На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не спрошу же я тебя, купил ли ты трусы в ашане, верно?))Верно...эти вопросы у нас другой контингент задает..но...его..нетути...

Стар перы решили лове подкосить под суматоху..тьфу..блин 

Пеппи, там какой то страшный бот и я его боюсь))
Поэтому спрошу здесь:
Про тест.
Там по-быстрому проходишь? Никаких ожиданий как в военкомате голым? Сколько там вопросов? А то я не в теме
Поэтому спрошу здесь:
Про тест.
Там по-быстрому проходишь? Никаких ожиданий как в военкомате голым? Сколько там вопросов? А то я не в теме

у вас проблемы с приятием собственного возраста и поэтому вы всегда на этой теме зациклены?
Не Пеппи))) 80 вопросов, ничего страшного... все живы...
Все легко и просто, без регистраций.
На количество вопросов не обратила внимания, но Дока говорит, что 80:)
На количество вопросов не обратила внимания, но Дока говорит, что 80:)
Сейчас читают
SKYLINK: какой тарифной политики мы хотим
1992
47
МТС. Что случилось с СМС?
1997
31
МТС ! Где мои 10 баксов?
1399
33
Вы адресом не ошиблись сопределениями? Или Сахарки начитамшись? деточка
Я нигде не написал, что они плохо поют или что то ещё в том духе..я сам щаз сижу и слушаю...я про лаве..писал и про косьбу...

Я нигде не написал, что они плохо поют или что то ещё в том духе..я сам щаз сижу и слушаю...я про лаве..писал и про косьбу...
Нет, Пеппи, на коричневый я не очень похожа. То есть совпадения есть, но далеко не всё. И такие совпадения я могу надёргать практически из всех цветов.
Мишелю: у Вас сложно итерпретировать... у меня проще - один цвет был сильно главенствующий..
а по теме вы хоть раз отвечать умеете? впрочем не надо)
Ой!!!Мамо....какая снисходительсть с вашей стороны....иди в пень.. и там рефлексируй 

80- очень много.
Я обычно оперирую ну.. максимум 10-ю.
Не всегда удается ,к сожалению, сделать правильное(для себя) суждение, но 80- это слишком))
Я обычно оперирую ну.. максимум 10-ю.
Не всегда удается ,к сожалению, сделать правильное(для себя) суждение, но 80- это слишком))
Вопросы да просты и легки, но вот что меня там порадовало, так это переход кнопкой ТАБ.
Не могу нигде найти клаву для левшей - нет-таки в жизни полного счастья...
Не могу нигде найти клаву для левшей - нет-таки в жизни полного счастья...

Да у меня вообще какая то фигня: первый столбик цветов всё зашкаливает, а во втором один фиолетовый более-менее совпадает.
Фиолетовый за обоняние отвечает, получается я не правильно профессию выбрал, мне нужно нюхачём работать было.
Фиолетовый за обоняние отвечает, получается я не правильно профессию выбрал, мне нужно нюхачём работать было.

)) Меня тоже вначале ужаснуло количество вопросов, а потом даже повеселилась)
На тестах лучше не задумываться - по первому отклику, как правило, самый точный ответ дается.
На тестах лучше не задумываться - по первому отклику, как правило, самый точный ответ дается.
Я зачем тест вешала?
А что б поняли, что Сима зелено-черный и может легко, по-зеленому, обидеться. А если он обидится, то сразу, по-черному, вломит.
Со всей мощи.
Вот она, польза игрушки!
А что б поняли, что Сима зелено-черный и может легко, по-зеленому, обидеться. А если он обидится, то сразу, по-черному, вломит.
Со всей мощи.
Вот она, польза игрушки!
Ну...(сел достал самокрутку) деточка...поучитека теперь и вы меня жить...мож прославитесь на этой стезе..и наши старые перечница осыпят и вас поцелуями....
если преуспеете канешна

Смотри на реальную шкалу. Ты зеленее доллара. Кстати, я так и знала! * торжествующе*
мне чё делать больше нефиг?
я лучше спать пойду, дедушка
я лучше спать пойду, дедушка

Ух ты, Вы еще и правополушарная!А в чем тут "ух"?
Меня в последнее время просто преследуют левши. Это к добру?:)
я лучше спать пойду, дедушка"да крошка я такой"(с)

Прям преследуют?:)
А то "ух", что это многое объясняет, в плане выбора работы, хотя бы.
А то "ух", что это многое объясняет, в плане выбора работы, хотя бы.
Увы, переученная - раньше это жестко пресекалось. Сейчас левшам полегче. Пишу правой, хотя почерка так и не сложилось))) И с право-лево вечная путанка - показываю правильно, а озвучиваю - нет 

Меня тоже переучили...ф децтве
уроды

А я вроде как и правша, а все тесты показывают правополушарность. С толчковой ногой и пр.
скорее не обоняние, а интуиция...почитайте про фиолетовых... http://psy8.ru/subscribe/13-14.php но думаю, что у вас еще другие цвета намешаны...
во втором один фиолетовый более-менее совпадает.Совпадает с чем?
У меня тоже во втором фиолетового больше всего. Не знаю, к чему бы это.
Обоняние... Есть у меня сертификат профессионалного дегустатора пива. Неспроста, видать:)
я думаю, что показываю-озвучиваю это совсем от другого
Реальная-это первая или вторая? Я думал что вторая, она у меня вся заниженная...
меня тоже в школе переучили, но я ниче не путаю, только с левой рукой мне проще обращаться и всё)
Первая. Вторая - то, что Вы о себе думаете, по сути.
Эхххх, в реал бы ее... да ко мне на стол ... *с тоской глядя на свою четвертую, нет! - пятую клаву со следами бития оной об пол*
я ответила. получила рез-т.
и вабще нифига не поняла
и вабще нифига не поняла

Прям преследуют?:)Нет, фигурально:)
Но как-то неожиданно много их вокруг меня. Я и не подозревала, что их столько:)
во втором один фиолетовый более-менее совпадает. Совпадает с чем?Насколько я понял, первая таблица-твои потенциальные возможности в деццтве, ну а вторая, то, что ты любишь и сумел в себе развить, ну типа то, что получается по жизни лучше всего.
У меня большое подозрение, что сам изобретатель сего типирования не погружался в вопросы типосмесей:)
От нас их, он, по крайней мере, утаил. Кроме смеси с красным.
Выбери самый большой прОцент и прочти:)
От нас их, он, по крайней мере, утаил. Кроме смеси с красным.
Выбери самый большой прОцент и прочти:)
У меня старшаялеворукая,амелкий праворукий...и ни чего нормально с клавой и она и он управляются :)так старшая ещё ина гитаре праворукой играет...и зашибись играет
а можно я тебе скину, а ты мне все расскажешь? )))
Скорее - недосягаемость. В городе у нас их нет, тому свидетелями запытанные мною продавцы-консультанты. Иногда (очень-очень иногда) бывает только маленькая пристяжная клавочка с цифирками и джойстиком, но и ее - днем с огнем...
Мне пох какого я цвета. А хотите, я его стукну и он станет серо-буро-малиновый. В крапинку?(если память не изменяет то как-то так. надо ставить (с))
правая это только на сегодняшний день. там же написано что она меняется от настроения и самочувствия, хоть каждый день проходи этот тест.
Если очень хочется, то можно заказать через интернет-магазин. Или просто прийти в любой ближайший на соседней улице и сделать заказ с предоплатой.
ТОП 5
1
3
4