Старые, старые....фото
253648
597
Kolombina
бабушка по маме ( в белом берете), примерно, 1940 год
вечер
Не фундамент, что ты. Но завалинка и фундамент связаны.
Попробую обьяснить. Изба премиум - класса ставилась на непрерывный фундамент по периметру сруба, который часто был стенами подвала или цоколя.
Изба эконом - класса ставилась на каменные или кирпичные столбы под углами и пересечениями сруба из бревен. Дощатые полы опирались через лаги на нижние венцы сруба. Изба висела в воздухе на столбах. Воздушный зазор между нижними бревнами и уровнем земли "заваливали" землей, чтобы зимой не примерзать босыми ногами к полу, оставляя небольшие "продухи" для вентиляции. Вместо подвала выкапывали погреб с выходом в избу. Как то так.
Kolombina
двоюродный дед по маме (стоит справа с усами), год фото неизвестен... Дед воевал, попал в плен, оттуда бежал... к сожалению я была мала когда он рассказывал о побеге..
Kolombina
дед по маме.. на отдыхе... стоит в центре ... год неизвестен.. но уже после войны..
Kolombina
Помойму глазки и губки папины...
aglow
в детстве я копия-папа.. а с возрастом больше от мамы почему-то...
Kolombina
а есть более поздняя версия фото? ну там лет в 19-25?:смущ:
специально для Барагозника.. я с подругой ..1989 год.. г.Геленджик
Kolombina
слухай прямо мой вкус) те гаварили что ты красотка? а теперь как ты выглядишь? замужем рост вес возраст наличие детей и авто) ы :чмок: тоесть необходима теперешняя фотка)
говорили)) но все равно, спасибо, за комплимент... сейчас у меня любимый муж, сын в армии и лапочка дочка есть... я счастлива, чего и всем желаю :роза:
Kolombina
вот так всегда, всем все, а мне что? мне ба ла лай ка) фотку та хоть повесь):улыб:я приставать не буду) *чеснае слово*
Kolombina
мама в шляпке, год примерно 1956..
в другой раз))) здесь не по теме будет :улыб:
Kolombina
да ладно не тушуйся я одним глазом а ты уберешь) и напишешь типа слава КПСС):миг::чмок:
Kolombina
мине дюже интересно что из этой красоты вырасло)