BelKa
Мой опыт в познании сего учения ровно на пять минут больше, чем всех остальных:улыб:

Пиши сюда, мы тебе найдем описание самой цветистой шкалы.
Ага
... он станет фиолетовый? в крапинку?? (с) ))
Пеппи
а что писать? значение? или принятие? )
BelKa
Фиолетовый - это хороший, кузявый, серокардинальский цвет.
Мишель
Не хотят они связываться с одной штукой товара:хммм:Вот если десяток левшей я с собой привела... но МЛМ не мой бизнес)
doka
О, а мне левой удобнее мышь тискать, хотя мышка обычная.
Пеппи
Значение вектора:
«Коричневый» 60% «Желтый» 63%
«Красный» 66% «Зеленый» 73%
«Черный» 65% «Синий» 77%
«Оранжевый» 67% «Фиолетовый» 66%

все плохо? ))
doka
Мы с Паскаль можем подогнать. Вокруг меня их тоже много.
BelKa
и кто-то поди на этой хрени денег срубит
Пеппи
У меня все векторы в районе 70-80%.
Я никто :-)
Пеппи
Ну дык, надо обтяпать это дельце!
BelKa
из разряда "кто писал не знаю, а я дурак читаю"
Крыска
Как это - никто?!!! Белый свет в чистом виде!!)
Ага
Мне пох какого я цвета
Правильно вставленное матерное слово может быть красивым? я ответил "да", - наверное поэтому меня окрестили там Зеленым. Вечноспорные эти психологические етсты.. спрашивают одно а подразумевают другое. Спрашивали бы сразу то, что подразумевают - легче было бы таким релятивистам как я
Крыска
и звать тебя никак. подпись "тест из интернета"
Пеппи
о, да, да. это я, натюрлихЪ ))
спасибо, дорогая Пеппи )
Satura
я тоже ответила "да", но меня окрестили желтым
GuimpLеna
вчера новыми глазами увидела Монику Белуччи...вы похожи...*просто сказала...
Ага
Я приближаюсь...к вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашибись..........
Пеппи
Так все-таки куда смотреть?
И нужно именно тот цвет, которого больше? На остальные можно вообще внимания не обращать?
У меня по первой зеленый 75, оранжевый 73 (ужасные цвета!), а по второй синий и фиолетовый 98%. Про что читать?:)
Aleksandrin
уже нет )))) она не старится, а я наоборот ))))
Satura
Вечноспорные... В глазное яблоко!!!
И мат может быть красивым, и противозаконность какая-нибудь - "Вы оцените красоту игры!" Бендер. О. Бендер.
Pascale
а по второй синий и фиолетовый 98%. Про что читать?:)
Синий - это интеллектуал! *уважительно*
Вах, Паскаль, вас, случайно, не Блез зовут?
GuimpLеna
старится, старится...просто она далеко и не так заметно))
правда, Ир, поразило меня вчера...не только внешне, что-то ещё есть, только описать не могу...*защёлкала пальцами
GuimpLеna
Так ты еще и на Монику Белуччи похожа, ну и ну. Когда же я наконец на тебя взгляну то.
Pascale
Ишшо раз: я не гуру, я просто припер эту игрушку:)

Кстати, есть еще одна "цветовая " система типирования, но она основана на других принципах и конечные одноименные типы не совпадают с этой. То есть вообще.

Насколько я поняла, приятие все же означает именно приятие, то есть осознание самим человеком, т.к. оно сцеплено со шкалой лжи- многократным повторением однотипных вопросов и тыпы+ баллами ответов на них.

Прочти описания фиолетового и зеленого, раз они максимальны. Но штука в том, что с фиолетовым ты согласишься больше, т.к. больше процент приятия:)
GuimpLеna
она не старится, а я наоборот ))))
Жуй морковку, лук, и хрен...будешь как Софи Лорен!!!! :ха-ха!: :роза:
Satura
вот! наконец-то! я все поняла. Сатура, да ты же меня видел и не раз и даже в, пардон, купальнике... Меня путают с кем-то
GuimpLеna
Мне именно переучиванием сей казус объяснили... Слава богу, инструктор по вождению адекватный попался, когда я на права сдавала :biggrin:
Серафимм
может я лучше ботокс подколю?
doka
я абсолютная правша. левой рукой даже не знаю, что делать. А вот то, что я путаю право-лево, я списыааю на "зону ближайшего развития". ну не научили в свое время и баста.
GuimpLеna
у этого "да" там подесятка вариантов...
Satura
Нет, я - зеленый (Пеппи говорит), воспринимающий себя фиолетовым. Страшное дело.
Судя по описанию, зеленый - вообще никто. Фиолетовый - нюхач-Наркис.
И, да, Пеппи права, между никто и нюхач скорее мне ближе второе:))
GuimpLеna
вот! наконец-то! я все поняла. Сатура, да ты же меня видел и не раз и даже в, пардон, купальнике... Меня путают с кем-то
че?! фотки в студию иначе нищитова!)))
блин.. мы как минимум 3 года не виделись, - это я, пардон, даже девушек которых без купальника видел и то забываю) Надеюсь, у нас этого не было, иначе моё признание как-то некрасиво бы прозвучало) Но - не все потеряно)) эээ.. в том смысле, - что ну как так, у меня этот негаснущий интерес, мож как нибудь соберемся кофе попить, я хочу на Монику в твоем исполнении полюбоваться )
Pascale
Эй, поаккуратней насчет никто, я сама - зеленый!

Я ниче не говорю. Я обеспечиваю Вам досуг.
Pascale
это он меня игнорирует. я - синий.
сама фшокиии )))
Пеппи
да чеб мы тут делали счас без тебя )
Satura
фотки в студию иначе нищитова!)))
Satura
виделись! я заезжала в Тюленево, и я тебя сразу увидела )))) а кофе почему бы и не попить
GuimpLеna
а почему мы в клубец не пошли, а?..
Пеппи
Пойду еще раз почитаю про зеленых. Может проникнусь:)
Кстати, забавно. По первой шкале зеленого 75%, по второй его же 80.:)
Дурной тест. Как есть дурной!
Pascale
Судя по описанию, зеленый - вообще никто.
эй, не надо Зеленого никтом обзывать - я же тоже типа Зеленый..
Ваще, как я понимаю, Зеленый - это ориентированный на понимание красоты окружающего мира, умеющий все красиво разложить, распределить, упаковать. Мерчендайзер, прости господи, этакий..

На тебя кстати похоже, - ты очень красивая элегантная женщина, неприкрыто яркая, словом, умеющая держать красоту в умелых руках. Зеленый, никуда не деться)

Я в Зеленые по ошибке попал) Я на тех выборах где Единая Россия первый раз в думу вошла, за Зеленых голосовал, - вот, видимо, под этим соусом..
BelKa
мы пивко пили в пекаче. а в клубец пойдем 24-го июня 2010 года.
Пеппи
Так, я сходила переиграла. Теперь получается поровну коричнево-зелёно-синий. Остальные три тоже подтянулись, а два как болтались ниже 70, так и есть.
Ладно, что выросло, то выросло. *махнула рукой*