На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Тебе триста лет, ты выполз из тьмы?" - не, я не бессмертный. Но все же у мальчиков из приличных семей была тогда четкая установка - если спишь с девушкой, то должен жениться на ней.
если спишь с девушкой, то должен жениться на ней.Это многих и згубило Сань

Кашу настоящую долго варить. Это ж крупу замачивать нужно за несколько часов, час варить, и чтобы потомилась... у любого мужика терпение лопнет ждать.
>Это многих и згубило
Не говори. Ходишь как по минному полю.
Не говори. Ходишь как по минному полю.
Вот чё - вы все женились на своих первых, которые до того были девственницами?..
не верю, хоть убейте.
не верю, хоть убейте.
Дык и про чО!!!!
Как вспомню ты временаа-а-а-а-а(закатил глаза, откинулся в кресле...плеснул коньячку)
Золотая пыль Империи...одно неосторожное движение и...ты уже отец....
Как вспомню ты временаа-а-а-а-а(закатил глаза, откинулся в кресле...плеснул коньячку)
Золотая пыль Империи...одно неосторожное движение и...ты уже отец....

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
161932
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
469473
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169116
943
В этом ты прав
Одно не могу понять, ладно раньше вот так вот залетали, а потом разводились из-за проблем различных. Но почему сейчас разводятся, те кто сначала поживут год-два-три в гражданском браке, потом зарегистрируются ???

Вам, нонешней молодёжи не понять нас, 300-летних мастодонтов.
Приходилось и так. А куды было дется бедному крестьянину?!
Приходилось и так. А куды было дется бедному крестьянину?!
Генная память. Заложено так - надо разводиться. Предыстория не важна 

Это-то как раз понятно. Значит, был нужен брак как таковой, а намерения жить всю жизнь не было и нет.
а намерения жить всю жизнь не было и нет.Взялся...тяни и не ной...вот и вс петрень

Этот стон у нас песней зовётся, знаем.
Те, кто так говорят, знаешь, как потом ноги выше головы задирают, когда их с вещами и за дверь? :-)
Это самому уйти трудно. А по инициативе другой стороны - запросто. Когда за тебя решение приняли.
Те, кто так говорят, знаешь, как потом ноги выше головы задирают, когда их с вещами и за дверь? :-)
Это самому уйти трудно. А по инициативе другой стороны - запросто. Когда за тебя решение приняли.
Зачем сейчас нужен брак как таковой? Раньше то понятно, и общество осуждало и государство подталкивала к браку, начиная от распределения выпускников, до постановки в очередь на квартиру. То же генная память?
Нет, это уже из области самооценки... лучше быть разведённой, чем старой девой.
Да и жить, следуя традициям, для многих легче.
плюс то, что с возрастом все умные люди становятся консерваторами :-)
А причом тут "за дверь"? Не понял...Жить чтоп выгнали..это про что? 

нет, жить ради принципа "я сам не уйду".
нпп
Не совсем по теме, вспомнила, подруга работала в одной фирме бухгалтером, а директор там был армянин.
Принесла она ему сделанный отчет, а он ее спрашивает - ты это сама сделала? Сама? Но как? Ведь все бабы дуры...
Она после этого почти сразу уволилась оттуда.
Не совсем по теме, вспомнила, подруга работала в одной фирме бухгалтером, а директор там был армянин.
Принесла она ему сделанный отчет, а он ее спрашивает - ты это сама сделала? Сама? Но как? Ведь все бабы дуры...
Она после этого почти сразу уволилась оттуда.
Да не.
Просто ей диплом надо было защищать, а совмещать с работой не получалось.
Просто ей диплом надо было защищать, а совмещать с работой не получалось.
В свахи к Сатуре пойти, что ли.... За умеренную плату))так кто из вас с Зингарой победил-то?
Или, может, лучше в любовницы?![]()
кто завоевал Сатуру?
Satura
guru
Ого О__оВот и я тоже начитался - а сейчас задумался, а для чего я ее ищу?чтобы любить . и быть любимым.
чтобы у вас была муза , которая бы вдохновляла вас на свершения, не замечала ваших мелких недостатков, украшала бы ваш дом и ждала вечерами....
чтобы утолить голод, жажду, желание быть выслушанным, понятым, принятым...
А зачем мне сразу столько женщин?! Одна муза, другая чтобы вдохновляла, а третья ждать будет, а четвертая понимать... В одной-то всё это не собрать)))
А кстати.. хотите покажу секс без любви? а то вы говорите, не бывает такого ))
Вот и меня тоже вопрос интересует: а зачем женщине мужчина?Да тут и думать нечего. Не нужен он ей. Ребенка главное чтобы кто-то сделал - и пусть гуляет. А дальше - только для развлечений, когда душа лежит - зовешь, когда нет - в удовольствие в одиночку щебечешь.
вторые сутки здесь парня делят..
слайды где?
слайды где?
нет, Вань...не так всё
иначе
без мужчины проще, да...но не лучше
душа как-то стынет, что ли...не знаю, как сказать
иначе
без мужчины проще, да...но не лучше
душа как-то стынет, что ли...не знаю, как сказать
да мужчина-то славный уж больно
за такого и побороться не грех
так что пусть их
за такого и побороться не грех
так что пусть их
Мужчина нужен.
У него энергии другие.
И вообще - они другие.
С тетеньками интересно, конечно, но это ж как в зеркало - все понятно и известно.
У него энергии другие.
И вообще - они другие.
С тетеньками интересно, конечно, но это ж как в зеркало - все понятно и известно.
если мужик к тридцати годам так и необзавелся семьёй...не понял зачем ему то то и то то....не решил для себя какой он рядом с женщиной и детьми...то...стоит задуматься, а надо оно ему теперь? И все его умствования по этому поводу всего лишь пустой треп.Да! да, черт возьми да! ты меня раскрыл. До меня нет дела ни одной женщине, я сижу бедный и сирый необласканный и развожу пустой треп, уже обреченно в полный рост внутри себя понимая, что я жертва беспощадного естественного отбора))
...
Смешно
Это была пятиминутка нытья, а теперь по делу —
Тема, которую я поднял, отлично показала, что множество людей, умных, достойных, понимающих, семейных, небездетных и гораздо более ценных чем я, включая Сима, и тебя, — почему-то так и не нашлись с ответами на вопрос, зачем мужчине женщина) Что уже не так смешно ))
Это смотря где. Ежели, к примеру, у нас, в Смоленской губернии, - это одно. А ежели в Тульской - это совсем другое. (с)
Канифоль говорит, что для обмена энергией 

Так, между прочим...Мне это кажется, но вроде уже и в России тоже не модно жениться до 30 лет ?
И вообще, это только дураки женятся, а умные выходят замуж :-)))
И вообще, это только дураки женятся, а умные выходят замуж :-)))
"зачем мужчине женщина)"
так женщина или брак?
так женщина или брак?
зачем мужчине женщина?
чтобы любить, вот вопрос тоже мне :)))
ужасно нравится одно высказывание: в любви должно быть взаимное восхищение, в результате которого, кто-то будет считать себя умным, а кто-то красивой (с)
чтобы любить, вот вопрос тоже мне :)))
ужасно нравится одно высказывание: в любви должно быть взаимное восхищение, в результате которого, кто-то будет считать себя умным, а кто-то красивой (с)
В свахи к Сатуре пойти, что ли.... За умеренную плату))А тебя там еще не было? *озадаченно перелистывает толстую записную книжку*
Или, может, лучше в любовницы?![]()
Непорядок.
Давай к Симе пойди, агентом по поиску хороших манер )
-=Зачем люди вообще женятся? То ли так выходит.
То ли, наверное, по-другому не выходит. Есть браки по любви и по расчету.
И в браке по расчету расчет только один, что это будет брак. А в браке по любви
только одно - любовь и накакого брака. Это и есть личная жизнь.
Которая никому лично другому не понятна, кроме того, у кого эта личная жизнь
есть. И эта личная жизнь не не только есть брак, а еще и любовь, которая иногда
почему-то вне брака...
И если в браке расчет на брак, а вне брака расчет на любовь, и все это - личная
жизнь, то зачем разбираться: расчетом на что довольствоваться?
И трудно в этом разобраться. Это труд, который не стоит труда. Это нелегкий труд.
И неблагодарный. Но ведь это и есть счастье - любовь. Это и есть счастье -
не знать
откуда и когда придет любовь. И не знать кто - в кого. Кто влюбил,
а кто влюбился. Кто первый, а кто второй. Кто дает, а кто берет. Кто кого кто.
И кто кого обманул? А разве кто-то кого-то обманул? Ну разве обманул? Ну разве?
разве??=- (с)

То ли, наверное, по-другому не выходит. Есть браки по любви и по расчету.
И в браке по расчету расчет только один, что это будет брак. А в браке по любви
только одно - любовь и накакого брака. Это и есть личная жизнь.
Которая никому лично другому не понятна, кроме того, у кого эта личная жизнь
есть. И эта личная жизнь не не только есть брак, а еще и любовь, которая иногда
почему-то вне брака...
И если в браке расчет на брак, а вне брака расчет на любовь, и все это - личная
жизнь, то зачем разбираться: расчетом на что довольствоваться?
И трудно в этом разобраться. Это труд, который не стоит труда. Это нелегкий труд.
И неблагодарный. Но ведь это и есть счастье - любовь. Это и есть счастье -
не знать
откуда и когда придет любовь. И не знать кто - в кого. Кто влюбил,
а кто влюбился. Кто первый, а кто второй. Кто дает, а кто берет. Кто кого кто.
И кто кого обманул? А разве кто-то кого-то обманул? Ну разве обманул? Ну разве?
разве??=- (с)

Да чё там далеко ходить - мой бывший муж (я у него вторая) уже с третьей женой разводиться собрался. Прям вот не удивляюсь, если четвёртый раз женится на очередной любовнице. И сам он так не понял к 43 годкам, что ему в итоге надо. Первого ребёнка до 4 лет воспитывал, второго до пяти, в третьем браке детей нет. И вот, можно, сказать, к таким почтенным годам три раза женат, двое детей - а толку? В итоге останется один, детям он не нужен, жёнам бывшим тоже.
-=?". Жeнщuнa gля moгo, чmoбы ee любuл
мyжчuнa. Hy, кmo любum жeнщuнy, ecлu нem мyжчuны? To ecmb, кoгga жeнщuнy
нe любяm - oнa кmo?=- (с)

мyжчuнa. Hy, кmo любum жeнщuнy, ecлu нem мyжчuны? To ecmb, кoгga жeнщuнy
нe любяm - oнa кmo?=- (с)

Лихо... оказывается, можно курсив вставлять?..
..а, туплю :-)))
..а, туплю :-)))
это не я говорила)
я говорю: каждому свое. кому-то женщина нужна, чтоб можно было гаркнуть на нее и она бы бежала кашку варить. кому-то нянька нужна. кому-то для выхода свет.
я говорю: каждому свое. кому-то женщина нужна, чтоб можно было гаркнуть на нее и она бы бежала кашку варить. кому-то нянька нужна. кому-то для выхода свет.
оригинальное написание мной полностью сохранено
хранилось в таком же, оригинальном виде

хранилось в таком же, оригинальном виде

ой, что я раскопала в своих завалах
-=Эпиграф:
Пумы - это очень-очень больные и бедные бабочки.
Бабочки недужат двумя заболеваниями: депрессивным - рыськой,
и маниакальной - крыськой=-
счас умру от смеха

-=Эпиграф:
Пумы - это очень-очень больные и бедные бабочки.
Бабочки недужат двумя заболеваниями: депрессивным - рыськой,
и маниакальной - крыськой=-
счас умру от смеха

Помню это, но не помню, кто написал :-)
Сатура?
Сатура?
ТОП 5
1
2
3