"Если надо объяснять - то не надо объяснять"(с)
Ничем не могу помочь, если это слово для тебя уже пустой звук.
Ничем не могу помочь, если это слово для тебя уже пустой звук.
Было, но лучше бы не было.
Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.
Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.
Мне понравилось как сказал М.Боярский: "Менять женщин - легко! Ты с одной попробуй всю жизнь прожить."
Да не выстраивать не умеют, а отдавать - делиться вниманием, теплом, заботой. Привыкли что все только им должны.
Зато у тебя это слово наполнено таким охеренным, таким возвышенным смыслом, что с большой вероятностью окажется потрёпанным, поюзаным, но охрененно возвышенно духовным мужичком. С 2-3 предыдущими браками.
Точно!
Стиче: Любовь - да!!! Ее ж лелеять надо, приумножать, беречь. Это как новорожденный - если после родов его оставить, то погибнет.
Стиче: Любовь - да!!! Ее ж лелеять надо, приумножать, беречь. Это как новорожденный - если после родов его оставить, то погибнет.
Сейчас читают
из лягушки в Принцессу за три дня
11129
48
Мы в ответе за тех, кого приручили?
40465
144
Как можно избежать развода??????
14620
111
Amani
veteran
> согласен, а делать то чего им?
погодь, а им вообще это надо? а то ты говоришь, что они довольны и самодостаточны, че еще надо?
а вообще, моя мама всегда говорит: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"". Вот и тут я думаю - раз нет никого, значит не хотят.
погодь, а им вообще это надо? а то ты говоришь, что они довольны и самодостаточны, че еще надо?
а вообще, моя мама всегда говорит: "нет слова "не могу", есть слово "не хочу"". Вот и тут я думаю - раз нет никого, значит не хотят.
svetlashka
guru
они вообще ни с кем не встречаются? я имею в виду девушек, или то с одной дружит, то с другой...но не женат до сих пор..?
БарагозниК
old hamster
да вроде и нет никаво, я б так не сказал, встречаться это как раз нормально
Камон
veteran
Все парни из благополучных семей. Все с работой с жильем. Не злоупотребляют, некоторые даже не курят.. Они далеко не ловеласы.. Вариант с нетрадиционной сексуальной ориентацией я тоже отметаю, потому как, знаю их всех сто лет.. Так вот в чем же причина, про первую несостоявшуюся любовь тоже можно не писать, это не тот вариант...Так и хочется добавить "И чего этим женщинам еще то надо?!!"
svetlashka
guru
Маленько не о том. Если пациент созрел до разового секса, то он созрел и до целого секса. Вернее даже наоборот.эээ
эт если я до разового секса не созрела, то значит, я вообще до секса не созрела???
не понятно..
wsoroka
старый храпун
Читайте по буквам.
Если созрела до секса, то и одноразовый не за горами. Разминайся пока.
Если созрела до секса, то и одноразовый не за горами. Разминайся пока.
svetlashka
guru
ну не согласная я с приведенным вами высказыванием. откуда оно?
а если у человека никогда не было и не будет в жизни разового секса...-это не значит , что он до него не дозрел. это значит , что порядочный он.
а если у человека никогда не было и не будет в жизни разового секса...-это не значит , что он до него не дозрел. это значит , что порядочный он.
Шелест
old hamster
Так бывает. Сразу почему либо не сложилось-не получилось. а потом.. Чем дальше - тем мньше и надо. человек не свинья, ко всему привыкает.., в т.ч. и к жизни в одного. И даже полюбляет потом..
ТОП 5
2
3
4