yxx
да у него все ничего - и фантастик, и детективы)
yxx
Та ты ж мой ушлый!

Ухх, а сможешь найти "Зелёный король" Поль Лу Сулицер - автор (фр.) в разных переводах. Тот, что мне довелось читать тогда, *машет рукой за спину* поразил, а поздние издания были с невыразительным переводом и книга меркла. В оригинале не умею, язЫков не знаю.
Помоги найти, пожалуйста.
вечер
у меня из ностальгических недавно "Лезвие бритвы" случилось.
с каким восторгом я ее проглотила в отрочестве, ых.
Sobolev
Так ты какое издание-то ищешь конкретно? а то я найду как раз поздние
yxx
На Либрусеке есть, но фиг его знает, какой перевод.

...а-а-а, как у меня на столе ландыши пахнут, просто голову сшибает запахом...
yxx
чет не многолюдно... а я обьелся...:улыб:
Я тоже, черешни налопалась и мороженым заела.
Крыска
Сегодня День обжорки? Я рыбы нажарила и не устояла - тож наелась до отвала... И ведь никаких угрызений совести?!!!!!
Крыска
почему я фруктов не хочу? Ни-каких. И ягод - тоже. Ведб должно же у меня за зиму случиться обезфруктивание организма?
doka
Дока а че эт я тя нивидал ниразу, ты б хоть фотку сваю для азнакамления павесила, я б пазырил, мине интересно):улыб::umnik:
вечер
я кстатьи поеду к выходным на хилокский.. куплю ясчик черешни... ПыСы никому ничего покупать не буду могёте даже не заказывать) ыы:улыб:
doka
Да ладно те, не ламайся, вешай) если ниглянесся я даж ниче плахого писать небуду, так пазырю) ыы:улыб::чмок:
Крыска
Я сегодня всех знакомых садоводов обзванивала, мне ветка цветущей вишни нужна для картинки, а у всех померзла.
Неурожай будет в Сибири вишенный.
Safran
так ты фатограф или рекламист? мине и то и другое нада):улыб:
Safran
У моей сестры вишня уже отцвела - ничего не померзло...
Safran
у меня не померзла.. Но не цветет ещ. Если в выходн. распустится, я сфотаю)
Крыска
Я маньяк. Мне с натуры рисовать нужно.
БарагозниК
Я и то и другое, но в России пока не работаю.
Могу дать проверенные контакты, хотите? Для каких целей?
Safran
В прошлой жизни была японкой? :-)
Safran
то и другое я и сам могу) вкус есть):смущ:просто спрасил.. значит ты засланная к нам):улыб:
yxx
Да, это как раз позднее, та книга была, года так семьдесят какого-то или раньше, а там перевод позабористей, то, что позже читал, не несёт того смысла, той силы, что ли.
Вобщем нужно найти, помоги уже пожалуйста, ну.
yxx
что за книга про пятна? что-то у меня белое пятно в самообразовании по поводу этого пятна :смущ:
БарагозниК
чет не многолюдно... а я обьелся...:улыб:
ну вот.. хоть бы кусочек оставил! думала, я тут как раз к столу, но гуся и след простыл...
Karamellova
Старый добрый крепкий советский шпионский роман. Написано вполне так неплохо
yxx
так и запишем! :спок: чтиво на ночь... качнула, пригодится!
doka
я вот в отличии от некоторых поеду на подводную с соболевым и сфотаюсь и слайд повешу) :beee:
БарагозниК
Ты читать умеешь? Написано, кажется, NF! Короче, я тебя попросила порезать в ссылках. Не серчай. :1:
Karamellova
я не люблю читать книшки с экрана, я вообще окромя аськи, форума и новостей ниче не читаю с икрана, да я и вообще практически и так та ниче не читаю...:смущ:
БарагозниК
Т.е., мне нельзя смотреть будет?)
БарагозниК
кого фотать будешь? себя? рыбу или Соболева? :миг:чего-то прочитала с экрана 3 раза и не ясен твой опус на сию тему...
doka
на что на мою фотку? ну нада будет пасматреть на твае поведение) если ты обещаешь вовремя приходить домой, делать уроки, и слушаться- не перечить, то все могет быть) +строго так+:улыб:
Karamellova
себя конечно) зачем нам соболеф, малышка?!) :friends: обнимается:улыб:
БарагозниК
*быстро раскладывает пасьянс - на "слушаться" или "не слушаться"*
doka
я узнаю меж строк одного пользователя!? :ухмылка:ты клончик или не клончик?
БарагозниК
Если я скажу "нет, не клон" - поверишь?))
БарагозниК
ну как это для чего? :смущ:он добрый... и веселый! пригодится в хозяйстве
doka
ик, ик. Че делаете? Ну Шелест, я поняла, книжку читает, а остальные
Karamellova
Клевая ссылка на радио - спасибо. :agree:
GuimpLеna
кофий налил с шикалаткой, ужас я толстуха :tantrum: ище русское радио слухаю по ссылке.. - это для удивления, чтоб кто то так же слушал это же радио..:улыб:
БарагозниК
Бугагашечки, полные, причём. Толстый нашёлси.
GuimpLеna
Порядок в компе навожу - хлам всякий перебираю...
БарагозниК
ты толстуха... вот я объелась в макарони всяких сладостей, вкусностей и мясов, да еще там фестиваль спаржи и всем дают вино бесплатно... и кто из нас толстуха?
БарагозниК
ну не тощий...эт точно *вспомнила фотку на СФ*