На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только ножи.
В снимаемой квартире были очень уж неприличные.
К сожалению, я мало где могу есть
Это проблема.
В снимаемой квартире были очень уж неприличные.
К сожалению, я мало где могу есть

Славянский базар - да, краснокирпичный особнячок на набережной, рядом с Чеховым.
Вечный зов - во дворе гостиницы Бон-апарт, два шага вглубь от проспекта Ленина, напротив Университетского сада. В этом же районе бар Библиотека, но он так, средней руки. Есть еще н-ские экспортированные Пиплзы и Печки -лавочки всякие, но они рядом с В.з. и С.б. - лилипуты от хорошей кухни.
Только в этих ресторациях лучше обедать, выйдет гуманный ценник. Ужин дороже.
Вечный зов - во дворе гостиницы Бон-апарт, два шага вглубь от проспекта Ленина, напротив Университетского сада. В этом же районе бар Библиотека, но он так, средней руки. Есть еще н-ские экспортированные Пиплзы и Печки -лавочки всякие, но они рядом с В.з. и С.б. - лилипуты от хорошей кухни.
Только в этих ресторациях лучше обедать, выйдет гуманный ценник. Ужин дороже.
Записала
Спасибо, спасли, теперь выживу.

Спасибо, спасли, теперь выживу.
А я мало где могу жить:) Тоже проблема.
все улеглись..накрылись тёплыми пуховыми одеялами..включили обогреватели и закрыли форточки.. баю-бай.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
244605
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
377632
998
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1079806
976
А я человек непритязательный - минимум необходимого комфорта для себя всегда обеспечу)
но никто же не мешает закидываться принцессой на горошине
дорова
спасибо тебе!!!
мы на Шире ночевали
спасибо тебе!!!
мы на Шире ночевали
Я очень могу жить в теплых краях.
В холодных чота не могу.
Но живу
В холодных чота не могу.
Но живу

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
но я долго такое не могу
посмотрели и ...бегом домой!
там фотки есть...глянь
но я долго такое не могу
посмотрели и ...бегом домой!
там фотки есть...глянь
И Вам, Си, добрый вечер.
Пытаюсь что-нибудь почитать...

Пытаюсь что-нибудь почитать...
И с чего это ты ко мне на "Вы"? Никак разлюбил? 

Это который про личностный рост? Нет-нет,
нас и здесь неплохо кормят. (с)
нас и здесь неплохо кормят. (с)
Нихачу туда.
Хня этот искусственный рост.
А на псих. обработку у меня чутьё - сразу ощетиниваюсь.
Хня этот искусственный рост.
А на псих. обработку у меня чутьё - сразу ощетиниваюсь.
мне топик понравился...как Гуимплена с Сифон парой....прям дуэт удался :-))
если б ещё никто не лез из "остряков" , то чудестный топик
а зомбирование это....тренинги...всё фигня...для растерявшихся и не могущих собраться в кучку
я как-то в Турцию летала на семинар, там устроили тренинг
так руководители сильно удивились, что после оного я Д-р не подписала с ними....вообще...никакой
если б ещё никто не лез из "остряков" , то чудестный топик
а зомбирование это....тренинги...всё фигня...для растерявшихся и не могущих собраться в кучку
я как-то в Турцию летала на семинар, там устроили тренинг
так руководители сильно удивились, что после оного я Д-р не подписала с ними....вообще...никакой
Не, не разлюбил вовсе, меня иногда заносит на Выканья, не обижайся, дорогая Ташечка, люблю как и прежде.

причём все эти подходцы почему -то всегда заметны..и неприятны.
Шлёндра, Ваши фоты и правда обалдеть!
Поеду в августе, люблю Хакассию, а твой фотоотчёт просто чудо.
Поеду в августе, люблю Хакассию, а твой фотоотчёт просто чудо.
Ну... ладно, ладно, я сама такая бываю.

и что удивительно!
почти все фоты из окон автомобиля на скорости не ниже 130!
почти все фоты из окон автомобиля на скорости не ниже 130!
всем привет. можно я с вами пол часика посижу. а то отовсюду меня гонят а остальные просят прощения и хотят вернуть. может хоть тут меня не заметят. что у вас нового за три месяца моего отсутствия?

А у нас в подвале Марии-Ра открыли хозяйственный магазин. Большой. Ничё так...
я вчера в Марии -ра предпоследнюю утку забрала :-))
надо у вас ведро купить...точно!
надо у вас ведро купить...точно!
похоже и тут не рады. пошла в след раздел 

Я смотрела... там нет тебе под цвет :-)
Но сходи при случае, там народу пока никого и дисконтную карточку дают, если наберёшь на 500р. И скидку по ней сразу же.
Но сходи при случае, там народу пока никого и дисконтную карточку дают, если наберёшь на 500р. И скидку по ней сразу же.
Иди с МЧ пообщайся. Мы-то тебе зачем?..
завтра совсем некогда
а в четверг пожалуй схожу
а в четверг пожалуй схожу
не нужны мне мужики. они меня сегодня обидели. ищу родственую душу с кем поговорить
Да я видела.
Ты не хочешь отвечать ударом на удар?
Ты не хочешь отвечать ударом на удар?
что значит ударом на удар? я не конфликный человек. мне проще обидется и ждать когда попросят вернутся. чем вступать в перепалки и еще угрожать
Угрожать не надо... нужно просто отвечать без эмоций.
Обижаться тоже не надо, каждая обида сейчас - это болезнь в будущем...
Просто учись общаться с любыми людьми - это пригодится в жизни.
Обижаться тоже не надо, каждая обида сейчас - это болезнь в будущем...
Просто учись общаться с любыми людьми - это пригодится в жизни.
стараюсь, но тяжело дается. всегда была белой вороной
у Дарьи при всей ее потрясающей воображение наивности - сногсшибательно ровный,незлобивый и выдержанный характер...
и че ее мужики динамят?
пс..Даша,привет...помнишь еще злого дятьку с АФ ?
и че ее мужики динамят?

пс..Даша,привет...помнишь еще злого дятьку с АФ ?

помню конечно тебя. сама не понимаю почему люди не пытаются меня понять. тот кто понимает потом лучшим другом или подругой становится. вот и сижу страдаю. вроде понимания не нахожу, а совсем без общения тоже не могу. и идет мысли зачем тут сидеть если все смеются. а с другой стороны а общаться то с кем. есть же люди которые ко мне хорошо относятся. может их и меньшинство но они есть 

деточка, даже я растрогалась..
не грузите себя пока лишним. ваш возраст и пора прекрасно допускают то, чем вам тычут сейчас уже не первой свежести апельсины..повторюсь, в вашей поре некоторая постдетская глупость - пока что мила..
ведь в главном - порядок, вы не злая и не искусственная. того и держитесь.
не грузите себя пока лишним. ваш возраст и пора прекрасно допускают то, чем вам тычут сейчас уже не первой свежести апельсины..повторюсь, в вашей поре некоторая постдетская глупость - пока что мила..
ведь в главном - порядок, вы не злая и не искусственная. того и держитесь.
спасибки, блин вот целый час не могу себя спать заставить отрпавить., уже в мыслях вкусякую бяку думаю.
во ща как поучу жизни... 
во первых....чем годами убиваться в Мусорке,лучше б книжки читала...оттуда вся польза людЯм в большинстве случаев приходит...к образованными и духовно развитым людям народ очень тянется....но тут тоже очень важно не переборщить...
во вторых...Даш,ты вообще никогда никого не слушаешь и не слышишь...вообще...напрочь...налухо..вдрабадан...
это-главная твоя проблема...а вовсе не лишний вес...

во первых....чем годами убиваться в Мусорке,лучше б книжки читала...оттуда вся польза людЯм в большинстве случаев приходит...к образованными и духовно развитым людям народ очень тянется....но тут тоже очень важно не переборщить...

во вторых...Даш,ты вообще никогда никого не слушаешь и не слышишь...вообще...напрочь...налухо..вдрабадан...
это-главная твоя проблема...а вовсе не лишний вес...

ну да я глухая наверное, если еще и все слова в мой адрес "слушать" вообще можно в дикий лес уйти. а книг я много читала. но мне не все нравится.
горе мне..у меня кошка превращается маргиналку, требует второй горшок под "великие " дела..конкретно ломая мне хребет равнодушным выслушиванием утренних "доннерветтер!! швайнехунд!!!" и невозмутимым приёмом как должного"люлей" по ушам..а ещё научилась прыгать на стол и КРАСТЬ!
где кошачья тюрьма на пятнадцать суток исправительных работ и покаянных епитимий? сдам прохвостку с недрогнувшим сердцем.
где кошачья тюрьма на пятнадцать суток исправительных работ и покаянных епитимий? сдам прохвостку с недрогнувшим сердцем.
ТОП 5
1
2