На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ты ещё про алкаша в 10ом пакалении вспомни) привет Ната)
:o

БарагозниК
old hamster
ну и зачем мне столь радиф? ээх
О! У меня стильный фильмец завалялся - "Ограбление по-итальянски". Ща смотреть буду. Красивый, складный, мозги не грузит - что еще надо для хорошего вечера после трудового дня!))
Karamellova
veteran
пасиб!
кстати, шикарная ссылка на Алхимию
записываюсь в фанаты игры

БарагозниК
old hamster
это об чем фильма?
что про ограбление, я понял..

doka
makitaнтка
Скорее, "Месть по-итальянски". Воры мстят ренегату - это вкратце. А подробнее - лучше все ж таки посмотреть. Не умею я фильмы пересказывать)
я перечитала про вирус. байдаров, березкин, гусаров и майкова с ррусаковым - молодчаги. Шпиглер, эксон и фройлян эльза - гады.
sahara
канатоходец слова
ВАШУ МАТЬ!!!! Достали, резать Вас в топике про ссылки! Только ссылки там постим! Крыска, Стича, СС - извините за лишнюю работу.
я вообще в тот топик не пойду... нервенные все стали.. так и напиши топик для Сахары.. и мать не трош 

Мне касторки, пожалста! Иначе я кого-нить сейчас покусаю!
sahara
канатоходец слова
Просто, если это сразу жестко не присечь, то все полезные ссылки через день утонут во флуде. На БЗ столько полезных ссылок мелькает, потом нифига не найдешь, где их постили, а так соберем все в одном месте - очень удобно будет.
Тебя жалко - у меня же слюна сейчас редкостно ядовитая, как у змеюки.:)
Karamellova
veteran
надо было эНэФью пометить, чтоб не смущал... а то как белый ковёр! так и хочется наследить 

sahara
канатоходец слова
Я же поставила там NF, а это запрет на любой флуд.
капец. я же читала про этот вирус, но все напрочь забыла. я ведь столько читала. пойду в алхимию мозги тренировать
Karamellova
veteran
что там про вирус?... мне срочно надо с чем-нибудь феникса скрестить, пока жив 

Запости мне, пожалуйста, потом ссылку на сайтики по рукоделию, которыми ты пользуешься.
Karamellova
veteran
тихо как-то... все ушли в дозор?! )))
Мишель
Эмпат
Все ушли сцылки крапать в Сахарин топик.
Aфоня
guru
да не, все читают, тока нечего написать, я вот скоро купаться пойду) и спать хотя чего то совсем не хочеться.. спать всмысле не путать со Спать)
Karamellova
veteran
точно ))) я тоже по сусекам поскребла... вдруг кому пригодится
Karamellova
veteran
купаться и спать точно не перепутала
остальное - детали!

вот что за привычка у моей семейки - будут из других комнат орать Мам! и Ната!, но ни один не унизится подойти, и спросить, че ему надо. Я должна бежать и кланяясь, спрашивать, чего изволите.
Мам! Маамаа! МАмАааа! МААААААМ!
Щас пойду, тресну.
Мам! Маамаа! МАмАааа! МААААААМ!
Щас пойду, тресну.
так не ходи. поорут придут интересоваться, че это ты не чешешься
брехня) максимум скажешь) ну чиго кричим)
ты не такая

Мишелька, уточни, плз, электронку в своей ссылке про закачку файлов, можно прямо там уточнить. Я не поняла, как она должна выглядеть в конечном варианте.
Представил Вечера с ремнем в руках забегающую в десткую,с одним, но исключительным вопросом, чиго мамачим?

Я сто раз так делала. Бесполезно. Придет и осипшими от ора связками спросит: "Мамуль, ты че не слышишь? Я тебя зову, зову.."
- Так пришла бы сама и сказала, зачем ты меня зовешь.
- Так я тебя зову тебе чета показать, че я, комп тебе понесу?!
- Нне надо комп носить. пришла бы и сказала:мам, пойдем покажу кое-что.
- Так если все равно в детскую пойдем, я че, туда-сюда буду десять раз ходить?!
Эргономичная девочка. И никогда не виновата - хоть ты тресни, хоть убейся. ))))
- Так пришла бы сама и сказала, зачем ты меня зовешь.
- Так я тебя зову тебе чета показать, че я, комп тебе понесу?!
- Нне надо комп носить. пришла бы и сказала:мам, пойдем покажу кое-что.
- Так если все равно в детскую пойдем, я че, туда-сюда буду десять раз ходить?!
Эргономичная девочка. И никогда не виновата - хоть ты тресни, хоть убейся. ))))
пусть смс-ки отправляет, что нада
Karamellova
veteran

слушайте, дорогое БЗ... Вы меня сто раз выручали в затруднительных вопросах. Вам еще раз поди не жалко? ))
Где у нас делают такое - берется чехол одежный, в него на плечики помещается вещб носильная, из пакета выдувают воздух, шмотка висеть остается в космическом вакууме, уплощается и занимет мало места. Ась?!
Где у нас делают такое - берется чехол одежный, в него на плечики помещается вещб носильная, из пакета выдувают воздух, шмотка висеть остается в космическом вакууме, уплощается и занимет мало места. Ась?!
У меня аналогично, мама с работающим телевизором не расстаётся, с двумя даже, и меня постоянно зовёт, и я вынуждена идти туда, спрашивать, чё надо, потому что со своего места я просто не докричусь...
Заходишь по ссылке , ну как на БЗ, логин, пароль, все дела. жмёшь на кнопу и выкладываешь файлик. Этот файлик видят другие и могут его забрать. Все видят и любой может забрать.
Щас, погодь, чего-нить там причеплю.
Щас, погодь, чего-нить там причеплю.
ага. еще трубу пневмопочты по квартире развести)) Или почтовых голубей наладить. ))
ну как хотите. я как лучше думала
подумай лучше про вакуумную одежу?)) *просительно*
это тебе надо купить специальное устройство и отсасывать до умопомрачения
О, моё такое же. Но уже привык, правда, что я не реагирую, максимум могу отозваться "что надо?". Поэтому поорёт и приходит.
ТОП 5
1
3
4