На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жень,ты на папу более чем похожа...

Оцифровали кинопленку о моей деревенской свадьбе...
Надергала из неё кадры и решила разместить в старых фото...
Как время летит!
Кажется, что всё было вчера, а прошло уже 30лет...
Надергала из неё кадры и решила разместить в старых фото...
Как время летит!
Кажется, что всё было вчера, а прошло уже 30лет...
Я уже писала, что своё платье свадебное в бласти талии могу натянуть теперь только на бедро.
.
В жизни столько всего, что придает нам весу!!!

В жизни столько всего, что придает нам весу!!!
Какие все красивые! А твой прадед - особенно!
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
5656
172
Вот пришел из отпуска и подумал.....
22047
66
Развитие технологий и электронное будущее...
22076
56
Есть еще несколько фотографий. Ребенок-мой дедушка,сын военного с шашкой. Женщины-какие-то их родственницы,кто кому кем приходится-точно не установлено...
"с театра военных действий"...какой слог, дамы и господа....
Фото все тоже еще дореволюционные. И ,действительно,все какие-то гордые и красивые. И мне приятно,что у меня были такие предки. Таких старых фотографий,у меня,к сожалению,больше нет.
Да! Сейчас такой слог не встретить! Я носила показать на работу-все были впечатлены!)))
Женщины какие красавицы... жаль только, сильно бликуют фото.
investordusi
veteran
вспышку нужно отключать. проверено
спасибо! сейчас, ещёё чуток
наксерила сегодня, сейчас уменьшу,быду выкладывать, что успею обработать
наксерила сегодня, сейчас уменьшу,быду выкладывать, что успею обработать
ну, вот
краеведы, на старт )))
Кто бывал в Камне-на-Оби, тот наверняка, 100% видел дом купца Хомутова...
Этот дом мог бы быть моим.
К сожалению, у меня нет фоток всех членов семьи до седьмого колена (именно столько мы сохранили в памяти), но вот кое что из семейного архива я покажу. Увлекаться родственничками не буду, покажу самые старые фото, жанровые и редкие. В том числе выложу несколько уникально сохранившихся документов.
Но не всё сразу.
Итак:
краеведы, на старт )))
Кто бывал в Камне-на-Оби, тот наверняка, 100% видел дом купца Хомутова...
Этот дом мог бы быть моим.

К сожалению, у меня нет фоток всех членов семьи до седьмого колена (именно столько мы сохранили в памяти), но вот кое что из семейного архива я покажу. Увлекаться родственничками не буду, покажу самые старые фото, жанровые и редкие. В том числе выложу несколько уникально сохранившихся документов.
Но не всё сразу.
Итак:
а вот это уже их дочь, моя прабабка с мужем, моим прадедом...
Прожили долго, даже я их помню уже старенькими. Прабабка, Матрёна Прокопьевна, жуткого нрава была, до смерти весь дом в строгости держала...но все традиции семьи сохранились только благодаря ей...
Прожили долго, даже я их помню уже старенькими. Прабабка, Матрёна Прокопьевна, жуткого нрава была, до смерти весь дом в строгости держала...но все традиции семьи сохранились только благодаря ей...
***видел дом купца Хомутова...
Этот дом мог бы быть моим. ***
видела...была....есть фоты :-))
так ты купчиха?
Этот дом мог бы быть моим. ***
видела...была....есть фоты :-))
так ты купчиха?
ТОП 5
2
3
4