На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикосновение
guru
я вот внимание обратила, что даже на пикнике дамы все в платьях и в туфельках ))
так мило )))
так мило )))
Wert55
v.i.p.
можно я тоже выложу....
люблю старые фото.графии
Это фото 1912 год. Второй день свадьбы. В центре стоят счастливые молодожены. По центру сидят родители невесты.
Семья принадлежит к крестьянскому сословию, глава семейства (отец невесты) управляющий на мельнице. Все хорошо и стабильно.
люблю старые фото.графии
Это фото 1912 год. Второй день свадьбы. В центре стоят счастливые молодожены. По центру сидят родители невесты.
Семья принадлежит к крестьянскому сословию, глава семейства (отец невесты) управляющий на мельнице. Все хорошо и стабильно.
А это та же семья в 1923 году. Пережили Мировую войну, гибель сына на фронте, Великое октябрьское потрясение, гражданскую войну,переезд с насиженного места.
По центру сидят постаревшие "родители невесты". Справа от них бывшая счастливая невеста"......
По центру сидят постаревшие "родители невесты". Справа от них бывшая счастливая невеста"......

как постарели родители!!!! ну, это неудивительно после таких переживаний. спасибо, Верт, я прям эстетическое наслаждение получаю, раглядывая старые фото, представляю себе этих людей, даже о чём они говорят, когда рассаживаются фотаться.
соединить что-то не могу...если кто-то поможет, буду очень благодарна...К сожалению, сложно сделать что-то с таким вот исходником. Но что получилось, то получилось.
Сейчас читают
Грибы 2020
731727
859
Windows 8
125525
251
Помогите найти нетбук б/у записывать лекции, не разбираюсь совершенно
9415
27
Восьмая_Марта
воображенщина
Люди!
Я наконец-то нашла как выглядел проспект Маркса во времена моего младенчества.
Это Студенческая! До того как ее перекопали под метро...
На месте проезжей части когда-то располагалась пешеходная зона со статуями девушек с веслом.
Ну надо же... А я то уже привыкла думать, что эта аллея с белыми девушками - плод моего раннего воображения.
Слушайте... Если у кого еще есть фотки тех времен - дайте посмотреть )))
Я наконец-то нашла как выглядел проспект Маркса во времена моего младенчества.
Это Студенческая! До того как ее перекопали под метро...
На месте проезжей части когда-то располагалась пешеходная зона со статуями девушек с веслом.
Ну надо же... А я то уже привыкла думать, что эта аллея с белыми девушками - плод моего раннего воображения.
Слушайте... Если у кого еще есть фотки тех времен - дайте посмотреть )))
Nobble
schizoid dad
ближе к концу семидесятых статуи посваливались ( по твоему фото дифферент уже очевиден) и их увезли нафиг, но общая фактура проспекта до начала строительства метро была именно такая , да.
и по тротуару коло первой общаги тетушки с термотележками аж с шести утра голосили "мороженно, кому мороженно!!!". абитура очень активно приобщалась к городской культуре, да. студентов-то летом не было.
и по тротуару коло первой общаги тетушки с термотележками аж с шести утра голосили "мороженно, кому мороженно!!!". абитура очень активно приобщалась к городской культуре, да. студентов-то летом не было.
doka
makitaнтка
Как-нить доберусь до отцова фотоархива - много у него было снимков городских улиц. А пока вот это - не помню где встретила и скопировала, в качестве доказательства моих слов о трамвайной линии до ж/д вокзала)) Девицы мои не верили.
doka
makitaнтка
Хе, моё детство!
Вокзал - родина ёшкина жись, я на этих транвалах ездил ещё

Вокзал - родина ёшкина жись, я на этих транвалах ездил ещё

Скажи же, красивущщие клумбы были внутри трамвайных колец между Тыщщеймлочей и Синтетикой и у вокзала? Я тут недавно водителю таксо сказала, что по Коммунальному мосту не так давно трамваи ездили - чуть аварию не устроила! 

У вокзала помню, а у Синтетики не помню. Да и клумбы меня в 14-ть стали интересовать, понятное дело, раньше я и не знал о их существовании.

Восьмая_Марта
воображенщина
Яэтогонехотел
old hamster
о трамвайной линии до ж/д вокзала))
--------
Это уже реконструировано, раньше кольцо в другом месте( левей по моему) было). МОДЕРН!!
--------
Это уже реконструировано, раньше кольцо в другом месте( левей по моему) было). МОДЕРН!!
Sobolev
old hamster
Признавайся, на парниках с пацанами лазила, огурцы тырили?
- тебе

Яэтогонехотел
old hamster
проспект Маркса во времена моего младенчества.
-------
Вот это старье... настоящее. Впрочем в это место я попал в первый раз уже лет так в 14.. как раз
-------
Вот это старье... настоящее. Впрочем в это место я попал в первый раз уже лет так в 14.. как раз
ТОП 5
2
3
4