На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*подпихивает ведро с краской*
Если не нравится, всегда можно перетого-с.
Если не нравится, всегда можно перетого-с.
Так ты еще и на Монику Белуччи похожа, ну и ну. Когда же я наконец на тебя взгляну то.Вань, а может не надо? Потом опять страдания, но зато, в дальнейшем, какие посты(я ща про дневники)
Можно я выложу? Допускаю, что сам этого не сможешь сделать, но запись открытая.
Иван, какой же ты романтик..
ну конечно. жалко мне чтоли. я и про окна тебе напоминала
я - синий.По какой шкале? Я так понимаю, все, что по второй, не считово. Можно даже не заморачиваться:)
Почему несчитово? Считово в смысле самопознания. Мол, зачем, зачем я в себе это отрицаю.
Сейчас читают
Нужна помощь 7 собакам на Золотой горке. Жилье затоплено!!!
1532
16
Слепых щенков выбросили в пакете на мороз 9 ноября
4995
35
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514172
697
виделись! я заезжала в Тюленево, и я тебя сразу увидела )))) а кофе почему бы и не попитьТы там была 2 секунды, я уже потом с сожалением узнал что ты там околачивалась. А я ничего не мог видеть вокруг - мне на гитаре играли и пели )
Там даже если бы Моника Белуччи без трусов приземлилась на боинге - я бы не заметил.
Мне вот оранжевый с жёлтым нравятся - чисто как цвета, но надо почитать, может, они не зря так мне не идут?
Желтый - цвет имитаторов. Пусть и дальше не идет:)
Да? Тогда ладно. *отодвинула банку подальше* Самое забавное, что как раз его я больше всего в себе и принимаю, хотя его меньше всего.
Иван, какой же ты романтик..Я что, произвожу впечатление изрядно влюбчивого? )
эй, не надо Зеленого никтом обзывать - я же тоже типа ЗеленыйЧто-то я вот так разом двух хороших людей обидела:)
Я под описание зеленых категорически не попадаю. У меня дома нет приятных глазу безделушек. И вообще ничего лишнего и не функционального нет. Равно как и художественных способностей. Чистый аналитик:)
А за комплимент спасибо:)
Если честно, то да, на описание" зеленого" типа ты не похожа.
Ну я, судя по результатам, ничего в себе не отрицаю. Даже того, что природой не заложено.
Зато два цвета отчего-то зашкаливают. Это означает, что я их сильно развиваю?:)
Зато два цвета отчего-то зашкаливают. Это означает, что я их сильно развиваю?:)
Я не склонна переоценивать развитие. Чего-либо. Развивать можно только задатки. А если их нет - увы. Скажем, из меня можно Перельмана век развивать. В итоге выйдет пес Лобзик. В наилучшем случае.
Так. Время сейчас как раз подходящее. Иван мне разрешил, так что двигаемся в направлении..
Про любовь)))
Бывает же так - вот зациклишься на какой-то девочке, и вот она тебя бросила, а ты всё ходишь, переживает, видишь её улыбку во сне, до усрачки рад смайлику в аське и любому выклянченному походу на выставку портретов из чешуи мидий, чтобы там восторженно дышать рядом, не стараясь и унять сердце от щемящей сладости.
Со временем интенсивность общения падает, включается фантазия, идеализация, истерики. С потерей так тяжко смириться и тянутся цепкие лапки надеж и мечтаний, способные загнать в депрессию еще надолго. Впереди такой сочный кисель из прожитых месяцев, который впоследствии просто не помнишь, мертвый сезон. Но долго ли сказка сказывается, а человек - такая свинка, однажды из любого тумана выныривает и вдыхает жизнь по-новому.
И начинается.
С голодным сердцем и беспощадной энергией подминаешь под себя жизнь и всё так сразу крутится.. какие-то события, девушки, люди. Даже некогда встать и выключить свет в туалете.
И столько девушек после неё встретил: эта улыбается задорнее, у этой руки нежнее, с этой душа греется, эта красивая, почти все умнее её, интереснее, успешнее. И трахаются-то лучше, а та даже в рот брать не умела. С ними себя наконец чувствуешь мужчиной, они вылечили твою душу. Столько встретилось женщин, с которыми лучше. Казалось бы — о чём это всё говорит... "как она ваще оказалась в нашем сердце"? Ведь это же логично — для проформы, из гордости спросить так, спешно пожать плечами, имитируя её любимую безучастность и холод, сказать "хз" и очистить сердце.
Ну так и почему же, черт возьми, трепыхается другой вопрос "зачем я всё ещё о ней думаю"?!
(с)
Про любовь)))
Бывает же так - вот зациклишься на какой-то девочке, и вот она тебя бросила, а ты всё ходишь, переживает, видишь её улыбку во сне, до усрачки рад смайлику в аське и любому выклянченному походу на выставку портретов из чешуи мидий, чтобы там восторженно дышать рядом, не стараясь и унять сердце от щемящей сладости.
Со временем интенсивность общения падает, включается фантазия, идеализация, истерики. С потерей так тяжко смириться и тянутся цепкие лапки надеж и мечтаний, способные загнать в депрессию еще надолго. Впереди такой сочный кисель из прожитых месяцев, который впоследствии просто не помнишь, мертвый сезон. Но долго ли сказка сказывается, а человек - такая свинка, однажды из любого тумана выныривает и вдыхает жизнь по-новому.
И начинается.
С голодным сердцем и беспощадной энергией подминаешь под себя жизнь и всё так сразу крутится.. какие-то события, девушки, люди. Даже некогда встать и выключить свет в туалете.
И столько девушек после неё встретил: эта улыбается задорнее, у этой руки нежнее, с этой душа греется, эта красивая, почти все умнее её, интереснее, успешнее. И трахаются-то лучше, а та даже в рот брать не умела. С ними себя наконец чувствуешь мужчиной, они вылечили твою душу. Столько встретилось женщин, с которыми лучше. Казалось бы — о чём это всё говорит... "как она ваще оказалась в нашем сердце"? Ведь это же логично — для проформы, из гордости спросить так, спешно пожать плечами, имитируя её любимую безучастность и холод, сказать "хз" и очистить сердце.
Ну так и почему же, черт возьми, трепыхается другой вопрос "зачем я всё ещё о ней думаю"?!
(с)
Я нашла одно попадание!:)
Для физического комфорта им необходима повышенная температура окружающей среды, ведь иногда они мерзнут даже летом
Для физического комфорта им необходима повышенная температура окружающей среды, ведь иногда они мерзнут даже летом
Чистый аналитик:)Это не комплимент) это правда)
А за комплимент спасибо:)
У меня все беспроигрышно! не нравится быть Зеленым, значит в права вступает мой первый коммент, где я уважительно взираю на тебя как на Синего )
*Ну так и почему же, черт возьми, трепыхается другой вопрос "зачем я всё ещё о ней думаю"?!*
Потому что именно ОНА дала этот пузырек с ядом...
Потому что именно ОНА дала этот пузырек с ядом...
В общем, тест этот - сплошной обман. Как и большинство популярныйх тестов.:)
Знаешь, Станислав.. а ты вот как раз не производишь впечатление человека, у которого ценностью является любовь.. Почему тебя так волнуют окололюбовные чувственные переживания и биения угнетенных сердец, ищущих счастье.
вот "зачем?" у меня не трепыхалось
трепыхалось "почему?", хотя и это было понятно
а еще больше трепыхалось "что мне с этим делать?"
трепыхалось "почему?", хотя и это было понятно
а еще больше трепыхалось "что мне с этим делать?"
Случай тяжелый, исцеление возможно, но за большие деньги:))
иээххх.... жись жестянка. придется копить деньги и идти к Пеппи на исцеляющие процедуры 

Не обман) Просто тесты скорее отражают наше сиюминутное состояние.
А зачем? Нормальным жить намного труднее.

Ну вот же, вот!
. Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.
Значение вектора (%):
50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.
2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.
Принятие вектора в себе (%):
0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
. Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.
Значение вектора (%):
50—60 — вектор отсутствует, либо человек 'уклоняется' от исследования;
60—70 — вектор выражен слабо: изредка присутствуют отдельные признаки;
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;
80—90 — вектор выражен сильно: постоянно присутствуют большинство признаков;
90—100 — вектор выражен чрезвычайно сильно ('зашкаливает'): многие признаки выражены чрезмерно.
2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.
0—20 — отсутствие принятия вектора — встречается редко, обычно сопровождается психо-соматическими заболеваниями, требует помощи специалиста.
20—40 — очень низкая степень принятия: чрезвычайно сильный (в потенциале) вектор 'забит' или 'задушен' с детства, практически не проявляется со своей позитивной стороны, но часто проявляется с негативной стороны. Человеку может казаться, что этого вектора у него просто нет, а окружающие, у которых этот вектор ярко выражен, вызывают у него сильное раздражение и другие негативные эмоции.
40—60 — низкая степень принятия: очень сильный (в потенциале) вектор реализуется крайне мало, практически не развит, иногда 'мешает' человеку.
60—70 — средняя степень принятия: довольно сильный (в потенциале) вектор реализуется относительно мало, многие его проявления неприемлемы для человека.
70—90 — высокая степень принятия вектора — характерна для большинства гармоничных людей. Потенциал по данному вектору в целом реализуется, но некоторые его проявления все же не принимаются или внутренне осуждаются (особенно, если меньше 80%).
90—100 — практически полное принятие вектора в себе — идеальное состояние, к которому следует стремиться независимо от значения (силы) конкретного вектора.
ну ващет да, справка часто в жизни помагает 
*любовно погладил желтенький листок, понюхал, отжевал кусочек*

*любовно погладил желтенький листок, понюхал, отжевал кусочек*
Это вторая шкала. Первая должна отражать врожденное-неизменное. А у меня уже на этом этапе - мимо цели.
Это как с соционикой. Так и не удалось мне себя там идентифицировать.:)
Это как с соционикой. Так и не удалось мне себя там идентифицировать.:)
*2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.*
Здесь забыли указать еще температуру окружающей среды на момент заполнения теста, а так же сколько раз тебе уже успели наступить на хвост...
Здесь забыли указать еще температуру окружающей среды на момент заполнения теста, а так же сколько раз тебе уже успели наступить на хвост...
В тебе это задавили воспитанием, не иначе:)
Мы, к счастью,(спасибо всем богам) не были влюблены в друг друга.))
Сама возможность испытывать это чувство на моей оценочной шкале помечена, поверь, очень высоко. Людей, что утратили способность эту я отношу, как я уже писал здесь, к духовным ивалидам.
что не мешает мне влюбляться в таковых.
ты заблуждаешься.
Сама возможность испытывать это чувство на моей оценочной шкале помечена, поверь, очень высоко. Людей, что утратили способность эту я отношу, как я уже писал здесь, к духовным ивалидам.
что не мешает мне влюбляться в таковых.
ты заблуждаешься.
70—80 — вектор выражен средне: постоянно присутствуют некоторые признаки;ура! гармония!
А ты отпусти себя... с поводка воспитания)
Ну! Приятие равно осознанию и смирению:) А они могут быть, а могут и не быть:)
я опять на заражённой территории..то в какую-то алхимию рубятся, теперь цветные лоскутки раскладывают..
давно вот только что-то оргтехнику не обсуждали..как будто не хватает чего-то..
давно вот только что-то оргтехнику не обсуждали..как будто не хватает чего-то..
Так.. и в кого ты тут на БЗ влюблен нонче? )))
Больные люди, что возьмёшь.
Пните меня спать, а то завтра рано не проснусь, а надо...

Пните меня спать, а то завтра рано не проснусь, а надо...
Германия забила ) 1:0.
если комуто интересно, конечно ))
если комуто интересно, конечно ))
Заметь, чудом уцелевшие мужчины беседуют о любви )))) ну не прелесть ли
Спасибо!) Я по-прежнему отлучена от телевизора...
Германия, так, Германия...желто-красно-черная...*продолжант безумствовать*
ТОП 5
1
2