На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой опыт в познании сего учения ровно на пять минут больше, чем всех остальных
Пиши сюда, мы тебе найдем описание самой цветистой шкалы.

Пиши сюда, мы тебе найдем описание самой цветистой шкалы.
... он станет фиолетовый? в крапинку?? (с) ))
Фиолетовый - это хороший, кузявый, серокардинальский цвет.
Не хотят они связываться с одной штукой товара
Вот если десяток левшей я с собой привела... но МЛМ не мой бизнес)

Сейчас читают
Помогите прокормить двадцать кошек.
118611
514
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
260842
1002
Распродажа в S7?!
84772
91
О, а мне левой удобнее мышь тискать, хотя мышка обычная.
Значение вектора:
«Коричневый» 60% «Желтый» 63%
«Красный» 66% «Зеленый» 73%
«Черный» 65% «Синий» 77%
«Оранжевый» 67% «Фиолетовый» 66%
все плохо? ))
«Коричневый» 60% «Желтый» 63%
«Красный» 66% «Зеленый» 73%
«Черный» 65% «Синий» 77%
«Оранжевый» 67% «Фиолетовый» 66%
все плохо? ))
Мы с Паскаль можем подогнать. Вокруг меня их тоже много.
и кто-то поди на этой хрени денег срубит
У меня все векторы в районе 70-80%.
Я никто :-)
Я никто :-)
из разряда "кто писал не знаю, а я дурак читаю"
Как это - никто?!!! Белый свет в чистом виде!!)
Мне пох какого я цветаПравильно вставленное матерное слово может быть красивым? я ответил "да", - наверное поэтому меня окрестили там Зеленым. Вечноспорные эти психологические етсты.. спрашивают одно а подразумевают другое. Спрашивали бы сразу то, что подразумевают - легче было бы таким релятивистам как я
и звать тебя никак. подпись "тест из интернета"
о, да, да. это я, натюрлихЪ ))
спасибо, дорогая Пеппи )
спасибо, дорогая Пеппи )
я тоже ответила "да", но меня окрестили желтым
Aleksandrin
old hamster
вчера новыми глазами увидела Монику Белуччи...вы похожи...*просто сказала...
Я приближаюсь...к вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашибись..........
Зашибись..........
Так все-таки куда смотреть?
И нужно именно тот цвет, которого больше? На остальные можно вообще внимания не обращать?
У меня по первой зеленый 75, оранжевый 73 (ужасные цвета!), а по второй синий и фиолетовый 98%. Про что читать?:)
И нужно именно тот цвет, которого больше? На остальные можно вообще внимания не обращать?
У меня по первой зеленый 75, оранжевый 73 (ужасные цвета!), а по второй синий и фиолетовый 98%. Про что читать?:)
GuimpLеna
old hamster
уже нет )))) она не старится, а я наоборот ))))
Вечноспорные... В глазное яблоко!!!
И мат может быть красивым, и противозаконность какая-нибудь - "Вы оцените красоту игры!" Бендер. О. Бендер.
И мат может быть красивым, и противозаконность какая-нибудь - "Вы оцените красоту игры!" Бендер. О. Бендер.
а по второй синий и фиолетовый 98%. Про что читать?:)Синий - это интеллектуал! *уважительно*
Вах, Паскаль, вас, случайно, не Блез зовут?
Aleksandrin
old hamster
старится, старится...просто она далеко и не так заметно))
правда, Ир, поразило меня вчера...не только внешне, что-то ещё есть, только описать не могу...*защёлкала пальцами
правда, Ир, поразило меня вчера...не только внешне, что-то ещё есть, только описать не могу...*защёлкала пальцами
Так ты еще и на Монику Белуччи похожа, ну и ну. Когда же я наконец на тебя взгляну то.
Ишшо раз: я не гуру, я просто припер эту игрушку:)
Кстати, есть еще одна "цветовая " система типирования, но она основана на других принципах и конечные одноименные типы не совпадают с этой. То есть вообще.
Насколько я поняла, приятие все же означает именно приятие, то есть осознание самим человеком, т.к. оно сцеплено со шкалой лжи- многократным повторением однотипных вопросов и тыпы+ баллами ответов на них.
Прочти описания фиолетового и зеленого, раз они максимальны. Но штука в том, что с фиолетовым ты согласишься больше, т.к. больше процент приятия:)
Кстати, есть еще одна "цветовая " система типирования, но она основана на других принципах и конечные одноименные типы не совпадают с этой. То есть вообще.
Насколько я поняла, приятие все же означает именно приятие, то есть осознание самим человеком, т.к. оно сцеплено со шкалой лжи- многократным повторением однотипных вопросов и тыпы+ баллами ответов на них.
Прочти описания фиолетового и зеленого, раз они максимальны. Но штука в том, что с фиолетовым ты согласишься больше, т.к. больше процент приятия:)
она не старится, а я наоборот ))))Жуй морковку, лук, и хрен...будешь как Софи Лорен!!!!

вот! наконец-то! я все поняла. Сатура, да ты же меня видел и не раз и даже в, пардон, купальнике... Меня путают с кем-то
Мне именно переучиванием сей казус объяснили... Слава богу, инструктор по вождению адекватный попался, когда я на права сдавала 

может я лучше ботокс подколю?
я абсолютная правша. левой рукой даже не знаю, что делать. А вот то, что я путаю право-лево, я списыааю на "зону ближайшего развития". ну не научили в свое время и баста.
у этого "да" там подесятка вариантов...
Нет, я - зеленый (Пеппи говорит), воспринимающий себя фиолетовым. Страшное дело.
Судя по описанию, зеленый - вообще никто. Фиолетовый - нюхач-Наркис.
И, да, Пеппи права, между никто и нюхач скорее мне ближе второе:))
Судя по описанию, зеленый - вообще никто. Фиолетовый - нюхач-Наркис.
И, да, Пеппи права, между никто и нюхач скорее мне ближе второе:))
вот! наконец-то! я все поняла. Сатура, да ты же меня видел и не раз и даже в, пардон, купальнике... Меня путают с кем-точе?! фотки в студию иначе нищитова!)))
блин.. мы как минимум 3 года не виделись, - это я, пардон, даже девушек которых без купальника видел и то забываю) Надеюсь, у нас этого не было, иначе моё признание как-то некрасиво бы прозвучало) Но - не все потеряно)) эээ.. в том смысле, - что ну как так, у меня этот негаснущий интерес, мож как нибудь соберемся кофе попить, я хочу на Монику в твоем исполнении полюбоваться )
Эй, поаккуратней насчет никто, я сама - зеленый!
Я ниче не говорю. Я обеспечиваю Вам досуг.
Я ниче не говорю. Я обеспечиваю Вам досуг.
это он меня игнорирует. я - синий.
сама фшокиии )))
сама фшокиии )))
виделись! я заезжала в Тюленево, и я тебя сразу увидела )))) а кофе почему бы и не попить
Пойду еще раз почитаю про зеленых. Может проникнусь:)
Кстати, забавно. По первой шкале зеленого 75%, по второй его же 80.:)
Дурной тест. Как есть дурной!
Кстати, забавно. По первой шкале зеленого 75%, по второй его же 80.:)
Дурной тест. Как есть дурной!
Судя по описанию, зеленый - вообще никто.эй, не надо Зеленого никтом обзывать - я же тоже типа Зеленый..
Ваще, как я понимаю, Зеленый - это ориентированный на понимание красоты окружающего мира, умеющий все красиво разложить, распределить, упаковать. Мерчендайзер, прости господи, этакий..
На тебя кстати похоже, - ты очень красивая элегантная женщина, неприкрыто яркая, словом, умеющая держать красоту в умелых руках. Зеленый, никуда не деться)
Я в Зеленые по ошибке попал) Я на тех выборах где Единая Россия первый раз в думу вошла, за Зеленых голосовал, - вот, видимо, под этим соусом..
мы пивко пили в пекаче. а в клубец пойдем 24-го июня 2010 года.
Так, я сходила переиграла. Теперь получается поровну коричнево-зелёно-синий. Остальные три тоже подтянулись, а два как болтались ниже 70, так и есть.
Ладно, что выросло, то выросло. *махнула рукой*
Ладно, что выросло, то выросло. *махнула рукой*
ТОП 5
1