БарагозниК
old hamster
У меня много приятелей и знакомых, в основном все живут семьями, с детьми, работой стабильностью.. Но есть несколько человек, которые холостяки, которые не по убеждению, а от какой причины, эт я и попытаюсь обсудить. Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант... Отчего же ищё, варианты?
Серафимм
mentally ill people hunter
Антох..я думаю...от трусости...и безолаберности душевной.
Хотя и в браке трусости хватает...но эт другое.
А то что груз ответственности пугает..это да. Ну и ко всему...если они твоего возраста...то привычка быть одному она очень сильна!
Типа...не фига чо это кто то придёт и будет тут кажный день мои пельмени варить....понимаешь? Не ну день там два...но не всю же жисть!!!
Пока где то так...приеду дальше напишу...
Хотя и в браке трусости хватает...но эт другое.
А то что груз ответственности пугает..это да. Ну и ко всему...если они твоего возраста...то привычка быть одному она очень сильна!
Типа...не фига чо это кто то придёт и будет тут кажный день мои пельмени варить....понимаешь? Не ну день там два...но не всю же жисть!!!
Пока где то так...приеду дальше напишу...
GuimpLеna
old hamster
просто сидят и ждут белого танца, а теток ангажировали на первую же мазурку. А небесных галушек ждать можно долго и всегда
Мишель
Эмпат
На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...
Ech_Aleks
минфа
Не модно сейчас рано женится. Общество и родители не давят - мол когда остепенишься, вот и спокойно ждут когда придет любовь.
Сейчас читают
Землетрясение в Японии.
74668
517
Стоит ли переезжать в Новосибирск
16964
178
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
161451
60
И скорей всего и не созреют. Так и сгниют зелёными помидорами.
БарагозниК
old hamster
да не то чтобы ищут, у них размеренная жисть знакомые родственники.. Быт кароче и на другое времени не хватает, я живя с девушкой и то нахожу время для надраться и натанцеваться в каких нить трех кабаках за ночь, для них это не то.. у них все расписано Родители работа, своя машина каие нить семей ные друзья детства и как все..
stich
old hamster
Оттого, что некоторым людям совсем без необходимости с кем-то жить.
Волки-одиночки.
Им и так хорошо, без этого постоянного туда-сюда мельтешения рядом.
По крайней мере, из твоего поста никак не звучит, что эти бедолаги мучаются в корчах от своей доли.
Волки-одиночки.
Им и так хорошо, без этого постоянного туда-сюда мельтешения рядом.
По крайней мере, из твоего поста никак не звучит, что эти бедолаги мучаются в корчах от своей доли.
БарагозниК
old hamster
а сколь зреть то им всем около тридцати..
Крыска
unreal
Ну просто в поиске люди. В пассивном.
БарагозниК
old hamster
Федор, они находятся в душевном спокойствии с собой..
они самодостаточны.. просто как бы одни..
они самодостаточны.. просто как бы одни..
БарагозниК
old hamster
согласен, а делать то чего им?
wsoroka
старый храпун
А вот он чо, Михалыч! Тогда есть надежда, что к 40-ка кто-нибудь подберёт. С квартирой-то. Только с каждым лишним годом, лишний геморрой в отношениях.
БарагозниК
old hamster
не в таком возрасте, учитывая отсутствие половых заболеваний в ранней юности, с патенцией все нормально должно быть..
GuimpLеna
old hamster
ну они озвучивали желание делать хоть что-то? вот пусть это и делают
БарагозниК
old hamster
не шибка мучаются.. но как можно жить без интиму без всяких приятностей и тому подобное?
На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...Согласен! А ешо недоверие к современным теткам! Если в старину бабенку "забросали бы камнями" за гулянки, то щас все поменялось! Не каждый мужик может похвастаться таким количеством "постельных поединков" в отличии от телочки
Вот прям подберёт и их не спросит? Снасильничает типа?
Категория людей, которая на физическом уровне не выносит одиночества, никак не может хотя бы приблизительно принять мысль, что кому-то этого совсем и не надо - совместного бытия.
Живёт так себе чел, вполне довольный собой и жизнью, но окружённый доброхотами, озабоченными его судьбой: как же так, непорядочек, он один, стало быть, он несчастлив. Как бы нам осчастливить его насильно, желательно не спрашивая согласия?
Категория людей, которая на физическом уровне не выносит одиночества, никак не может хотя бы приблизительно принять мысль, что кому-то этого совсем и не надо - совместного бытия.
Живёт так себе чел, вполне довольный собой и жизнью, но окружённый доброхотами, озабоченными его судьбой: как же так, непорядочек, он один, стало быть, он несчастлив. Как бы нам осчастливить его насильно, желательно не спрашивая согласия?
БарагозниК
old hamster
я про одну из причин ранней импатенции..
Восьмая_Марта
воображенщина
Так вот в чем же причинаПростая человеческая лень...
stich
old hamster
Ты имеешь в виду ежедневный интим?
Ну, зато у их партнёрш не болит голова при встречах))
Ну, зато у их партнёрш не болит голова при встречах))
ТОП 5
2
3
4