BelKa
Кому забила? *радуется за подругу, болеющую за Германию*
BelKa
кому забила-то? или не важно?
Таша
Таша, марш в кровать. *делает очень страшные глаза*
BelKa
Действительно, кому ещё-то?
BelKa
ой-ой-ой... а я-то за Австралию болела
doka
....Товарищи дорогие, я на пару минут, всем ночи доброй.. Ничего конкретного не скажу, тест не делала, вообще-т не очень их люблю, но этот не удержусь, как время будет, точно)

...а что сказать-то хочу... зашла я, просто почитала, и отогрелась.
Здесь сегодня очень тепло, душевно и дружно. И даже флирт. Вы все удивительные.. :роза:
GuimpLеna
ну не про футбол же им в конце концов, как дуракам жужжать..
Satura
А ты надень повязку на глаза мне и раскрути. В кого перстом я укажу- вот тот и голит (только женщин одних собери, прошу)
Сифон
как дуракам жужжать..

чета я не пОняла :спок:
Сифон
блин, с вашими полосками гол пропустил! :зло:
Сифон
Не верю! *глядя на устало привалившуюся к стене фигуру*
Сифон
уединится есть честное пионерское предложение...с целью выпить газировки из автомата...трехкопеечных монеток припасено...любите когда сладко и пузырьками мандаринкой в нос ?
Зингара
Зингара, привет!:улыб:
Ты давай не отрывайся от коллектива.
Зингара
Да чёрти чё тут))
Все смотрят на то, какого цвета штаны у них, а также у других надеты.
Лишь мы с Сатурой пытаемся перекричать их щебетание.
И сами и выглядим как голубки))
Ага
А ты надень повязку на глаза мне и раскрути. В кого перстом я укажу- вот тот и голит (только женщин одних собери, прошу)
Я как-то не очень понял.. ты что близок к состоянию влюбиться все равно в кого?) раскручивайся - тут выбор достойный))

А главное что я не понял.. это почему мы, мужчины, в ночи сидим и разговариваем о лбви, а вокруг нас женщины обсуждают футбол и кто кому забил? О_о
Таша
Привет, Таша)
Я всё равно каждый день читаю. Вот так вот бессовестно анонимно реабилитируюсь, набираясь улыбок от вас. Писать пока некогда, но сегодня хотелось не раз.. столько тем было поднято.
Satura
Потому что здесь вирт и можно не прикидываться блондинками.:улыб:
Satura
А главное что я не понял.. это почему мы, мужчины, в ночи сидим и разговариваем о лбви, а вокруг нас женщины обсуждают футбол и кто кому забил? О_о
Держись и возвращайся в ряды писателей.
Nobble
нам пришьют аморалку..знаете, ходят такие с повязками, специально по тёмным заугольям..
Ага
Вообще здоровско)) И весело)))
Что-то мне это напоминает... первокурсники собираются, и первый урок психодиагностики.. и они понимают, какая это вкусненькая игрушка)) И всё, Марь Иванна, а вот у меня на три балла ниже, я жить буду?!... )

А вы с Сатурой вообще герои) Мужчины говорят о любви. Вот это - БЗ! )
BelKa
О! Повод сделать "алкогольный укол"!
Сифон
не боитесь. мы их отвлечем, оденемся стиляжно и будем танцевать буи-вуги )))) а вы встречайтесь.
Зингара
Мужчины о любви, а девы о футболе..
Куда катится это чёртов мир, Зингара?
Ага
я конечно не Зингара, но знаю ответ на Ваш вопрос. Мир катится в 2012 год, где его ожидает вполне заслуженный капец.
Сифон
а чо Вам аморалка?в Партию вступаете?

а я им денек дам да и все...ну или по морде...
Таша
Да. Однозначная. Не только, что в топике одноимённом. Сколько её, не прописанной..
Всё, полетела я. Приятных бесед и добрых снов всем!
Зингара
привет))
вот что мужчины говорят о любви-это ...как бы сказать...от них ожидаемо...а вот что женщины -о футболе-не очень...
Ага
*ушла, называется.. слабачка*

Аге и Ирис (привет): никуда мир не денется, пока есть одни и другие) Пока взаимодополнение, что ли. А кто, кого, в чём - не так уж и важно, наверное.
А сама по себе любовь к разнообразному и широкий кругозор и интересы всех БЗшников - и удивительны каждый раз, и привычны.
Зингара
Так.. Вот в эту "русскую рулетку" я с тобой играю))
doka
А ты отпусти себя... с поводка воспитания)
Да я вроде давно не на поводке:)
Ну и потом, если не углубляться, у меня полная гармония, т.к. ниже 60% ни в одной, ни в другой шкале показателей нет. Ну а то, что из зелено-оранжевой меня вырастили в фиолетово-синюю уже не так важно:)
BelKa
Замечательная игра...просто глаз оттдыхает :appl:
едеинственный пока матч который выглядит как игра ЧМ....
Серафимм
нпп

С утром всех! Хоть и дождливым...
doka
dobroe utro, xrenov firefox, gde u nego knopka, ctobi po-russki rasgovarival? :безум:
Sobolev
Сочувствую, но у меня Опера... Не знаю...
Sobolev
a firefox pri chom? tut nuJno knopky v tree naJimat. Eto glyki Windows, postav programmy Punto Switcher na hudoi konetz.
Мишель
Komp ne moj, ya i tak tuplyu, a na cuzom kompe i podavno. :безум:
Sobolev
Стандартные переключатели Windows - ctrl-shift или левый alt-shift.
Фокс или Опера тут значения не имеет.
А всякую дрянь на комп не ставь никогда, потому что с ней точно не поймёшь, что именно глючит.
Крыска
Uze vse sochetaniya klavisch isproboval, nifiga ne poluchilosy:хммм:
Sobolev
Что, Соболев, в глубокой загранице никак?)))))))