doka
И кто из модераторов в кустах? Стича?:улыб:
Таша
Не копенгаген я в этой теме)))
doka
Слушаю Катамадзе. Интересно, мне кажется или она на Шаде похожа. Я вживую ее не слышала...
doka
Это был почти риторический вопрос.:улыб:Но кто-то же прикрыл дозор.
prilipala
А я Шаде вживую слышала - у нее голос немного ниже. И "шероховатость" голоса более равномерна что ли)) У Катамадзе по-изломанней...
doka
но стиль похож. Надо еще что-нибудь поискать, но мне лениво. Сижу, одну вещь гоняю, благо длинная... :улыб:
prilipala
Да!!! Она похожа на Шаде)) Я её за это, в частности, люблю) За этот дивный тембр и легкий тонкий джазовый стиль))
И тексты, как выяснилось, у нее прекрасныые
SkwоT
Я одно время Шаде очень много слушала. И сейчас с удовольствием....
prilipala
все наелись штруделя (не делясь хорошим рецептом при этом) и спят... Сиди тут один как сыч...
prilipala
Если тебе делать нечего - сходи, пожалуйста, на творческий - в литературный клуб. Мне уже в личку начали писать...
Может, я и правда палку перегнула... :dnknow:
prilipala
Не, я тут. Все молчали и молчали, поэтому я ушла читать, раз вы такие.:улыб:
Рецепт простой: пресное слоеное тесто (250г) раскатывается тонко в прямоугольник, отступается от края с трёх сторон 2-3см, с одной стороны по ширине 10см, посыпается чуть панировочными сухарями, 300г вишни замороженной, 100г сахара, 1 ст.л.крахмала, 100г измельченных грецких орехов перемешиваются, равномерно распределяются по сухарям, сворачивается рулет в сторону свободных 10см, тщательно залепляется, смазывается сверху растит.маслом и в разогретую до 200гр.духовку на 40мин. Верх посыпается сахарной пудрой, есть надо со взбитыми сливками, но мы за отсутствием ели со сметаной.:улыб:Начинки на вторую половину теста не хватило (в пачке 500г), поэтому второй сделали с ежевикой и лесной клубникой.
SkwоT
Я плякаль (с). А в личку предложения издаваться посыпались? Соглашайтесь!!! :appl:
Таша
спасибо за рецепт. Слюна пошла. Потом на сметане притормозила, но это ничего. Мы сливок раздобудем. Завтра попытаюсь повторить чужой удачный эксперимент... :biggrin:
prilipala
В личку грозят, что я де издеваюсь над искренним начмнанием...:хммм:Больше на пойду на творческий))
(*расстроилась, ушла)
prilipala
Вообще вкусно и без ничего.:улыб:А от сливок и я бы не отказалась, но желающих идти за ними в ночь не нашлось...
SkwоT
Ну, что-то там не густо искренне радующихся-то за искреннее начинание за два с лишним месяца.
:secret:И если там такие стихи будут, как про майора, то может не надо так искренне начинать? *жалобно*
SkwоT
Слушайте, а куда пропали из списка модераторов внизу Макс и этот, как его?.. который нам автоматом топики открывает?
Таша
Замотивировать никого не удалось? :biggrin:
prilipala
Мотивировать сильно некого.:улыб:
SkwоT
Сквот, скажи, кто на тебя в творческом наехал? Я порву его как ту грелку :спок:
SkwоT
все, я тоже уселся ждать отзывы в личку))
bооster
Сквот и Бустер - жжоте!!!

Пешите есчо!!!

Я рыдаю просто:

Он не транжирит то доверье,
Что им, избранникам, дано.
Везде ему открыты двери,
Он депутат - а не халтурщик!

:respect: :respect:
stich
Не халявщик, а партнёр. *почему-то сразу вспомнилось*:улыб:
stich
я уже отписалась прям там, что я верная воздыхательница отныне :)))
Irisi4eg
Каждый Торопунько (я) хорош, если у него в паре есть правильный Штепсель (Бустер).

Даешь каждому Карцеву - по Ильченко! И мы не останемся без копейки. Наши куплеты-дуэты прогремят и взбодрят сонное царство!
Да нашло что-то вчера)) Хулиганское настроение под красное винцо))
Кстати - стихи писала, не останавливаясь вообще.
Просто сидела и строчила стихами текст)) Из сердца, видно, шли... :cray-1:
:rofl:
SkwоT
зачем плач? даже сквозь смех? :))) а бустер прекрасен просто и незамысловато :))) я бы сказала, что он похитил мое серце, но это раньше меня это написала Зингара :)))
и пральна, нечего время на дачи-мамкины грядки тратить :)))
а ваши поетические упражнения меня просто ужасно насмешили)))
Irisi4eg
Отлично!)) А то "бешеные знакомства, культовый фоорум"..) А где же флирт и здоровый дух соперничества?)) Так что, Ирисчег, в таких делах раньше-позже значенья не имеет!)
Зингара
я после посадок-прополок - спать :)))
а завтра - будет день, будем посмотреть )))
SkwоT
молодцы :respect:
записывай в поклонники :biggrin:
а то на творческий уже тошно заходить было
doka
хм....а в этом топике мы будем говорть друг другу:

спокойной ночи!
doka
Пусть поближе будет, стемнеет ненароком.
Sobolev
Ага, и с фонарем не найдешь)
Пуха
Статейка забавная - "Ученые порекомендовали чаще держать пожилых людей за руку" Оказывается я и не держал никогда... :not_i:
Негодяи эти ученые - вечно что нибудь выдумывают. :улыб:
Safran
нп
зочем вы все выхли, если вы молчите? Выхли - разговаривайте)
Safran
все молодцы. мне нужны развлечения.
вечер
правильно. *поддержала Шелест*
будем Пуху замуж выдавать.
вечер
и не говорите..топчутся как эти..меня тоже улыбнуло..прям охота сказать : "на первый -второй песню запевай!"
GuimpLеna
как в "белых росах" : " верка, ты замуж хочешь?"
Сифон
ну давай как в белых ррсах.
GuimpLеna
я ведь была в нарымском сквере сегодня. там просто какой-то аншлаг!