Таша
*подпихивает ведро с краской*
Если не нравится, всегда можно перетого-с.
Satura
Так ты еще и на Монику Белуччи похожа, ну и ну. Когда же я наконец на тебя взгляну то.
Вань, а может не надо? Потом опять страдания, но зато, в дальнейшем, какие посты(я ща про дневники)
Можно я выложу? Допускаю, что сам этого не сможешь сделать, но запись открытая.
Иван, какой же ты романтик..
BelKa
ну конечно. жалко мне чтоли. я и про окна тебе напоминала
BelKa
я - синий.
По какой шкале? Я так понимаю, все, что по второй, не считово. Можно даже не заморачиваться:)
Pascale
Почему несчитово? Считово в смысле самопознания. Мол, зачем, зачем я в себе это отрицаю.
GuimpLеna
виделись! я заезжала в Тюленево, и я тебя сразу увидела )))) а кофе почему бы и не попить
Ты там была 2 секунды, я уже потом с сожалением узнал что ты там околачивалась. А я ничего не мог видеть вокруг - мне на гитаре играли и пели )
Там даже если бы Моника Белуччи без трусов приземлилась на боинге - я бы не заметил.
Пеппи
Мне вот оранжевый с жёлтым нравятся - чисто как цвета, но надо почитать, может, они не зря так мне не идут?
Таша
Желтый - цвет имитаторов. Пусть и дальше не идет:)
Пеппи
Да? Тогда ладно. *отодвинула банку подальше* Самое забавное, что как раз его я больше всего в себе и принимаю, хотя его меньше всего.
Ага
Иван, какой же ты романтик..
Я что, произвожу впечатление изрядно влюбчивого? )
Satura
эй, не надо Зеленого никтом обзывать - я же тоже типа Зеленый
Что-то я вот так разом двух хороших людей обидела:)
Я под описание зеленых категорически не попадаю. У меня дома нет приятных глазу безделушек. И вообще ничего лишнего и не функционального нет. Равно как и художественных способностей. Чистый аналитик:)
А за комплимент спасибо:)
Satura
Текст сам всё вскроет.
Pascale
Если честно, то да, на описание" зеленого" типа ты не похожа.
Пеппи
Ну я, судя по результатам, ничего в себе не отрицаю. Даже того, что природой не заложено.
Зато два цвета отчего-то зашкаливают. Это означает, что я их сильно развиваю?:)
Pascale
Я не склонна переоценивать развитие. Чего-либо. Развивать можно только задатки. А если их нет - увы. Скажем, из меня можно Перельмана век развивать. В итоге выйдет пес Лобзик. В наилучшем случае.
Ага
Так. Время сейчас как раз подходящее. Иван мне разрешил, так что двигаемся в направлении..
Про любовь)))

Бывает же так - вот зациклишься на какой-то девочке, и вот она тебя бросила, а ты всё ходишь, переживает, видишь её улыбку во сне, до усрачки рад смайлику в аське и любому выклянченному походу на выставку портретов из чешуи мидий, чтобы там восторженно дышать рядом, не стараясь и унять сердце от щемящей сладости.

Со временем интенсивность общения падает, включается фантазия, идеализация, истерики. С потерей так тяжко смириться и тянутся цепкие лапки надеж и мечтаний, способные загнать в депрессию еще надолго. Впереди такой сочный кисель из прожитых месяцев, который впоследствии просто не помнишь, мертвый сезон. Но долго ли сказка сказывается, а человек - такая свинка, однажды из любого тумана выныривает и вдыхает жизнь по-новому.

И начинается.

С голодным сердцем и беспощадной энергией подминаешь под себя жизнь и всё так сразу крутится.. какие-то события, девушки, люди. Даже некогда встать и выключить свет в туалете.

И столько девушек после неё встретил: эта улыбается задорнее, у этой руки нежнее, с этой душа греется, эта красивая, почти все умнее её, интереснее, успешнее. И трахаются-то лучше, а та даже в рот брать не умела. С ними себя наконец чувствуешь мужчиной, они вылечили твою душу. Столько встретилось женщин, с которыми лучше. Казалось бы — о чём это всё говорит... "как она ваще оказалась в нашем сердце"? Ведь это же логично — для проформы, из гордости спросить так, спешно пожать плечами, имитируя её любимую безучастность и холод, сказать "хз" и очистить сердце.

Ну так и почему же, черт возьми, трепыхается другой вопрос "зачем я всё ещё о ней думаю"?!
(с)
Пеппи
Я нашла одно попадание!:)
Для физического комфорта им необходима повышенная температура окружающей среды, ведь иногда они мерзнут даже летом
Pascale
Вот про приятие и про оценку результатов.
* ответственным тоном*

http://psy8.ru/test/test_grade.php
Pascale
Чистый аналитик:)
А за комплимент спасибо:)
Это не комплимент) это правда)
У меня все беспроигрышно! не нравится быть Зеленым, значит в права вступает мой первый коммент, где я уважительно взираю на тебя как на Синего )
Ага
*Ну так и почему же, черт возьми, трепыхается другой вопрос "зачем я всё ещё о ней думаю"?!*
Потому что именно ОНА дала этот пузырек с ядом...
Пеппи
В общем, тест этот - сплошной обман. Как и большинство популярныйх тестов.:)
Pascale
ваще не понял толком, что можно о себе узнать по этому тесту.
скажите мне - я нормальный?
Ага
Знаешь, Станислав.. а ты вот как раз не производишь впечатление человека, у которого ценностью является любовь.. Почему тебя так волнуют окололюбовные чувственные переживания и биения угнетенных сердец, ищущих счастье.
Ага
вот "зачем?" у меня не трепыхалось
трепыхалось "почему?", хотя и это было понятно
а еще больше трепыхалось "что мне с этим делать?"
Мужик
Случай тяжелый, исцеление возможно, но за большие деньги:))
Таша
иээххх.... жись жестянка. придется копить деньги и идти к Пеппи на исцеляющие процедуры :cray-1:
Pascale
Не обман) Просто тесты скорее отражают наше сиюминутное состояние.
Мужик
А зачем? Нормальным жить намного труднее.:улыб:
doka
Ну вот же, вот!

. Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.

Значение вектора (%):
50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.

2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.

Принятие вектора в себе (%):
0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
Таша
ну ващет да, справка часто в жизни помагает :yes.gif:
*любовно погладил желтенький листок, понюхал, отжевал кусочек*
doka
Это вторая шкала. Первая должна отражать врожденное-неизменное. А у меня уже на этом этапе - мимо цели.
Это как с соционикой. Так и не удалось мне себя там идентифицировать.:)
Пеппи
*2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.*
Здесь забыли указать еще температуру окружающей среды на момент заполнения теста, а так же сколько раз тебе уже успели наступить на хвост...
Pascale
В тебе это задавили воспитанием, не иначе:)
Satura
Мы, к счастью,(спасибо всем богам) не были влюблены в друг друга.))
Сама возможность испытывать это чувство на моей оценочной шкале помечена, поверь, очень высоко. Людей, что утратили способность эту я отношу, как я уже писал здесь, к духовным ивалидам.
что не мешает мне влюбляться в таковых.
ты заблуждаешься.
Пеппи
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;

Принятие вектора в себе (%):
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
ура! гармония!
Pascale
А ты отпусти себя... с поводка воспитания)
doka
Ну! Приятие равно осознанию и смирению:) А они могут быть, а могут и не быть:)
Сифон
я опять на заражённой территории..то в какую-то алхимию рубятся, теперь цветные лоскутки раскладывают..

давно вот только что-то оргтехнику не обсуждали..как будто не хватает чего-то..
Ага
Так.. и в кого ты тут на БЗ влюблен нонче? )))
Сифон
С возвращением , Си.
Сифон
Больные люди, что возьмёшь.:улыб:

Пните меня спать, а то завтра рано не проснусь, а надо...
doka
Германия забила ) 1:0.
если комуто интересно, конечно ))
Сифон
Заметь, чудом уцелевшие мужчины беседуют о любви )))) ну не прелесть ли
BelKa
Спасибо!) Я по-прежнему отлучена от телевизора...
BelKa
Германия, так, Германия...желто-красно-черная...*продолжант безумствовать*