Нет. Это три её сестры. Мамины фотки тех лет пока не нашла.
Вы на нее похожи, как мне показалось... Я тоже что-нибудь поищу. Только не сегодня, у родителей все старое...
На старых фотах (начала-середины прошлого века) у всех такие кругленькие лица... А сейчас всё больше лица, как у Христа, худощавые, я это давно заметил. Но ведь это же просто мода на худышек, мода временная; была раньше, будет и вновь мода на полненьких. Выходит биология следует за модой?
в последнем вокругсвета читала, что мода или не мода на полных зависит от того, боится ли голода человечество. В голодные года полнота и возможность много есть - благо.
> Выходит биология следует за модой?
ммм... может как это.... эволюция? ну надо было человеку ходить - научился. Надо женщинам размножаться - худеют
ммм... может как это.... эволюция? ну надо было человеку ходить - научился. Надо женщинам размножаться - худеют
Гораздо удивительнее не сам факт подобных физиотрансформаций, а сама механизмьма, КАК вам удаётся следовать моде (читай: рожать "правильных" детей)?
Никому ниче такого не удается. К тому же , нет прямой связи между формой лица и телосложением в целом.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
395941
995
Все про рассаду!
699722
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1135218
605
На всех фотографиях, представленных в этом топе, все круглолицие. Лишь 3-4 лица, да и то с натяжкой можно назвать худощавыми. Ну вот.
Круглое лицо не означает круглого тела. Бывают щекастые былинки. Бывают попастые запавшие щеки.
Я про полноту тела не говорю, я про круглолицесть.
Какая улыбка чудесная у карапузки с края слева :-)))
Не знаю, кто самый стройный, но ты слева.
А одна девочка в пятую позицию встала почему ? :-))
Умничка! Да! Я в центре стою.
А я сразу подумал, что будущая Пилюля - в центре.. )
ну ты же совсем не изменилась ))))
Уж очень ей хотелось в наш Оперный - 38-й девушкой в четвертом ряду)))
А тот пацан, что на тебя так вольяжно руку положил, это твой будуший муж?
На снимке - блондинка - спинным мозгом чувствую...
Перекрасилась ? ))))
зы. У меня сын в этом возрасте тоже был блондинистый...
Перекрасилась ? ))))
зы. У меня сын в этом возрасте тоже был блондинистый...
Это не пацан, а подружка моя, Наташка.
У меня дочка подошла, глянула, о, говорит, я знаю, кто это...показала на крайнюю правую-это Шарлотта, а это (на среднюю)-Лаура (дети в ее дет. саду). Я ее не сразу убедила, что это не они))
Уж очень ей хотелось в наш Оперный+++
Представьте, я тоже хотела :-))) Я занималась в балетной студии в Иркутске 3 года с 4х лет, но когда мы переехали в Новосибирск, и мама привела меня в училище, мне пощупали коленки и сказали, что балерин ростом около 180 не бывает !
И что я именно такой высоты выросту...они промахнулись, но факт остался фактом - балериной я не стала, а стала гирькой !
А Вы где там в балеринках ?
Представьте, я тоже хотела :-))) Я занималась в балетной студии в Иркутске 3 года с 4х лет, но когда мы переехали в Новосибирск, и мама привела меня в училище, мне пощупали коленки и сказали, что балерин ростом около 180 не бывает !
И что я именно такой высоты выросту...они промахнулись, но факт остался фактом - балериной я не стала, а стала гирькой !
А Вы где там в балеринках ?
я была блондинкой! белой и пушистой.
Клещи в партере-это сильно. *записывает: в театр надо ходить в энцефалитке*
> А одна девочка в пятую позицию встала почему ? :-))
Да потому что она одна и могла в неё встать :-)
Да потому что она одна и могла в неё встать :-)
Какая-то зловещая немного. Похожа на главную героиню фильма "Проклятие"))
Похожа на человека, которому выпало "голить". В прятках. А в кустах сидели злые папарацци.
Меня смутила блондинистость.В детстве я была блондинкой...пепельной.
Вот тоже оч. старинная таинственная девочка.
А твоя девочка мне кого-то напоминает!
Ой, какие часики на руке - кокетливый вид такой у пупса. Прелесть.
Девушка с хвостами, прислоненная к стенке, один в один с этой.
ТОП 5
1
2
4