На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я даже если и докричусь.. Произойдет идиотский диалог, причем от того, что оба вопят - полное ощущение, что ты в дурдоме))
- Мааам!
- Что?
- Подойди, пожалуйста!!
- Зачем?
- Надо!!
- Подойди сама!
- Мааам! Я не могу подойти, потому что я ...*далее неразборчиво*.. А мне надо, чтоб ты.. *опять неразборчиво*
Ну и че?)))
- Мааам!
- Что?
- Подойди, пожалуйста!!
- Зачем?
- Надо!!
- Подойди сама!
- Мааам! Я не могу подойти, потому что я ...*далее неразборчиво*.. А мне надо, чтоб ты.. *опять неразборчиво*
Ну и че?)))
презумпция
хикки
Это кто кого пересидит, на самом-то деле. У Вас просто терпежу не хватает. У меня тоже не всегда, но я держусь, п.ч. за тремя не набегаюсь. 

doka
makitaнтка
Эххх, славные времена были, когда я за своими бегала! Сейчас все это мутировало в мое домашнее имя - Мамдайденег! Уж лучше бы я продолжала бегать картинки на компе смотреть 

презумпция
хикки
А у меня весь спектр: от "дай денег" через "ма-ам, иди сюда" до "мамочка, банан" (дай, в смысле).
Сла-ба-ки.
Разбежались все уже, а кто Родину защищать станет, а? А может её снегом заносит(с Мишель), а вы все спать!!!
Не сметь!!! И это прикассс!
Разбежались все уже, а кто Родину защищать станет, а? А может её снегом заносит(с Мишель), а вы все спать!!!
Не сметь!!! И это прикассс!

doka
makitaнтка
Наслаждайтесь всем спектром! Пока...
У меня уже без вариантов...

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
856235
846
Мария Ра на затулинке
3263
43
Фотохроники)))
207692
842
вы вот тут сидите, а в америке кукрыниксы негров вешают!(с)
Кто спит?!!!!! *вскинула голову с клавы*
презумпция
хикки
Не отчаивайтесь, скоро внуки подоспеют! 

Так им и надо, кукрыниксам.
Поди на взвешивание весы из дому пёрли, альтруисты, иху маму!
Поди на взвешивание весы из дому пёрли, альтруисты, иху маму!
вы вот тут сидите
Книгу не нашёл, мне не удалось, видимо по скудости ума.

меня эта история, прочитанная в доинтернетные времена еще, насмешила чрезвычайно)) Как армейский лейтенантик на политзанятиях, корил солдатиков, не слушавших, и смотревших оловянными глазами, и не желавших проникаться печальной участью негров в америке..
Только перепутал кукрыниксов с ку-клукс-кланом)))
Только перепутал кукрыниксов с ку-клукс-кланом)))
удалено
всё, вместе с пользователем.
всё, вместе с пользователем.

У Вас, судя по всему, прекрасный вкус, в смысле, художественный. Больше картинок! Тоже буду вдохновляться.
Соболев, расскажи мне, что тут у нас нового, и я пойду спать... завтра последний экзамен (неужели?)...
презумпция
хикки
*окинув критическим взглядом*
Ну... и ты тоже заходи.
Ну... и ты тоже заходи.

Ташич, держись! Экзамент - дело серьёзное, мы падучерась его сдали и счастливы.
Мы тоже один сегодня сдали... завтра ещё написать бы...
Во имя Отца, Сына и Сятого Духа! Аминь!
Всё произойдёт, ступай себе с миром, женщина, ни о чём не беспокойся!
Всё произойдёт, ступай себе с миром, женщина, ни о чём не беспокойся!

Я не про интернетские, а про реальные, в смысле, Ваши, хоть какие: интерьеры там, пироги, наряды, картинки.
А то у меня очень прожорливые глаза и их трудно прокормить:)
А то у меня очень прожорливые глаза и их трудно прокормить:)
давай какуйнить картинку, еротическую, на ночь глядя - самото.
привет неспящим)
Что, пристроили в соседнем топике мужчинку?
Что, пристроили в соседнем топике мужчинку?
Неа... Мужик цену заломил немеряную, ну где мы ему баранов возьмём, нарожаем, что ли?..
прям... Андрюха не отдает, говорит, самому нужон...
да ну вас, теток, привередливые, как низнамо че, и жмотистые 

Мальчуган какой-то... скучноватый на вид)) Даже перфоратор как-то скучно рядом с ним смотрится.
Злости в нем нет... и динамики.
Мужик должен быть злой, поджарый и динамичный... Или уж вальяжный, батонисстый и циничный)) как Мужик)
Но надо тестить, это да. Мало ли что Мужик в рекламе говорит)
Злости в нем нет... и динамики.
Мужик должен быть злой, поджарый и динамичный... Или уж вальяжный, батонисстый и циничный)) как Мужик)

Но надо тестить, это да. Мало ли что Мужик в рекламе говорит)
Заходим по ссылке http://1nsk.ru/disk/add.html отправляем, смотрим, забираем.
В опере файлики могут не причепляться(!), (по крайней мере в Опере 9.27, сборка 8841, точно не чепляются), так шта если чего-нибудь не получается, то нужно использовать Мозиллу или IE.
В опере файлики могут не причепляться(!), (по крайней мере в Опере 9.27, сборка 8841, точно не чепляются), так шта если чего-нибудь не получается, то нужно использовать Мозиллу или IE.
Ты это нам рекламу, что ли, рекламируешь, Мишлен?
Нет, какая реклама?
Это я показывал Сахаре (она вчера спрашивала) как делиться с друзьями файликами большого размера, например фильмами или там книгами-фотами.

Это я показывал Сахаре (она вчера спрашивала) как делиться с друзьями файликами большого размера, например фильмами или там книгами-фотами.
фильмы гораздо полезнее на рутрекер закачивать...
На рутрекере нужно:
Регистрироваться
Поддерживать рейтинг
Уметь качать через торрент-качалки
Не все это умеют, не у всех есть торрент-качалки.
Регистрироваться
Поддерживать рейтинг
Уметь качать через торрент-качалки
Не все это умеют, не у всех есть торрент-качалки.
Только какой смысл в подобных манипуляциях, если, напр., с таких сайтов как Терабит, можно качать без каких бы то ни было регистраций и специальных программ?)
Наверное никаких))) только некоторые фильмы я нашла на только тфайле и торренте - что уж поделать... ну зарегистрировалась, чать не в ЗАГСе 

насмотрелась прелестных фото с "летних"..жестоко захотелось малыша..
ТОП 5
2
3
4