Лишняя скромность, или че такое?
5274
65
У меня много приятелей и знакомых, в основном все живут семьями, с детьми, работой стабильностью.. Но есть несколько человек, которые холостяки, которые не по убеждению, а от какой причины, эт я и попытаюсь обсудить. Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант... Отчего же ищё, варианты? :umnik:
БарагозниК
Антох..я думаю...от трусости...и безолаберности душевной.
Хотя и в браке трусости хватает...но эт другое.
А то что груз ответственности пугает..это да. Ну и ко всему...если они твоего возраста...то привычка быть одному она очень сильна!
Типа...не фига чо это кто то придёт и будет тут кажный день мои пельмени варить....понимаешь? :ха-ха!: Не ну день там два...но не всю же жисть!!! :ха-ха!:
Пока где то так...приеду дальше напишу... :agree:
БарагозниК
просто сидят и ждут белого танца, а теток ангажировали на первую же мазурку. А небесных галушек ждать можно долго и всегда
БарагозниК
На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...
БарагозниК
Не модно сейчас рано женится. Общество и родители не давят - мол когда остепенишься, вот и спокойно ждут когда придет любовь.
wsoroka
И скорей всего и не созреют. Так и сгниют зелёными помидорами.
svetlashka
да не то чтобы ищут, у них размеренная жисть знакомые родственники.. Быт кароче и на другое времени не хватает, я живя с девушкой и то нахожу время для надраться и натанцеваться в каких нить трех кабаках за ночь, для них это не то.. у них все расписано Родители работа, своя машина каие нить семей ные друзья детства и как все..
БарагозниК
Оттого, что некоторым людям совсем без необходимости с кем-то жить.
Волки-одиночки.
Им и так хорошо, без этого постоянного туда-сюда мельтешения рядом.
По крайней мере, из твоего поста никак не звучит, что эти бедолаги мучаются в корчах от своей доли.
wsoroka
а сколь зреть то им всем около тридцати..
Ну просто в поиске люди. В пассивном.
Федор, они находятся в душевном спокойствии с собой..
они самодостаточны.. просто как бы одни..
БарагозниК
А вот он чо, Михалыч! Тогда есть надежда, что к 40-ка кто-нибудь подберёт. С квартирой-то. Только с каждым лишним годом, лишний геморрой в отношениях.
Мишель
не в таком возрасте, учитывая отсутствие половых заболеваний в ранней юности, с патенцией все нормально должно быть..
БарагозниК
ну они озвучивали желание делать хоть что-то? вот пусть это и делают
stich
не шибка мучаются.. но как можно жить без интиму без всяких приятностей и тому подобное?
Мишель
На ум приходит только одно: было несколько неудачных контактов, глупые бабы осмеяли... Всё, пипец, импотенто...
Согласен! А ешо недоверие к современным теткам! Если в старину бабенку "забросали бы камнями" за гулянки, то щас все поменялось! Не каждый мужик может похвастаться таким количеством "постельных поединков" в отличии от телочки :biggrin:
wsoroka
Вот прям подберёт и их не спросит? Снасильничает типа?

Категория людей, которая на физическом уровне не выносит одиночества, никак не может хотя бы приблизительно принять мысль, что кому-то этого совсем и не надо - совместного бытия.
Живёт так себе чел, вполне довольный собой и жизнью, но окружённый доброхотами, озабоченными его судьбой: как же так, непорядочек, он один, стало быть, он несчастлив. Как бы нам осчастливить его насильно, желательно не спрашивая согласия?
Мишель
я про одну из причин ранней импатенции..
БарагозниК
Так вот в чем же причина :umnik:
Простая человеческая лень...
БарагозниК
Ты имеешь в виду ежедневный интим?
Ну, зато у их партнёрш не болит голова при встречах))