На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чет ссылка не открывается... Да завтра съезжу на ярманку - поди найду.
Ну что, пойду пить аргентинское вино
Победили они, но как то не очень убедительно. Ночью будет еще один матч Англия-США. Ну а через час квалификация Гран-при Канады. И как там Петров сегодня поедет?

вот ещё попробуй по этой.
Если надумаешь качать-напиши в личку, я пароль дам на аккаунт чтоб самой не регистрироваться
Если надумаешь качать-напиши в личку, я пароль дам на аккаунт чтоб самой не регистрироваться
это в 1-30, получается? США - Англия?
вот что только над собой не делала, чтоб архи и авто кадов освоить..упирается во мне какая-то ослообразная скотина, ничо не хочет знать..
Почитал тут на досуге пелевинский сборник рассказов про пигмеев пиндостана) Произвело впечатление лишь "Пространство Фридмана". Всё остальное какое-то проходное, имхо
Аналогично))) Я как-то больше карандашиком накаракуляю какой-нить набросочек и все нормально.
Сейчас читают
Покупка/Продажа
2786
94
День-дня-дню-днем- о дне
154246
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
144870
999
Чё-та не вставляет меня сейчас твоя "квартира".
У меня всё нормально 

"Пять П" ? А "Кормление крокодила Хуфу" и "Некромент"?
Чего у тебя не открывается, третий глаз?))
Если про приаттаченные файлы, то они вообще у меня через раз раскрываются.
Если про приаттаченные файлы, то они вообще у меня через раз раскрываются.
Здорово! И пальцем показал - где именно закончилась)))
Да там ничего особенного нет, имхо.
В "Пространстве..." же сама идея баблонавтов и всего остального гениальна)
В "Пространстве..." же сама идея баблонавтов и всего остального гениальна)
выкинь её тогда.. я её смотрела ед. раз, когда мне немного лет было..
я ему фильм сказала..а он капризничает.
какой именно? )
а капризы меня не удивляют. ))
(смотрит на год выхода фильма)
Да, я тогда тоже ещё пешком под стол ходил, кокетка))
Да, я тогда тоже ещё пешком под стол ходил, кокетка))
а мне и счас мало..*затянув как можно туже бантик*

ДА!!
я его давноооо посмотрела. на меня он произвел неизгладимое впечатление. тогда )
я его потом долго искала и нашла только в прошлом году. посмотрела. уже чуток не то, конечно, но все равно они там отличные )
я его давноооо посмотрела. на меня он произвел неизгладимое впечатление. тогда )
я его потом долго искала и нашла только в прошлом году. посмотрела. уже чуток не то, конечно, но все равно они там отличные )
"Апартаменты" или "Квартира". год не помню. В. Кассель и М. Белуччи.
Сломается морально, бить его не будем. Посмотрит фильму и скажет: "Вау! Благодарствуйте, о Сифон!"
Там музыка красивая, но что-то вот не прет.
Сейчас на паузе на 40-ой минуте в KMP висит.
Сейчас на паузе на 40-ой минуте в KMP висит.
А я буду фотбул ждать сидеть....или пойду погоняю в WoW...

Ты чо...выспался?:-))))шустришь тут 

Да. поспал чуток.
Сейчас бы паесть и пакаться))
Сейчас бы паесть и пакаться))
Из еды только крылья курицы. Ну и салат можно из томатов с огруцами сделать. В принципе. но я не буду. ночь на дворе.
а прокатиться не на чем. Надо велик свой забрать, да тоже вариант не очень- по темноте гонять.
(доложил по форме)
а прокатиться не на чем. Надо велик свой забрать, да тоже вариант не очень- по темноте гонять.
(доложил по форме)
Вольно.
Ну что ж ты так? И как с тобой можно обязательную программу исполнять? *укоризненно*
Ну что ж ты так? И как с тобой можно обязательную программу исполнять? *укоризненно*
И как с тобой можно обязательную программу исполнять?
Ну вот. А туда же - поесть, покататься...
Дааааа...щабы арбузоф обожрацца и.....в ливень на моцацыкале погонять..э-э-э-э-х!!!
ТОП 5
1
2
4