Нет, она ещё ручку в бок упёрла ! Кокетка :-))
investordusi
veteran
Вот интересная мода была головной убор носить прям на затылке. Как только они там удерживались? У младшего брата такие армейские фото тоже. Где-то вторая половина 70х-начало 80х?
Серафимм
mentally ill people hunter
Типа того...Только тут не ЭТО...Тут то что размер у меня большой..62...так и не нашли мне шапку по размеру...вот и ходил в такой "таблетке"...аона вечно сваливалась.... Так лучче назад...чем набок как у махнофца
Навеяно топиком Аглоу, в котором он сетовал на временную хромоту.
Это мой дед, он рано пошёл работать, т.к. в семье было много детей, и ходил на работу в леспромхоз, вдоль путей. И один раз зимой подскользнулся и ему поездом отрезало обе ноги по колено. Ему было тогда 16 лет.
Потом он как-то пришёл в себя, встал на протезы и некоторое время ездил на инвалидной коляске (фото), а потом стал ходить с палкой.
Это мой дед, он рано пошёл работать, т.к. в семье было много детей, и ходил на работу в леспромхоз, вдоль путей. И один раз зимой подскользнулся и ему поездом отрезало обе ноги по колено. Ему было тогда 16 лет.
Потом он как-то пришёл в себя, встал на протезы и некоторое время ездил на инвалидной коляске (фото), а потом стал ходить с палкой.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
22475
179
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056916
702
Реальность или миф???? NF
59897
285
Позже он закончил курсы бухгалтеров, женился на моей бабушке, в ту пору уже овдовевшую и большую часть жизни проработал главным бухгалтером в колхозе, и что характерно, репрессиям не подвергся, как-то избежал. На фото он в окружении работниц правления :-))
Меня нет на этой фото, только мама и сестра
Какие все одинаковые :(Я в том смвсле, что вроде красивые люди, а какие то серьезные, не улыбки ни жизни.(Автору не обижайся, просто вспомнил то время)
суровый северный город...
хотя люди могли бы немного расслабиться,конечно...дальше-то ссылать уже почти некуда...
хотя люди могли бы немного расслабиться,конечно...дальше-то ссылать уже почти некуда...
Небольшой поселок в 300 км южнее южного берега моря Лаптевых. Возле трибуны стоят и хлопают выступающему. Мужики на дальнем плане очень колоритные
investordusi
veteran
В 70 годы у меня старший брат жил в Совгавани.Вернее, пос. Майский- это как бы часть Совгавани, отделенная бухтой. Распределился после НЭТИ туда. И мы с мужем в первый свой совместный отпуск 1973 г. полетели туда в гости. Попали мы тоже на первомайский митинг. Видимо, мы были едва ли не единственные гости там за всё время. Все всегда ехали на юга, на запад. Так вот, председатель поссовета приветствовал всех::-" Дорогие жители и гости нашего поселка (А гости- это мы с мужем). Но вот что поразило меня- ни разу не слышала ни одного мата там на улице. И какая-то взаимовыручка, помогали друг другу с детишками, с ремонтами. Ни одной живой бабки в поселке не было, отработают- и на Большую землю. Но работали ясли, садик. Люди очень отзывчивые, даже как будто родные все. И как только самолет на обратном пути приземлился в Хабаровске и мы вышли "в люди"- сразу же "мать, всех богов и крестителей" со всех сторон слышно стало. Так резало слух. Сделали вывод- в суровых условиях шелуха с людей спадает.
Вот добралась до исторической родины. Сижу сканирую фотки.
Здесь в правом верхнем углу моя бабушка, рядом с ней дедушка, его плохо видно, держит на руках дядюшку моего. В самом низу сидят прадед и прабабка со стороны деда.
А на второй фотке опять же бабушка и дедушка крупным планом.
Здесь в правом верхнем углу моя бабушка, рядом с ней дедушка, его плохо видно, держит на руках дядюшку моего. В самом низу сидят прадед и прабабка со стороны деда.
А на второй фотке опять же бабушка и дедушка крупным планом.
А это уже родственники со стороны отца. Сам он в правомнижнем углу. Из взрослых - прадед и прабабка со стороны бабушки. И на отдельной фотографии родители отца.
фото с ребятишками - чУдное!!!
мальчик в матроске - скромный ангел :-))
мальчик в матроске - скромный ангел :-))
Нашла несколько фоток....
Мой папа с гармошкой. Увидев гармошку в далекой алтайской деревне, он больше с ней не расставался. Музыка стала его мечтой. Закончил 7 классов школы и уехал в Новосибирск, учиться музыке...
Мой папа с гармошкой. Увидев гармошку в далекой алтайской деревне, он больше с ней не расставался. Музыка стала его мечтой. Закончил 7 классов школы и уехал в Новосибирск, учиться музыке...
чудесный добрый топик! при первой же возможности помещу старые фото из своего архива...
Новосибирск на старых фотографиях..
1. Привокзальная площадь. 1965 год.
2. Улица Ленина, крыльцо Красного Факела.
1. Привокзальная площадь. 1965 год.
2. Улица Ленина, крыльцо Красного Факела.
Какая же все-таки у нас была красивая площадь у вокзала! А сейчас каждый день стараюсь ее быстренько пробежать, чтобы не видеть...
смотрю сейчас на н-ск и не нахожу, чего такого в последние годы построили, чтобы так же благородно было как крячковское, как здание сгупс, купеческого собрания, домики в стиле конструктивизма (самый оптимальный на моё имх путь архитектурного развития н-ска)..не нахожу. жаль.
Я вообще люблю старые дома, как на Авиастроителей (бывшая Жданова). Всегда так больно на них смотреть... Дома-то добротные и удобные, но запущенные страшно...
интересно, а кто сейчас не даёт делать такие? наверняка сколько-то желающих найдётся на нормальное жильё вместо коробок из-под холодильника..хоть бы и эти отремонтировать..но тот район в целом несчастливый какой-то , а теперь и "богдашка" туда же спустилась..
Желающие отстраивают себе коттеджи с эркерами, гасиендами и прочими бассейнами.
А в городе малоэтажное строительство невыгодно - землеотвод, тепловой узел у каждого дома, всяческие скрытые платежи очень дороги.
А в городе малоэтажное строительство невыгодно - землеотвод, тепловой узел у каждого дома, всяческие скрытые платежи очень дороги.
ну этажей шесть-восемь уже малоэтажное ? то что недёшево - ясно.. так дохрена окраин под "спальное"..
Да. И стоимость квадрата жилья будет дороже в два с половиной-три раза против таких же квадратов в 10-ти и более этажных домах. А окраины довольно успешно застраиваются , правда, тоже высокими домами - кто ж из застройщиков себя обидит, при возможности поменьше вложить и побольше получить... Нам сейчас, наверное, по шее надают :o)))
Галя! какие у тебя панталончики чудесные!
как приятно смотреть ТАКИЕ фото
как приятно смотреть ТАКИЕ фото
В городе малоэтажное строительство невозможно. В прошлом году принят генеральный план территориального развития Новосибирска - малоэтажной застройке отведены небольшие участки на окраинах.
Ну, да, причем к окраине у нас приравнена лесополоса за ботсадом - активненько там строятся))))
Крыльцо Красного факела. На заднем плане Крячковская школа, которая теперь Кукольный театр со страшным витражным фасадом. Улицу Ленина не узнать - посреди скверик почти, как на Красном проспекте.
Имеют право на жилплощадь. Вон он и генплан.
Что - ж там только академикам Преображенским всяким квадратными метрами на природе наслаждаться?
Что - ж там только академикам Преображенским всяким квадратными метрами на природе наслаждаться?
А какие здания новосибирска тебе нравятся больше всего?
а ты помнишь, как шапито в город привозили и как цирк строили?
а ты помнишь, как шапито в город привозили и как цирк строили?
Бревенчатые. Цоколь или первый этаж кирпичный, второй или третий этаж деревянный.
Ne budu ni kem
old hamster
вечер
v.i.p.
ечик, ты с младенчества не меняешься))
ТОП 5
1
2
4