На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы в мусорке читали про встречу назначенную,на которую пришло кучу народа.кроме самих зачинщиков? 

нет. в дурака , в "зассыху", в туалет и в бридж..
> заберу девочку к себе!
И станешь заставлять её работать?..
А иначе-то зачем...
И станешь заставлять её работать?..
А иначе-то зачем...
Просто так. Он не то что ругается, он воспитывает. Че к чему щас вдруг воспитательный процесс по этому поводу, но это отдельная история)
Скажи ему, что продашь машину и будете ездить на электричке.
Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
67320
534
Транспортный налог или экологический сбор?
44211
488
Через какое время после свадьбы вы получили фото?
45681
162
мне приходили сообщения в ящик....про шашлыки топик?
ты нам здесь расскажи
Даша наша поди опять всех созывала?
ты нам здесь расскажи
Даша наша поди опять всех созывала?
Нет, топики фототчет и топик репортаж.
Юля Сангел привела своего мужчну на форум и он стал за нее заступаться,обзывть ребят "щенками форумскими", девочек "неудовлетвореными завистницами" и они назначили встречу на пересечении гоголя и красного вечером сегодня для разборок, пришлел народ с мусорки.а они не пришли.
Юля Сангел привела своего мужчну на форум и он стал за нее заступаться,обзывть ребят "щенками форумскими", девочек "неудовлетвореными завистницами" и они назначили встречу на пересечении гоголя и красного вечером сегодня для разборок, пришлел народ с мусорки.а они не пришли.
А как она своих детей потом воспитывать будет?..
а девочки на что обиделись? на завистниц или неудовлетворенных?
мать честнАая... Что они, совсем уже? а юля сангел - это которая вместо постов все фотки свои тыкала везде и всюду?
ужасы какие!
вы чего там все...с ума посходили?
"стрелку" забивают....вот артисты!
надо сходить в Мусорку...давно не была
Филимон там?
вы чего там все...с ума посходили?
"стрелку" забивают....вот артисты!
надо сходить в Мусорку...давно не была
Филимон там?
А юле сангел - зачем приводить своего мужчину для заступы?! Детсад ..
Девочки не обиделись,они сказали, что с девочками не будут выяснять отношений, мальчиков вызвали,ну а где мальчики,там и девочки пришли.
Моё мнение: устраивает обитающих там такой формат общения и такая компания - сидите и наслаждайтесь.
Что все юлю обижают и ржут.а он заступаться пришел за то,что ее "лошадкой" называют.
а я японские кроссворды решаю... зума как-то не вставляет...
Мне кажется Юля с котей набили стрелку неподумавши, а народ поверил.а они даже и идти не думали.
конфликт там давно
они Сангёрл (Сангерлчу) уж очень давно , почти все...обзывают не по-детски, я бы даже сказала - оскорбляют
они Сангёрл (Сангерлчу) уж очень давно , почти все...обзывают не по-детски, я бы даже сказала - оскорбляют
Нет, ее обзывают лишь несколько человек, большинство были лояльно настроены до недавнего времени.
а вы все остальные позволяете
тем самым тоже принимаете участие в забаве
тем самым тоже принимаете участие в забаве
я любя)
А про кофликт.. как говорила моя бабушка "какие ехали - таких и встретили"
Черттечто. Злые дети какие-то..
А про кофликт.. как говорила моя бабушка "какие ехали - таких и встретили"
Черттечто. Злые дети какие-то..
Сообщество равняется на самых низкоинтеллектуальных своих членов - иначе взаимопонимания не достичь... Они своими руками разрушают своё место обитания.
Я за нее раньше заступалась, но потом поняла,что она сама перегибает палку.
ты вообще непонятно что там делаешь
ты же можешь общаться не только гыгыкая и улюлюкая
ты же можешь общаться не только гыгыкая и улюлюкая
ну а где ей чт делать-то? здесь чтоли? что Пухе тут делать? не подружек по возрасту, ни женихов актуальных. Поучения тетушек-мотушек вычитывать?
Другой альтернативы нет. Я еще на мике худею.
Вот прикроют эту клоаку из-за дурости некоторых там обитающих, придётся искать...
Ума не хватает понять, что пилят сук, на котором сидят - ну и поделом.
Ума не хватает понять, что пилят сук, на котором сидят - ну и поделом.
"клоаку"
Ой, мне про БЗ так говорили, вспомнила.
Давно.
Ой, мне про БЗ так говорили, вспомнила.
Давно.
Уровень общения надо выравнивать, чтобы оно было комфортным... повышать, а не понижать, тогда не будет такого рода проблем... Там предпочитают понижение. Вот и результат.
потому что раньше...даже год назад там , к примеру, до откровенных оскорблений не скатывались
до "лошади" и фраз типа:"Зато сангерлуха в очередной раз проявила свой кретинизм."
толи забанить автора сего шедевра?
до "лошади" и фраз типа:"Зато сангерлуха в очередной раз проявила свой кретинизм."
толи забанить автора сего шедевра?
ну на МИКе.. там подружек по возрасту - навалом))А, там женихов нет..*догадалась*
Так их нигде нет все равно!!))
Так их нигде нет все равно!!))
ТОП 5
3
4
(это я Шелест)