На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
У меня тоже руки чешутся, но это надо на мансарду иттить и искать там...
Ух, ты, какой здоровский снимок. Всё таки школа ранешних фотографов была гораздо лучше нынешней: снимок постановочный, а сколько жизни и экспресии в нём. И совсем нет фальши, скажи же?
мои родители еще не зачавшие меня )))+++
А это мои ! :-)))
Тоже, похоже, скоро до меня дело дойдёт ! :-))
А это мои ! :-)))
Тоже, похоже, скоро до меня дело дойдёт ! :-))
investordusi
veteran
Красивые у тебя родители, парень! Мама...нежная такая.
investordusi
veteran
И эта пара замечательная! Сразу видно, влюблённые друг в друга. И весьма современные. Вполне.
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118737
1000
Теле2 («Ростелеком»)
40816
192
Может наклеечку замутим? По-серьезному так.
14376
121
investordusi
veteran
Не смогла найти фотографию Маяковского, где он снят с двумя сигаретами во рту - нетерпелив был и пока стоял, позируя, успел сигарету переместить из одного угла губ в другой) А вот сынка мой себя в Питере запечатлел удивительно. Белые ночи как раз были. Он свой фотик пристроил и пока до места дошёл, на фото почти бесплотный вышел. Как привидение, детали беседки сквозь него просматриваются, а лицо хорошо видно.
sahara
канатоходец слова
Было бы интересно посмотреть на этот чудо-снимок.
Канифоль
veteran
у меня тоже есть приколный снимок: как я елку наряжаю. там вообеще полосатый вихрь запечатлен))) только его здесь неудобно выкладывать он не очеь старый
Что за вихрь полосатый, маленький сибирский торнадо?
Ну выкладывайте же скорее, не томите... 

не могу. Во первых она дома, а я на работе. А во вторых она не по теме топика. Она даже в Летние зарисовки не подходит)))
заведи топик "Зимние зарисовки" и выложи там)
Забавная мода тогда была на губы бантиком... У меня тоже есть старые фотки родни с такими губами... 

ТОП 5
1
2
3
4