На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не спрошу же я тебя, купил ли ты трусы в ашане, верно?))Верно...эти вопросы у нас другой контингент задает..но...его..нетути...

Стар перы решили лове подкосить под суматоху..тьфу..блин 

Пеппи, там какой то страшный бот и я его боюсь))
Поэтому спрошу здесь:
Про тест.
Там по-быстрому проходишь? Никаких ожиданий как в военкомате голым? Сколько там вопросов? А то я не в теме
Поэтому спрошу здесь:
Про тест.
Там по-быстрому проходишь? Никаких ожиданий как в военкомате голым? Сколько там вопросов? А то я не в теме

у вас проблемы с приятием собственного возраста и поэтому вы всегда на этой теме зациклены?
Не Пеппи))) 80 вопросов, ничего страшного... все живы...
Все легко и просто, без регистраций.
На количество вопросов не обратила внимания, но Дока говорит, что 80:)
На количество вопросов не обратила внимания, но Дока говорит, что 80:)
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
459205
769
Ищу подрядчика (фрилансера). 10 000 рублей (фирменный стиль)
19354
77
Хожу по кругу
23778
181
Вы адресом не ошиблись сопределениями? Или Сахарки начитамшись? деточка
Я нигде не написал, что они плохо поют или что то ещё в том духе..я сам щаз сижу и слушаю...я про лаве..писал и про косьбу...

Я нигде не написал, что они плохо поют или что то ещё в том духе..я сам щаз сижу и слушаю...я про лаве..писал и про косьбу...
Нет, Пеппи, на коричневый я не очень похожа. То есть совпадения есть, но далеко не всё. И такие совпадения я могу надёргать практически из всех цветов.
Мишелю: у Вас сложно итерпретировать... у меня проще - один цвет был сильно главенствующий..
а по теме вы хоть раз отвечать умеете? впрочем не надо)
Ой!!!Мамо....какая снисходительсть с вашей стороны....иди в пень.. и там рефлексируй 

80- очень много.
Я обычно оперирую ну.. максимум 10-ю.
Не всегда удается ,к сожалению, сделать правильное(для себя) суждение, но 80- это слишком))
Я обычно оперирую ну.. максимум 10-ю.
Не всегда удается ,к сожалению, сделать правильное(для себя) суждение, но 80- это слишком))
Вопросы да просты и легки, но вот что меня там порадовало, так это переход кнопкой ТАБ.
Не могу нигде найти клаву для левшей - нет-таки в жизни полного счастья...
Не могу нигде найти клаву для левшей - нет-таки в жизни полного счастья...

Да у меня вообще какая то фигня: первый столбик цветов всё зашкаливает, а во втором один фиолетовый более-менее совпадает.
Фиолетовый за обоняние отвечает, получается я не правильно профессию выбрал, мне нужно нюхачём работать было.
Фиолетовый за обоняние отвечает, получается я не правильно профессию выбрал, мне нужно нюхачём работать было.

)) Меня тоже вначале ужаснуло количество вопросов, а потом даже повеселилась)
На тестах лучше не задумываться - по первому отклику, как правило, самый точный ответ дается.
На тестах лучше не задумываться - по первому отклику, как правило, самый точный ответ дается.
Я зачем тест вешала?
А что б поняли, что Сима зелено-черный и может легко, по-зеленому, обидеться. А если он обидится, то сразу, по-черному, вломит.
Со всей мощи.
Вот она, польза игрушки!
А что б поняли, что Сима зелено-черный и может легко, по-зеленому, обидеться. А если он обидится, то сразу, по-черному, вломит.
Со всей мощи.
Вот она, польза игрушки!
Ну...(сел достал самокрутку) деточка...поучитека теперь и вы меня жить...мож прославитесь на этой стезе..и наши старые перечница осыпят и вас поцелуями....
если преуспеете канешна

Смотри на реальную шкалу. Ты зеленее доллара. Кстати, я так и знала! * торжествующе*
мне чё делать больше нефиг?
я лучше спать пойду, дедушка
я лучше спать пойду, дедушка

Ух ты, Вы еще и правополушарная!А в чем тут "ух"?
Меня в последнее время просто преследуют левши. Это к добру?:)
я лучше спать пойду, дедушка"да крошка я такой"(с)

Прям преследуют?:)
А то "ух", что это многое объясняет, в плане выбора работы, хотя бы.
А то "ух", что это многое объясняет, в плане выбора работы, хотя бы.
Увы, переученная - раньше это жестко пресекалось. Сейчас левшам полегче. Пишу правой, хотя почерка так и не сложилось))) И с право-лево вечная путанка - показываю правильно, а озвучиваю - нет 

Меня тоже переучили...ф децтве
уроды

А я вроде как и правша, а все тесты показывают правополушарность. С толчковой ногой и пр.
скорее не обоняние, а интуиция...почитайте про фиолетовых... http://psy8.ru/subscribe/13-14.php но думаю, что у вас еще другие цвета намешаны...
во втором один фиолетовый более-менее совпадает.Совпадает с чем?
У меня тоже во втором фиолетового больше всего. Не знаю, к чему бы это.
Обоняние... Есть у меня сертификат профессионалного дегустатора пива. Неспроста, видать:)
я думаю, что показываю-озвучиваю это совсем от другого
Реальная-это первая или вторая? Я думал что вторая, она у меня вся заниженная...
меня тоже в школе переучили, но я ниче не путаю, только с левой рукой мне проще обращаться и всё)
Первая. Вторая - то, что Вы о себе думаете, по сути.
Эхххх, в реал бы ее... да ко мне на стол ... *с тоской глядя на свою четвертую, нет! - пятую клаву со следами бития оной об пол*
я ответила. получила рез-т.
и вабще нифига не поняла
и вабще нифига не поняла

Прям преследуют?:)Нет, фигурально:)
Но как-то неожиданно много их вокруг меня. Я и не подозревала, что их столько:)
во втором один фиолетовый более-менее совпадает. Совпадает с чем?Насколько я понял, первая таблица-твои потенциальные возможности в деццтве, ну а вторая, то, что ты любишь и сумел в себе развить, ну типа то, что получается по жизни лучше всего.
У меня большое подозрение, что сам изобретатель сего типирования не погружался в вопросы типосмесей:)
От нас их, он, по крайней мере, утаил. Кроме смеси с красным.
Выбери самый большой прОцент и прочти:)
От нас их, он, по крайней мере, утаил. Кроме смеси с красным.
Выбери самый большой прОцент и прочти:)
У меня старшаялеворукая,амелкий праворукий...и ни чего нормально с клавой и она и он управляются :)так старшая ещё ина гитаре праворукой играет...и зашибись играет
а можно я тебе скину, а ты мне все расскажешь? )))
Скорее - недосягаемость. В городе у нас их нет, тому свидетелями запытанные мною продавцы-консультанты. Иногда (очень-очень иногда) бывает только маленькая пристяжная клавочка с цифирками и джойстиком, но и ее - днем с огнем...
Мне пох какого я цвета. А хотите, я его стукну и он станет серо-буро-малиновый. В крапинку?(если память не изменяет то как-то так. надо ставить (с))
правая это только на сегодняшний день. там же написано что она меняется от настроения и самочувствия, хоть каждый день проходи этот тест.
Если очень хочется, то можно заказать через интернет-магазин. Или просто прийти в любой ближайший на соседней улице и сделать заказ с предоплатой.
ТОП 5
1
2
4