искренне радующихся-то за искреннее начинание за два с лишним месяца.
И если там такие стихи будут, как про майора, то может не надо так искренне начинать? *жалобно*

Слушайте, а куда пропали из списка модераторов внизу Макс и этот, как его?.. который нам автоматом топики открывает?
Сквот, скажи, кто на тебя в творческом наехал? Я порву его как ту грелку 

все, я тоже уселся ждать отзывы в личку))
Сквот и Бустер - жжоте!!!
Пешите есчо!!!
Я рыдаю просто:
Он не транжирит то доверье,
Что им, избранникам, дано.
Везде ему открыты двери,
Он депутат - а не халтурщик!

Пешите есчо!!!
Я рыдаю просто:
Он не транжирит то доверье,
Что им, избранникам, дано.
Везде ему открыты двери,
Он депутат - а не халтурщик!

Не халявщик, а партнёр. *почему-то сразу вспомнилось*

я уже отписалась прям там, что я верная воздыхательница отныне :)))
Каждый Торопунько (я) хорош, если у него в паре есть правильный Штепсель (Бустер).
Даешь каждому Карцеву - по Ильченко! И мы не останемся без копейки. Наши куплеты-дуэты прогремят и взбодрят сонное царство!
Да нашло что-то вчера)) Хулиганское настроение под красное винцо))
Кстати - стихи писала, не останавливаясь вообще.
Просто сидела и строчила стихами текст)) Из сердца, видно, шли...

Даешь каждому Карцеву - по Ильченко! И мы не останемся без копейки. Наши куплеты-дуэты прогремят и взбодрят сонное царство!
Да нашло что-то вчера)) Хулиганское настроение под красное винцо))
Кстати - стихи писала, не останавливаясь вообще.
Просто сидела и строчила стихами текст)) Из сердца, видно, шли...

зачем плач? даже сквозь смех? :))) а бустер прекрасен просто и незамысловато :))) я бы сказала, что он похитил мое серце, но это раньше меня это написала Зингара :)))
и пральна, нечего время на дачи-мамкины грядки тратить :)))
а ваши поетические упражнения меня просто ужасно насмешили)))
и пральна, нечего время на дачи-мамкины грядки тратить :)))
а ваши поетические упражнения меня просто ужасно насмешили)))
Отлично!)) А то "бешеные знакомства, культовый фоорум"..) А где же флирт и здоровый дух соперничества?)) Так что, Ирисчег, в таких делах раньше-позже значенья не имеет!)
я после посадок-прополок - спать :)))
а завтра - будет день, будем посмотреть )))
а завтра - будет день, будем посмотреть )))
молодцы 
записывай в поклонники
а то на творческий уже тошно заходить было

записывай в поклонники

а то на творческий уже тошно заходить было
хм....а в этом топике мы будем говорть друг другу:
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Пусть поближе будет, стемнеет ненароком.
Статейка забавная - "Ученые порекомендовали чаще держать пожилых людей за руку" Оказывается я и не держал никогда... 
Негодяи эти ученые - вечно что нибудь выдумывают.

Негодяи эти ученые - вечно что нибудь выдумывают.

нп
зочем вы все выхли, если вы молчите? Выхли - разговаривайте)
зочем вы все выхли, если вы молчите? Выхли - разговаривайте)
все молодцы. мне нужны развлечения.
правильно. *поддержала Шелест*
будем Пуху замуж выдавать.
будем Пуху замуж выдавать.
и не говорите..топчутся как эти..меня тоже улыбнуло..прям охота сказать : "на первый -второй песню запевай!"
как в "белых росах" : " верка, ты замуж хочешь?"
я ведь была в нарымском сквере сегодня. там просто какой-то аншлаг!
ТОП 5
2
3