Старые, старые....фото
256201
597
Пилюля
У меня тоже руки чешутся, но это надо на мансарду иттить и искать там...
Шлёндра
мои родители еще не зачавшие меня )))
Карелия 1957г.
aglow
Ух, ты, какой здоровский снимок. Всё таки школа ранешних фотографов была гораздо лучше нынешней: снимок постановочный, а сколько жизни и экспресии в нём. И совсем нет фальши, скажи же?
aglow
чудо какое-то. чистая красота
aglow
мои родители еще не зачавшие меня )))+++

А это мои ! :-)))
Тоже, похоже, скоро до меня дело дойдёт ! :-))
aglow
Красивые у тебя родители, парень! Мама...нежная такая.
гирька
И эта пара замечательная! Сразу видно, влюблённые друг в друга. И весьма современные. Вполне.
doka
Не смогла найти фотографию Маяковского, где он снят с двумя сигаретами во рту - нетерпелив был и пока стоял, позируя, успел сигарету переместить из одного угла губ в другой) А вот сынка мой себя в Питере запечатлел удивительно. Белые ночи как раз были. Он свой фотик пристроил и пока до места дошёл, на фото почти бесплотный вышел. Как привидение, детали беседки сквозь него просматриваются, а лицо хорошо видно.
investordusi
Было бы интересно посмотреть на этот чудо-снимок.
investordusi
у меня тоже есть приколный снимок: как я елку наряжаю. там вообеще полосатый вихрь запечатлен))) только его здесь неудобно выкладывать он не очеь старый
Канифоль
Что за вихрь полосатый, маленький сибирский торнадо?
Канифоль
Ну выкладывайте же скорее, не томите... :безум:
Мишель
не могу. Во первых она дома, а я на работе. А во вторых она не по теме топика. Она даже в Летние зарисовки не подходит)))
Канифоль
заведи топик "Зимние зарисовки" и выложи там)
Шлёндра
Я пока поздние фото размещу.
Это моя тетушка по материнской линии со своим мужем. 1950год.
Пилюля
Забавная мода тогда была на губы бантиком... У меня тоже есть старые фотки родни с такими губами... :улыб:
prilipala
Вот еще губки бантиком.:улыб: