На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щас летние тусовки начнутся - тащи его на тусу, там и разберетесь, кто однолюб, а кто еще нормальных баб и не видел по большому счету.неа... не буду я никуда пацана таскать. кому нада - пусть пишут в приват и тусуются лично.
На п.п. вспомнил блатную песню времен моей юности.
Мне скоро будет тридцать два, е-е
У меня лысеет голова е-е
И зубы стали выпадать е-е( из источника)
И переживает мать, е-е
Я тогда думал, не дай Бог до такого дожить. А тут еще хуже. ПрАдОют!!"!
Мне скоро будет тридцать два, е-е
У меня лысеет голова е-е
И зубы стали выпадать е-е( из источника)
И переживает мать, е-е
Я тогда думал, не дай Бог до такого дожить. А тут еще хуже. ПрАдОют!!"!
Ниче ты в бабах, значит,не понимаешь. *угрюмо*
30-летней барышне, чтобы написать ТЕБЕ в приват, что ей нужен мужчина - нужно прежде изрядное мужество прикупить...
Или унижение заинтересовавшихся обязательный бонус к холодильнику и баранам?
30-летней барышне, чтобы написать ТЕБЕ в приват, что ей нужен мужчина - нужно прежде изрядное мужество прикупить...
Или унижение заинтересовавшихся обязательный бонус к холодильнику и баранам?
Просто мир изменился со времён юности 

ыыы)))
классная, завершающая топик песенка, можно спать)
хрен знает, но без тебя и айдидикуди - все было бы неоконченно пресно
хрен знает, но без тебя и айдидикуди - все было бы неоконченно пресно
Он не волнуется, он переживает, что нет мировой справедливости, и вдруг правда, что "все оне суки".
Сейчас читают
Болезни рыб.
250313
371
Все время мимо...
5767
47
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
41157
222
Это залежалое и второсортное - настоящее уже гораздо дороже обходится.
Ага, я на всякий случай с минима начал 

согласен, есть такая фигня. но вы та, подруганки, под жопу подопнете из благих побуждений так, что три раза напишет.
------------
Тада я тебе еще припев спою:
А я е* баб, *б баб,
Я не женат, не раб,
С ходки вот вернусь вернусь,
И по ним пройдусь, пройдусь:)
------------
Тада я тебе еще припев спою:
А я е* баб, *б баб,
Я не женат, не раб,
С ходки вот вернусь вернусь,
И по ним пройдусь, пройдусь:)
Я не помню. И последние две строки с припева не помню. Сам присочинил. Я вообще стал мало что помнить. Мне ж ни 32 уже))))
Да и мне тож-)) но те песенки как-то хорошо запоминались...-))
Лично я никого точно не стану подпинывать по многим причинам, и озвученная мной одна из первых. Зачем я стану советовать человеку то, чего сама бы в этом возрасте ни за что не сделала бы? Инициатива, Андрюша должна исходить от мужчины - это золотое правило.
Да я буду изводиться от любви, а ни за что первой не признаюсь, и не напишу...а тут даже не о любви речь, а о любопытстве - гораздо менее серьезный мотив.
Да я буду изводиться от любви, а ни за что первой не признаюсь, и не напишу...а тут даже не о любви речь, а о любопытстве - гораздо менее серьезный мотив.
мудро.
топиг - фуфло, согласен., так, стеб конечно. на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
просто было любопытно - нужен кому нормальный мужик тут, или нет. ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
топиг - фуфло, согласен., так, стеб конечно. на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
просто было любопытно - нужен кому нормальный мужик тут, или нет. ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
презумпция
хикки
Какая муха Вас очередной раз искусала? Или то комары были?
Или это вообще стиль БЗшных мачей: прийти, выдать на-гора некую теорию/конструкцию/идею, причем подав ее в ироническом ключе, затем экстраполировать свою спекуляцию на местных баб-с, тут же их в этом обвинить и с байронической тоскою раствориться на горизонте...
Или это вообще стиль БЗшных мачей: прийти, выдать на-гора некую теорию/конструкцию/идею, причем подав ее в ироническом ключе, затем экстраполировать свою спекуляцию на местных баб-с, тут же их в этом обвинить и с байронической тоскою раствориться на горизонте...
Мужик
настоящий
это БЗ-шная традиция, обвинить мужика в своих личных тараканах и уйти в тину во всем белом?
я теории не выдвигаю, я практик до мозга ногтей.
я теории не выдвигаю, я практик до мозга ногтей.
презумпция
хикки
А, мы вроде на ты.
Ты всерьез полагаешь, что выйдя с таким вот предложением на БЗ, да куда угодно, следует ожидать серьезного заинтересованного отношения и при отсутствии оного иметь право считать "клиентов" по меньшей мере неблагодарными?
P.S. Че-та я прям всерьез с такой дури расстроилась. Извини, я какое-то время тебя побойкотирую. Думаю, впрочем, что ты это переживешь с легкостью.
Ты всерьез полагаешь, что выйдя с таким вот предложением на БЗ, да куда угодно, следует ожидать серьезного заинтересованного отношения и при отсутствии оного иметь право считать "клиентов" по меньшей мере неблагодарными?

P.S. Че-та я прям всерьез с такой дури расстроилась. Извини, я какое-то время тебя побойкотирую. Думаю, впрочем, что ты это переживешь с легкостью.
на БЗ невозможно найти нормальную бабу для нормального мужика... да даже просто для потрахаться намного эффективнее пройтись вдоль по штрассе вечером.
Ты или не слышишь, или не хочешь слышать то, что я тебе говорю.
Есть здесь, как и везде, и нормальные женщины и хорошие мужчины, есть и свободные - ты прекрасно это понимаешь. Да, сходу в постель здесь не прыгают, это факт, но и близких отношений здесь немало сложилось, и это ты прекрасно, думаю, знаешь. Но это таинство, волшебство буквально настоящее - разглядеть за буквами созвучную тебе душу - не каждому повезло, тоже факт.... И к чему эти картинно-театральные заламывания рук, мол, нормальных мужиков Вам не надо.
Во-первых, понятие нормальный очень субъективно, и то, что для одного будет совершенно номальным, иным будет воспринято как тяжкий умственный недуг, так что не надо изображать здесь благородного отца из Костромы в отчаянии - все прониклись трагедией твоего друга и предложили варианты, сохраняющие лицо и позволяющие проскочить той самой пресловутой искре, без которой он так однолюбом и помрет...Но, такое ощущение, что ты пришел не человеку помочь, а себе доказать, что на БЗ одни п****болы - доказал? Что это конструктивно изменило в судьбе этого несчастного человека?..Вот в чем вопрос... Впрочем, разумеется, риторический...
Доброй ночи.
Ты или не слышишь, или не хочешь слышать то, что я тебе говорю.
Есть здесь, как и везде, и нормальные женщины и хорошие мужчины, есть и свободные - ты прекрасно это понимаешь. Да, сходу в постель здесь не прыгают, это факт, но и близких отношений здесь немало сложилось, и это ты прекрасно, думаю, знаешь. Но это таинство, волшебство буквально настоящее - разглядеть за буквами созвучную тебе душу - не каждому повезло, тоже факт.... И к чему эти картинно-театральные заламывания рук, мол, нормальных мужиков Вам не надо.
Во-первых, понятие нормальный очень субъективно, и то, что для одного будет совершенно номальным, иным будет воспринято как тяжкий умственный недуг, так что не надо изображать здесь благородного отца из Костромы в отчаянии - все прониклись трагедией твоего друга и предложили варианты, сохраняющие лицо и позволяющие проскочить той самой пресловутой искре, без которой он так однолюбом и помрет...Но, такое ощущение, что ты пришел не человеку помочь, а себе доказать, что на БЗ одни п****болы - доказал? Что это конструктивно изменило в судьбе этого несчастного человека?..Вот в чем вопрос... Впрочем, разумеется, риторический...
Доброй ночи.
Anesteisha28
activist
ЭЭЭЭХХХХХ!! А вот я бы взяла
. Да только больно дорого.. 

Мужик
настоящий
байкотируй наздоровье, но не сильно надолго 
а вообще, когда аппоненту сказать нечего супротив, или в данном случае, вывод неверный и надуманный в корне - тогда самый простой (и тупой) выход - прекратить беседу

а вообще, когда аппоненту сказать нечего супротив, или в данном случае, вывод неверный и надуманный в корне - тогда самый простой (и тупой) выход - прекратить беседу

блин. как бы помягче сказать...
ты не путай черное с сигнальной ракетой.
понятно, что долго общаясь и балаболя, можно запась в душу некой ранимой душе (с выводком жирных крякающих гусей в голове), потом искрой сверкнув между - слитцца в экстазе параксизма.
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ну совсем чтоли за идиотов народ считаешь, что по обьявлению любофь можно найти?
или я непрально выражовываюсь? ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
пипец..... не пойму я никогда баб. в голове ансамблЬ.
ты не путай черное с сигнальной ракетой.
понятно, что долго общаясь и балаболя, можно запась в душу некой ранимой душе (с выводком жирных крякающих гусей в голове), потом искрой сверкнув между - слитцца в экстазе параксизма.
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ну совсем чтоли за идиотов народ считаешь, что по обьявлению любофь можно найти?
или я непрально выражовываюсь? ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
пипец..... не пойму я никогда баб. в голове ансамблЬ.
>Инициатива, Андрюша должна исходить от мужчины - это золотое правило.
-"А ты сам этого хотел"
Потом только, когда он сваливает, инициатива уже не приветствуется.
-"А ты сам этого хотел"
И чей же тут первый ответ? кто прискакал со скоростью звука на слово "мужик"?
ответ гдет в глубине уже у меня был, но прикольно же потыкать соломинкой в кучку.
Ах вот какая цель на самом-то деле была у топика. Ну-ну. А сколько было праведного гнева из-за флуда.
Ах вот какая цель на самом-то деле была у топика. Ну-ну. А сколько было праведного гнева из-за флуда.
да и вас мужкиков понять не сильно-то можно

че я тут понаписал ночью)))) нет, надо больше спать...
Дебют в работорговле не удался? Ничего, первый блин комом, хе-хе)
ни одного барана, вот че самое обидное))
меня другое удивило, что это именно Мужик. Совсем недавно он клеймил сватовство как стремное занятие и позорное для челвека. А вот надо же )))) что только для друга не сделаешь
ну попили, попили мужика, нашла причину))
да прям я тебя пилю, наеборот молодец. хотел другу помочь.
Бизнес, ничего личного.
Странно, товар вроде годный, а прибыли нет. Может отсрочку предложить или тест-драйв?
*просто размышляет*
Странно, товар вроде годный, а прибыли нет. Может отсрочку предложить или тест-драйв?
*просто размышляет*
тут та совсем другое. просто призыв к познакомицца, не более, ни про любовь ни про отношения я нигде не писал, просто про куплю-продам, т.е. берите и гуляйте у фонтана, не более.
К чему тогда это междустрочное трагичное повествование о пропадающем в страданиях прекрасном принце я так и не поняла, достаточно было просто указать время и место для всех желающих сделать круг у фонтана. Ну да ладно...не суть.
Я тоже постараюсь выразиться ...эээ..помягче...
Даже у фонтана желательно гулять "с искрой", а не абы как, потому что если делать это в стиле "куплю-продам", то потом нет гарантии, что инфаркт не схлопочешь или не сопьешься, сталкиваясь с откровениями о себе а-ля "бабы хвалят".
К чему тогда это междустрочное трагичное повествование о пропадающем в страданиях прекрасном принце я так и не поняла, достаточно было просто указать время и место для всех желающих сделать круг у фонтана. Ну да ладно...не суть.
Я тоже постараюсь выразиться ...эээ..помягче...
Даже у фонтана желательно гулять "с искрой", а не абы как, потому что если делать это в стиле "куплю-продам", то потом нет гарантии, что инфаркт не схлопочешь или не сопьешься, сталкиваясь с откровениями о себе а-ля "бабы хвалят".
Не поверишь, в данном случае она приветствуется даже более, чем во всех остальных, если есть предпосылки к расставанию.
Не поверишь, в данном случае она приветствуется даже более, чем во всех остальных, если есть предпосылки к расставанию.
Сахара, вот чего ты? Мужик хвалит как может, по-своему, по-мужицки. Он же не знает, что для женщин важней, думает что нашел верные слова.
да, да. я совсем в этом деле неопытный 

ну конечно )))) трогательно-неуклюжий. и вобще хороший товарищ.
Да хрен меня знает, че я впряглась.
*ушла работать*

>если есть предпосылки к расставанию.
Хорошенькое "если" В него можно что хочешь засунуть. Или наоборот сказать: Ну что же ты? Посмотри, там же нет ничего.
Хорошенькое "если" В него можно что хочешь засунуть. Или наоборот сказать: Ну что же ты? Посмотри, там же нет ничего.
Я вот не люблю, что мужик считает, что на БЗ все "с гусями". *сердито* Ну, как не нравится.. Считаю, что люди без гусей: а) неинтересны; б) таких вообще не бывает.
Вот, этот твой распрекрасный товарищ - сам нормальный(как ты вчера стопятьдесят раз сказал), а сам стихи пишет - это че, не гуси?! Ххха!!! Да жжЫрные!!
А на бз-шницах я б черз одну бы женилась, ей-бо, на месте дядек. На первой бы на таше женилась.
Вот, этот твой распрекрасный товарищ - сам нормальный(как ты вчера стопятьдесят раз сказал), а сам стихи пишет - это че, не гуси?! Ххха!!! Да жжЫрные!!
А на бз-шницах я б черз одну бы женилась, ей-бо, на месте дядек. На первой бы на таше женилась.
А хочется-то на всех сразу. Такие все лапушки. Вот и ходят холостые, беззамужние.
Я конечно не женщина, но абсолютно согласен с товарищем Шелест, сам бы поизженился на каждой первой даме тут

ТОП 5
3