На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и даже вполне видно...которая из ребёнков - тётя! 

Странная первая фотография. Вторая и третья - без вопросов. Кроме. Конструкция сосок у детей мне не понятна.
Почему странная?
А соски самодельные, из телячьих кишок.
А соски самодельные, из телячьих кишок.

***из телячьих кишок.***
???
удивительно
???
удивительно
Странная потому что, фотоаппараты были в то время стационарные громоздкие. Фотографии были групповые (корпоративные), семейные (во весь рост, как у Бара), одиночные (во весь рост или бюст) . Здесь только лицо, человек не позирует перед фотокамерой (как на втором фото) совершенно естественный и фотогеничный - просто волосы дыбом, насколько суров и красив этот человек. Может актер?
Сейчас читают
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
125618
359
Сколько муж дает вам денег на расходы
156932
889
Вторая попытка!
26873
189
у меня тоже была мысль про актёра...уж больно ... "ненапомажен"
Нет, это не актер. Это мой прадед. Он жил на Алтае. На групповом фото он же, только в форме и помоложе.. А вот еще он же...

Могучий старик. Сейчас что-нибудь про избу скажу. Посмотрю внимательно.
Дом без "завалинки" - недешевый вариант. Сруб сложен из половинок крупных стволов (около полуметра), спил дерева направлен внутрь образуя относительно ровную поверхность. Пристрой, сени возводились одновременно со срубом. Стены сеней - толстые доски , закрепленные в пазах (без гвоздей) мощных стоек. Похоже дом старше твоего прадеда. И находится он севернее Ново-Николаевска на параллели от Томска до Иркутска.
нифига себе! *восхищенно*
кулак, а че такое завалинка? Фундамент, чтоле?
кулак, а че такое завалинка? Фундамент, чтоле?
Прадед жил на Алтае. Была там такая деревня-Куташ. (между Горно-Алтайском и Чоей) . Сейчас она стерта с лица земли. Когда проезжаешь это место, видны остатки срубов домов, всё поросло травой...
В той деревне и мой папа родился.
Саша, мне нравится твой профессиональный подход!
В той деревне и мой папа родился.
Саша, мне нравится твой профессиональный подход!

Ошибся с местоположением. Расскажи, как выглядел дом.
Я не знаю. Я его не видела. И прадеда не видела... 

ТОП 5
1
2
4