На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тьфу на тебя, отзывчивый человек! неужели мало огрёб сегодня ..посторонись, ушибу.
Ты? МенЯ?
Отлезь гнида(с)

Отлезь гнида(с)

неправильно.. на помидоры меня бросили шантаж и недобитая совесть..
а пошить - на этот счёт у меня руки странно приделаны..просто захотелось дуре непраздного досуга .. вот и развлекнулась, чуть не до инсульта на неровной почве..
а пошить - на этот счёт у меня руки странно приделаны..просто захотелось дуре непраздного досуга .. вот и развлекнулась, чуть не до инсульта на неровной почве..
Из кожи убиенного тобой мужчины, я надеюсь?))
таков сегодняшний тренд на Бз
таков сегодняшний тренд на Бз
Я тоже так пошила как-то... порвался ремень. Покрутила ручку вручную, дошила шов - ну, не бросать же, да и убрала машинку с глаз долой. Ремень там нестандартный, таких не продаётся. Мне легче сгрести то, что надо прострочить, да пойти в гости.
Сейчас читают
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
81030
542
SOS!!!Срочно нужна финансовая помощь (чума)
34488
149
Скайлинк 2010 (часть 2)
170237
691
нет, из красивых тряпок..мне мама лет сто назад подарила финскую портативную швейную машинку.. а я её сегодня во время уборки нашла..на свою голову
китайцы нервно курят навзрыд в тёмном углу..

китайцы нервно курят навзрыд в тёмном углу..
Фсё п5 ....футбол начался 

Сима, ты - п5, ты считай допрыгался..на днях я сошью тебя, сфотографирую и выложу здесь..
пять лет будешь местным посмешищем!
умоляй меня не делать это.
пять лет будешь местным посмешищем!
умоляй меня не делать это.
Посмешише на тебя из зеркала каждый день смотрит 

я знаю ..
иди футбол смотри. чтоб не биться тебе об пол, что просохатил модный гол.
иди футбол смотри. чтоб не биться тебе об пол, что просохатил модный гол.
Сима,привезли....выбираю...парика нету...чо делать?

Намажь ей башку зубной пастой!!!!!Белой...и очки не забудь

Крыска, "сволота" - это типа дурынды. доброжелательное, в отличие от "сука" или "курва".
я не могу без соли.иногда.
я не могу без соли.иногда.
зубы золотые делаем? быстро думай....
Да!!!!!!!!!!!!!Два по краям за зубными
понял...передние 8 выбиваю....или 12?
ох,дорого это будет стоить...
усы клеить?
ох,дорого это будет стоить...

усы клеить?
Нееее выбивать не надо...возьми фальгу от сигарет...и накрути на зубы..балбес!!! 

Када закончишь...отпишись...я тут буду... 

а ты пока reload придумывай ...а то я разлуки не перенесу...

ОК..ты тока там без извращений....СК 

Парагвайцы малаца!!!!!!Не люблю макоронникоф 

я не смотрю футбол. я про косметичку.
Забавное дело - наркоз. Окружающие не сомневаются в твоей адекватности, но сам помнишь все кусками... пунктирно, я бы сказала...
Никак зубы полечила?..
Рассказывай, где-почём :-)
Рассказывай, где-почём :-)
да-да, я тоже хотела спросить - ты как? как твои зубы? и где лечила?
Эпопея еще не закончена - сейчас только справились с самой гадостью. Еще месяц ходьбы в клинику... как на работу... мало мне ее одной *кривенко ухмыляясь*
Угу, знамо дело... у меня мама сейчас ходит - деньги вылетают, как в трубу.
Не, у меня сразу ампутировали крупную сумму))))
Я когда приходил в себя - страшно матерился. Жена рассказывала...
Завтра спрошу у персонала))))) Меня дети забирали - вроде все нормально.
На п.п.
Как хорошо в Томске. Все сюда!
Летом он похож на Варну. Так и ждешь, что море проглянет между домами.
Как хорошо в Томске. Все сюда!
Летом он похож на Варну. Так и ждешь, что море проглянет между домами.
Лучше с собой прихватить - а вдруг не будет? 

Я сейчас гуляла, встретила парочку -другую, не больше. Чинно наряженных мошек, которые тоже совершали "проходку", как называют променад по главной улице Варны, наряду с наряженной и умытой молодежью. Посидели на плече и улетели, не укусив. Нельзя же кусаться в такой обстановке!
С собой я только любимые ножи прихвачу - в прошлый раз не нашла места, где б кормили вкусно, придется самой готовить.
Ну и зря - на чужбине и укус родной мошки приятен))))
В Тооомскеее?
Славянский базар! Вечный зов! Их посещение - смысл, квинтэссенция и цимес всей поездки!
Славянский базар! Вечный зов! Их посещение - смысл, квинтэссенция и цимес всей поездки!
угу, в Томске.
Славянский Базар - тот, что на набержной, древний, шо все динозаврывместевзятые?
Буду знать. А Вечный Зов - это где?
А то мы как поели в каком-то восточнокухонном ресторане, так я просто опасалась в томские едальни заходить, терпела с утра до вечера.
Славянский Базар - тот, что на набержной, древний, шо все динозаврывместевзятые?
Буду знать. А Вечный Зов - это где?
А то мы как поели в каком-то восточнокухонном ресторане, так я просто опасалась в томские едальни заходить, терпела с утра до вечера.
Ехать куда-то, чтобы готовить?.. Да ещё кухонную утварь за собой возить?.. Ни фига себе.
мы в последний раз ели шикарнейшее мясо-гриль в ассортименте в "старом замке".
ТОП 5
1
2
3
4