На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пра "лётчика испанского" напомнить? 

очень люблю старые фильмы именно из-за одежды....очень уж мне всё это нравится
а в современных фильмах на историческую тему мне всегда в глаза бросаются вроде старые платье на актёрах, но, частенько, из разного времени
то ли у них там нет консультантов по костюмам
жаль что я так и не занялась технологией костюма....всё лень моя....это точно - моё!
а в современных фильмах на историческую тему мне всегда в глаза бросаются вроде старые платье на актёрах, но, частенько, из разного времени
то ли у них там нет консультантов по костюмам
жаль что я так и не занялась технологией костюма....всё лень моя....это точно - моё!
Никогда не поздно. Раз интересно,- займись!
Новосибирский пляж 1963год
Театр Оперы и Балета 1965год
Наводнение в Новосибирске. Набережная. 1967год
Театр Оперы и Балета 1965год
Наводнение в Новосибирске. Набережная. 1967год
вот тебе для коллекции мамины платья
все самошитые
(косметики нет)
все самошитые
(косметики нет)
Какая у тебя мама красивая! Ты на нее похожа?)
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
244017
1000
Планирование на 1, 3 и 5 лет.
9285
68
Землетрясение в Японии.
84793
517
Я уже видел эту беседку в каком-то семейном архиве! Это Пицунда? и где-то рядом есть бамбуковая рощица, да же? 

не знаю... мама отдыхала а новом Афоне, а куда их там возили на экскурсии неизвестно...
я в это время была под патронажем отца в Н-ске...
он меня таскал на работу, кормил в столовке, потом заботливо укладывал на стульях и укрывал газеткой на послеобеденный сон...
я в это время была под патронажем отца в Н-ске...
он меня таскал на работу, кормил в столовке, потом заботливо укладывал на стульях и укрывал газеткой на послеобеденный сон...
Глазами на папу. Но мамино точно что то есть.
У папы открытое лицо, светлое такое)
А мама точно красавица, тут еще лучше видно.
Я уверена, что ты взяла от них самое лучшее
А мама точно красавица, тут еще лучше видно.
Я уверена, что ты взяла от них самое лучшее
большая просьба ко всему БЗ:
какой год на фотографии ?
какая страна? (Польша или Россия)
эту фотографию нашли у моей бабушки, ей 94 она не может вспомнить кто здесь
это могут быть её родственники (Польша), а могут быть и родные деда (Россия, Алтайский край)
какой год на фотографии ?
какая страна? (Польша или Россия)
эту фотографию нашли у моей бабушки, ей 94 она не может вспомнить кто здесь
это могут быть её родственники (Польша), а могут быть и родные деда (Россия, Алтайский край)
это не оригинал
это фото с фото
оригиналы того времени - на толстом картоне со всей атрибутикой ателье фотографа
то есть, по этой фото не видно истинных цветов, как минимум
ну а уже просто по студии и одежде, не зная года, тоже ничего не скажешь
нужен оригинал
это фото с фото
оригиналы того времени - на толстом картоне со всей атрибутикой ателье фотографа
то есть, по этой фото не видно истинных цветов, как минимум
ну а уже просто по студии и одежде, не зная года, тоже ничего не скажешь
нужен оригинал
Если судить по полу, то м.б. и Польша, где на Алтае мощёный пол ???
А вот одежда могла быть и российской вполне ))
А вот одежда могла быть и российской вполне ))
Дядечка очень напоминает мне нашего общего знакомого! 

Да, на Алтай не похоже...
Снимок делался на улице, на мощеной мостовой. Сомневаюсь, что на Алтае так мостили улицы..
Снимок делался на улице, на мощеной мостовой. Сомневаюсь, что на Алтае так мостили улицы..
мощеный пол меня и озадачил...
предполагаю, что это прабабушке из Польши прислали фотографию родственников....вероятно они переписывались
теперь вопрос об одежде....ТАК одевались простые люди в Польше после первой мировой?
Девочке....оригинала нет
на самом первом фото в этом топике - моя прабабушка сидит, а стоит - моя бабушка (это уже фото на Алтае, Мамонтовский район, год 1930 приблизительно)
предполагаю, что это прабабушке из Польши прислали фотографию родственников....вероятно они переписывались
теперь вопрос об одежде....ТАК одевались простые люди в Польше после первой мировой?
Девочке....оригинала нет
на самом первом фото в этом топике - моя прабабушка сидит, а стоит - моя бабушка (это уже фото на Алтае, Мамонтовский район, год 1930 приблизительно)
ТОП 5
1
2
4