Лишняя скромность, или че такое?
5284
65
wsoroka
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"(с)
Ничем не могу помочь, если это слово для тебя уже пустой звук.
Крыска
Было, но лучше бы не было.

Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.
Крыска
Мне понравилось как сказал М.Боярский: "Менять женщин - легко! Ты с одной попробуй всю жизнь прожить."
doka
Да не выстраивать не умеют, а отдавать - делиться вниманием, теплом, заботой. Привыкли что все только им должны.
stich
Зато у тебя это слово наполнено таким охеренным, таким возвышенным смыслом, что с большой вероятностью окажется потрёпанным, поюзаным, но охрененно возвышенно духовным мужичком. С 2-3 предыдущими браками.
Ech_Aleks
:agree: Точно!
Стиче: Любовь - да!!! Ее ж лелеять надо, приумножать, беречь. Это как новорожденный - если после родов его оставить, то погибнет.
БарагозниК
> согласен, а делать то чего им?:улыб:

погодь, а им вообще это надо? а то ты говоришь, что они довольны и самодостаточны, че еще надо?

а вообще, моя мама всегда говорит: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"". Вот и тут я думаю - раз нет никого, значит не хотят.
Amani
кого попало не хотят (уточняю)
они вообще ни с кем не встречаются? я имею в виду девушек, или то с одной дружит, то с другой...но не женат до сих пор..?
svetlashka
да вроде и нет никаво, я б так не сказал, встречаться это как раз нормально:улыб:
БарагозниК
Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант...
Так и хочется добавить "И чего этим женщинам еще то надо?!!" :ухмылка:
wsoroka
Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.
эээ
эт если я до разового секса не созрела, то значит, я вообще до секса не созрела???
не понятно..
svetlashka
Читайте по буквам.

Если созрела до секса, то и одноразовый не за горами. Разминайся пока.
wsoroka
ну не согласная я с приведенным вами высказыванием. откуда оно?
а если у человека никогда не было и не будет в жизни разового секса...-это не значит , что он до него не дозрел. это значит , что порядочный он.
БарагозниК
Так бывает. Сразу почему либо не сложилось-не получилось. а потом.. Чем дальше - тем мньше и надо. человек не свинья, ко всему привыкает.., в т.ч. и к жизни в одного. И даже полюбляет потом..