Старые, старые....фото
258713
597
Барагоз, тема закрыта :улыб:

напоследок - мама с родителями... начало 60-тых
Kolombina
естлиф по честноку то ты на маю бывшую первая которая в смысле с которой 5 лет прожил очень похожа... :миг:*видать испортилася*:улыб:
бывает... крепче держать надо было, наверное...
Kolombina
да убить надо было) наверное) *праехали*:миг:
Мишель
да я не руками. ладно плохая тема)
Шлёндра
Вот ещё что-то. Родители только что "сошлись". Это так раньше называлось до регистрации брака. Голодный 46-47 год. А на втором дядя чуть позже.
Пилюлечка, как у Вас без бликов получаются снимки с фото? У меня все с бликами по центру, не хорошо. Научите!
investordusi
У меня тоже с бликами часто. Выбираю освещение, чтобы свет от окон не отражался...:)
Пилюля
Мой дед Михаил. Фото сделано перед войной.
Он погиб в 28 лет под Смоленском.
Осталось трое детей, среди которых-мой отец.
Пилюля
А это мои бабушка и дедушка по материнской линии. И их дети.
Моя мама стоит в темном платье со светлым воротником.
Пилюля
Мама в 10 классе ( г.Каргат Новосибирской области). Она крайняя справа в нижнем ряду.
Пилюля
И напоследок..
Это я со старшим сыночком Ванечкой.. До рождения младшего осталось 5 мес. :улыб:
Блииин. какие у тебя красивые родители! Прям виктория и дэвид Бэкхем. Особенно папа.
А ты в кого?
мой сын сильно похож на деда своего...всё-таки действительно всё передаётся через поколения

я?
раньше говорили, что на отца похожа
а сейчас - на прабабушку (см. первый пост этого топика)
я могу и своё фото повесить...щас
Блиин. вот повезло кому-то. А вот к нам на БЗ такие парни не ходют.
Kolombina
Фотография сделана в Германии? Обрати внимание на стул, на котором сидит бравый солдат в центре. Из гнутой трубки нержавеющей стали - творение немецкой довоенной школы дизайна - Баухауз. Возможно выпускаются до сих пор.