На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда?
кроме "Заграница нам поможет!" - ничо на ум не идёт
да и не выспалась я...кукушка всё виновата
кроме "Заграница нам поможет!" - ничо на ум не идёт
да и не выспалась я...кукушка всё виновата
"Я старый,меня девушки не любят"-жаловался Паниковский...
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ,может быть, там помогут..." - советовал ему Бендер...
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ,может быть, там помогут..." - советовал ему Бендер...

это мы от комаров и кукушек до "лиги сексуальных реформ" добрались?
не простой у нас путь...витиевато-замысловатый можно сказать
зафлудили топик ...пойдёмте лучче в Ночной!
не простой у нас путь...витиевато-замысловатый можно сказать

зафлудили топик ...пойдёмте лучче в Ночной!
чо вдруг зафлудили-то?
"Tous ks genres sont bans, hors Ie genre eniuiyeux...",елы-палы...
а я щас попытаюсь из размороженной австралийской баранины чего-нибудь путного поджарить...хотя маленько сомневаюсь...
"Tous ks genres sont bans, hors Ie genre eniuiyeux...",елы-палы...
а я щас попытаюсь из размороженной австралийской баранины чего-нибудь путного поджарить...хотя маленько сомневаюсь...
А мне в игре понравилась возможность посмотреть как люди меняются примеривая на себя разные роли...
вот это и было бы интересно почитать, кто как лицедействовал и на чем прокололся... но все затаились...
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229946
460
сны (часть 2)
286730
651
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124339
832
Насчет лицедейства - это сильно сказано))) Поскольку, на мой взгляд, каждый больше использовал свой собственный опыт в деле выкручивания из скользких ситуаций. А вот на последней игре и правда уже было интересно - некоторый опыт, пусть и в зачаточном состоянии, появился и в ход пошли все жтейские навыки "ущучивания хитрецов". Но в основном, не столько скрывали свой статус - мирного горожанина или мафиози - сколько яростно обвиняли и обличали.
Дока, пиши отчёт :-)
По традиции, это должны делать все новички :-)
По традиции, это должны делать все новички :-)
Хоть я и не новичок, но на этот раз уже вполне конкретно добралась до инета и хочу слово молвить.)) Игра получилась чудная, несмотря на то, что большинство в ней были новичками и присматривались к правилам.
Мне нравится идея Сквот о том, чтобы попробовать собраться где-нибудь (на природе, к примеру), и играть по очереди, потому что получилось действительно очень весело, и жаль, что многих, кто хотел, не было. У Ирисчег было уютно, но если собрать всех-всех желающих, нужно найти "резиновое" просторное местечко.
Насчёт лицедейства (Доке)). По-моему, главным лицедеем была Пеппи, которая провоцировала, интриговала, анализировала, за что и была сажаема в тюрьму нещадно круг за кругом, ибо, по мнению горожан именно так ведут себя настоящие мафиози))) И именно так наивные горожане дважды лишились собственного доктора и надежды на спасение)
Отдельный респект Сквот, нашему главнокомандующему. Я даже попыталась представить, а как это - играть без ведущего?, и вот кажется мне, что эт совсем уже не то. Потому как это был не просто "голос за кадром" режиссёра-постановщика, а постановка истинно драмы, психо-детектива, а в некоторых моментах - профессиональная такая настройка на "помедитировать зачёркнуто поспать")) Или же "усовеститься, проникнуться судьбою сограждан и услышать не разум, но сердце своё.."). Голос завораживал ритмикой, убаюкивала льющаяся музыка, подушечный круг создавал атомосферу восточного таинства, и "просыпаться" иногда было оччень непросто)
И, видимо, не мне одной, ибо даже "проснувшийся" Зета-комиссар пожертвовал жизнью, не удержавшись от возгласа умиления, да)))
Не добившись роли маньяка, хитрый Сатура, как один из самых опытных игроков, старательно разбивал коалиции, был проницателен и логичен, а собссно, именно за эти чудные качества и отправляют в доброй игрушке под названием "Мафия" на камбуз по черешню ;Р
Самыми же стойкими и таинственными мафиозными элементами были Марта и Дока. С улыбкой, которая означала многое и ничего одновременно, они хранили молчание, они владели мимикой, и ни один мускул не выдавал выпавшей на их долю планиды: быть мафией три разА за вечер - тут без магии никак..))
Ирисчег, примеряя чёррную маску мафиози, не прятала под ней озорной взгляд, но наблюдала, считала, подмечала и не ошибалась) И даже черепашко-кошка поддерживала хозяйку, в нужных местах ипользуя отвлекающие маневры))
Пенелопа была самым добрым, светлым и добропорядочным гражданином, настолько добропорядочным, что это вызывало сомнения у родных, но мнительных горожан, раз за разом выбирающих её в качестве ложного субъекта коварных инсинуаций, а значит, и невинно убиенной жертвы))
Паскаль приехала в город разборок с опозданием, но влилась моментально и тонко, как кошечка, вносила сумятицу в ряды логичных умозаключателей))
Ага! Ну что мне вам сказать про Сахалин. (с) Был "и доктором, и чёртом", причём обе роли удавались одинаково успешно)) Доктор спасал нужных и обречённых, а мафиози был загадочным и хитрым) А в продолжении вечера он сбросил игральные маски, всё закрутилось мгновенно, и держу пари, не все старожилы видели такую энергию и танцевальную пластику))
Бустер. Что и говорить - поразил меня в самое сердце)) И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с). Обезоруживающе открытый взгляд смущал и вводил в сомнения, кроткая улыбка отводила последние подозрения, но, впрочем, не помешала мафии увидеть однажды за маской столь прекрасного жителя коварного Гудвина)) А когда на город опустилась тишина и покой, и заиграли совсем другие гитары, он вышел на площадь и танцевал, и это было прекрасно.)
Что до меня, то просто страсть как хотелось поиграть в плохую мафиозную девочку, но три круга карты ложились иначе. Я почти уже смирилась с судьбой и прониклась любовью к мирным, но в четвёртом раунде высший разум услышал мои призывы, и вожделённая роль дала искомое мафиозное щастие и торжество...))
Было необычно. Было интересно. Душевно было. Хочу ещё.)
Мне нравится идея Сквот о том, чтобы попробовать собраться где-нибудь (на природе, к примеру), и играть по очереди, потому что получилось действительно очень весело, и жаль, что многих, кто хотел, не было. У Ирисчег было уютно, но если собрать всех-всех желающих, нужно найти "резиновое" просторное местечко.
Насчёт лицедейства (Доке)). По-моему, главным лицедеем была Пеппи, которая провоцировала, интриговала, анализировала, за что и была сажаема в тюрьму нещадно круг за кругом, ибо, по мнению горожан именно так ведут себя настоящие мафиози))) И именно так наивные горожане дважды лишились собственного доктора и надежды на спасение)
Отдельный респект Сквот, нашему главнокомандующему. Я даже попыталась представить, а как это - играть без ведущего?, и вот кажется мне, что эт совсем уже не то. Потому как это был не просто "голос за кадром" режиссёра-постановщика, а постановка истинно драмы, психо-детектива, а в некоторых моментах - профессиональная такая настройка на "помедитировать зачёркнуто поспать")) Или же "усовеститься, проникнуться судьбою сограждан и услышать не разум, но сердце своё.."). Голос завораживал ритмикой, убаюкивала льющаяся музыка, подушечный круг создавал атомосферу восточного таинства, и "просыпаться" иногда было оччень непросто)
И, видимо, не мне одной, ибо даже "проснувшийся" Зета-комиссар пожертвовал жизнью, не удержавшись от возгласа умиления, да)))
Не добившись роли маньяка, хитрый Сатура, как один из самых опытных игроков, старательно разбивал коалиции, был проницателен и логичен, а собссно, именно за эти чудные качества и отправляют в доброй игрушке под названием "Мафия" на камбуз по черешню ;Р
Самыми же стойкими и таинственными мафиозными элементами были Марта и Дока. С улыбкой, которая означала многое и ничего одновременно, они хранили молчание, они владели мимикой, и ни один мускул не выдавал выпавшей на их долю планиды: быть мафией три разА за вечер - тут без магии никак..))
Ирисчег, примеряя чёррную маску мафиози, не прятала под ней озорной взгляд, но наблюдала, считала, подмечала и не ошибалась) И даже черепашко-кошка поддерживала хозяйку, в нужных местах ипользуя отвлекающие маневры))
Пенелопа была самым добрым, светлым и добропорядочным гражданином, настолько добропорядочным, что это вызывало сомнения у родных, но мнительных горожан, раз за разом выбирающих её в качестве ложного субъекта коварных инсинуаций, а значит, и невинно убиенной жертвы))
Паскаль приехала в город разборок с опозданием, но влилась моментально и тонко, как кошечка, вносила сумятицу в ряды логичных умозаключателей))
Ага! Ну что мне вам сказать про Сахалин. (с) Был "и доктором, и чёртом", причём обе роли удавались одинаково успешно)) Доктор спасал нужных и обречённых, а мафиози был загадочным и хитрым) А в продолжении вечера он сбросил игральные маски, всё закрутилось мгновенно, и держу пари, не все старожилы видели такую энергию и танцевальную пластику))
Бустер. Что и говорить - поразил меня в самое сердце)) И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с). Обезоруживающе открытый взгляд смущал и вводил в сомнения, кроткая улыбка отводила последние подозрения, но, впрочем, не помешала мафии увидеть однажды за маской столь прекрасного жителя коварного Гудвина)) А когда на город опустилась тишина и покой, и заиграли совсем другие гитары, он вышел на площадь и танцевал, и это было прекрасно.)
Что до меня, то просто страсть как хотелось поиграть в плохую мафиозную девочку, но три круга карты ложились иначе. Я почти уже смирилась с судьбой и прониклась любовью к мирным, но в четвёртом раунде высший разум услышал мои призывы, и вожделённая роль дала искомое мафиозное щастие и торжество...))
Было необычно. Было интересно. Душевно было. Хочу ещё.)
Браво, Зингара :-)
Новичкам: смотрите и учитесь :-)
Новичкам: смотрите и учитесь :-)
а Всорока?
я думала он будет самым мафиозным мафиози
я думала он будет самым мафиозным мафиози
Спасибо, Крыска. От новичков ждём отчётов, куда же им деваться))
вооот...теперь ждём отчёт от Доки и Бустера
а то ...ишь :-))
а то ...ишь :-))
А не было Всороки.. А жаль. И Ухх пропал. А я так хотела познакомиться, дадада) Не было и товарища Соболева, и штраф им всем за несурьёзное отношение к мафиозным сходкам.)
А Вы, Наталья Павловна, я тоже думала, придёте!
А Вы, Наталья Павловна, я тоже думала, придёте!
я шутила...не собиралась я никуда
какой из меня мафиози?
бешеная домохозяйка сплошная :-))
какой из меня мафиози?
бешеная домохозяйка сплошная :-))
Офигенный отчет.. прямо музыка в буквах )
спасибо тебе!
перечитала несколько раз
удивительно ярко, оригинально, реалистично!...
перечитала несколько раз
удивительно ярко, оригинально, реалистично!...
я подробностей не помню, какие отчеты? разве что общие впечатления.
Сквот была умная, Пеппи веселая, Ирисчег заботливая, Зета заводная. Это раз.
Дальше. Сатура был интеллектуален, Ага - брутален, Паскаль - тонка, Пенелопа - возвышенна.
А Марта и Дока были самыми загадочными. А у Зингары (ох уж эта Зингара!) всю игру было самое честное лицо!
Сквот была умная, Пеппи веселая, Ирисчег заботливая, Зета заводная. Это раз.
Дальше. Сатура был интеллектуален, Ага - брутален, Паскаль - тонка, Пенелопа - возвышенна.
А Марта и Дока были самыми загадочными. А у Зингары (ох уж эта Зингара!) всю игру было самое честное лицо!
Правда? А я набегами тут была неделю, и всё воспринимала крайне серьёзно) А глядя на Вашу основательность и то, как умеете выделять главное, смею предсказать, что из Вас бы вышел отличный бешеный, хозяйственный такой Мафиози))
это не ОТчёт...это ОТписка! 
читайте букварь

читайте букварь
я читать вообще не умею)) к тому же предыдущий оратор фактически закрыл тему)
как-то вы со СквоТ единодушны
она тоже считает, что я смогу
я постараюсь как-нить при случае оправдать ваши надежды :-))
она тоже считает, что я смогу
я постараюсь как-нить при случае оправдать ваши надежды :-))
Сатура и Ирис, спасибо.
Ирис, а вот Сатура умеет играть в Мафию в интернет, на расстоянии!
)))
Как он это делает - загадка, но может тебе откроет тайну?..)
Ирис, а вот Сатура умеет играть в Мафию в интернет, на расстоянии!
))) Как он это делает - загадка, но может тебе откроет тайну?..)
А тебя, Бустер, мы все теперь знаем как образцово честного человека. Я прям зауважала.
ну...ну
я уже с утра хотела выразить своё возмущение Вами: зачем Вы увели наших девочек на Творческий?
почему здесь не пишите...а??? *негодует...сильно***
я специально для Вас ссылочку в Дневном повесила
а про предыдущего оратора
сколько человек, столько и .... взглядов на всё вокруг :-))
я уже с утра хотела выразить своё возмущение Вами: зачем Вы увели наших девочек на Творческий?
почему здесь не пишите...а??? *негодует...сильно***
я специально для Вас ссылочку в Дневном повесила
а про предыдущего оратора
сколько человек, столько и .... взглядов на всё вокруг :-))
сомневаюсь ...
а я как это делать без прямого контакта-не представляю напрочь
а я как это делать без прямого контакта-не представляю напрочь
А я не удивляюсь нисколечки... слишком давно с ним знакома... виртуально.
Точно-точно. Вообще хочется поиграть со всеми желающими, разным составом. И я уверена, что каждый, кто хочет, находит себе в той игре комфортно сидящую маску, а то и не одну))
А ещё Пеппи предлагала придумать новые тусовочные формы-поводы, с большей театральностью, разными инсталляциями) В той же Мафии мы сначала как-то не очень серьёзно всё восприняли, и местами просто отдыхали, развлекались, дурачились, а в "настояяяящей" мафии (то и дело вставляли веское слово знатоки) всё происходит более осознанно, что ли, и вот Ноббль тоже что-то говорил о мотивации..)
А ещё Пеппи предлагала придумать новые тусовочные формы-поводы, с большей театральностью, разными инсталляциями) В той же Мафии мы сначала как-то не очень серьёзно всё восприняли, и местами просто отдыхали, развлекались, дурачились, а в "настояяяящей" мафии (то и дело вставляли веское слово знатоки) всё происходит более осознанно, что ли, и вот Ноббль тоже что-то говорил о мотивации..)
Ага ради игры поехал в город?.. Ну и дела... Я до конца в это не могла поверить :-)
ну что ты!
попадание в списки, да на закрытую для доступа, но открытую участниками для похвальбы и обсуждения тусовку, для многих оооооочень сильная мотивация...
попадание в списки, да на закрытую для доступа, но открытую участниками для похвальбы и обсуждения тусовку, для многих оооооочень сильная мотивация...

Началась новая эра - эра тусовок Пеппи :-)
Нет. Тусовок Пеппи больше не будет.
Чет я не могу понять. Ну чисто технически - это как - весь БЗ в одной квартире? Это же не на ДР приглашение было - типа ты приходи, а ты не приходи... Такие игры не могут всех вместить. Давайте как знатоки - 6 вкруг стола сидят, остальные стоят. Ну часов так 4-6. Зато для всех...
вероятно самой Пеппи что-то не очень понравилось
ничо....время всё покажет...изменит
ничо....время всё покажет...изменит
Передаю инициативу дальше. Как олимпийский факел.
Больше тусовок, хороших и разных( наш олимпийский девиз).
Больше тусовок, хороших и разных( наш олимпийский девиз).
да ну прям, остальные бараны что ли? никто никого силком не затаскивал, все добровольно, да и с аккаунта Ирисчигова выходили тоже не из-под палки (к слову, вспомнила, как с самой первой тусовки все тоже выходили с акаунта хозяйки, но подписывались своим ником), и в топике этом никто никого похваляться не заставлял...У них в голове даже мысли не шевельнулось, что возможно, что-то не так...
видимо, всё так и не так только в моём понимании
я видимо, точно выродок со своими представлениями о правилах приличия, воспитанности и т.д., если это только меня коробит...
видимо, всё так и не так только в моём понимании
я видимо, точно выродок со своими представлениями о правилах приличия, воспитанности и т.д., если это только меня коробит...
зачем?
это же твоя идея...несколько видоизмени и ...опять
всем же понравилось
а другие ....тусовки иного формата иницииирут
именно : больше тусовок хороших и РАЗНЫХ! (с)
это же твоя идея...несколько видоизмени и ...опять
всем же понравилось
а другие ....тусовки иного формата иницииирут
именно : больше тусовок хороших и РАЗНЫХ! (с)
да что тебя коробит - то так??
в толк не возьму
в толк не возьму
Все первые сообщения написала я. Все они были чисто шутки)) Мыслей там не было, чтоб копирайт ставить, вот криминал нашла - не подписалась) Не придирайся уже))
Тань, ты все так лирически преосмыслила)) Читала, прям, как романтическую поэму Ленского, который видел меркантильную полноватую Ольгу в образе возвышенной романтической сильфиды)
Все было проще, но вполне приятно.
Все было проще, но вполне приятно.
И я, честно говоря, не понимаю. Топик был открыт. Сначала вообще места не было и мог каждый, кто хотел, записаться. Потом, когда место появилось и стало понятно, что оно ограничивает количество участников, тоже никому не говорили, что тебя пишем, а тебя нет. Кто не успел, тот опоздал - и такое бывает, но что в этом страшного? Думаю, что если бы кто-то действительно хотел пойти поиграть, то это можно было решить, потому что понятно же было, что придут не все записавшиеся.
Запишите меня в дурно воспитанные, но я не понимаю, в чём криминал.
Запишите меня в дурно воспитанные, но я не понимаю, в чём криминал.
если бы не Ирисчик предложила свою жилплощать, а кто-то иной...у кого квартира поболе, или решили все вместе на природу ехать, всё было бы без всяких ограничений
но сейчас получилось так...у Ирисчик...спасибо ей за храбрость!
потому и ограничения по ЧИСЛЕННОМУ составу произошли
в другой раз - можно сделать иначе....тоже не вижу криминала
но сейчас получилось так...у Ирисчик...спасибо ей за храбрость!
потому и ограничения по ЧИСЛЕННОМУ составу произошлив другой раз - можно сделать иначе....тоже не вижу криминала
ну что ты!Я никак не могу понять - какого хрена вы злобствуете ходите?! Че, до ума как-то не доходит что квартира по метражу ограничена - и кто первый заявку подал - тех и зачислили. Мероприятие с ограничением чисто технического характера, а не социального. Я вон там на одном квадратном метре с Пеппи был - и ниче, не помер, - че настроение то портить.
попадание в списки, да на закрытую для доступа, но открытую участниками для похвальбы и обсуждения тусовку, для многих оооооочень сильная мотивация...![]()
С Пеппи вообще отлично и весело играть было)
Она почти единственная хоть вопросы пыталась задавать, когда остальные ржали и прикалывались))
Она почти единственная хоть вопросы пыталась задавать, когда остальные ржали и прикалывались))
Ага ради игры поехал в город?
Ага.
Не из-за списка. Из-за того, что я хотел людей увидеть, а также наперекор мнению пойти, а мнение было однозначным-Ага не приедет)))
ТОП 5
3
4
-