На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рожайте больше, если хотите, чтобы дети помогали вам и друг другу.
да красавец просто :)))
иного то пути добиться желаемого не нашел, и даже тренинг не помог, дажеж?
иного то пути добиться желаемого не нашел, и даже тренинг не помог, дажеж?
Звиняйте, какой уж есть путь. Он мой, своими грязными ручонками его не касаться.
окей, ненависти у тебя нет, и жалости нет к людям. Понятно. И сделать для них что то хорошее , чтоб они не шли на бойню ты не захочешь?
>Рожайте больше
Стараемся. А кто-то хихикал, зачем мол? Как в воду глядел.
Стараемся. А кто-то хихикал, зачем мол? Как в воду глядел.
а вообще то вы сейчас занимаетесь демагогией :)))
подменяете понятия, передергиваете
накинулись на тренинги, а они тут совсем не причем :))
если есть скрытые проблемы во взаимоотношениях внутри ячейки общества, они прорвутся при любой мало-мальски кризисной ситуации
а про мои руки я затаила на вас страшнейшую обиду *рассматривая свежий маникюр* теперь вы назначены моим главным врагом за нумером 1!!! *запальчиво* :)))
подменяете понятия, передергиваете
накинулись на тренинги, а они тут совсем не причем :))
если есть скрытые проблемы во взаимоотношениях внутри ячейки общества, они прорвутся при любой мало-мальски кризисной ситуации
а про мои руки я затаила на вас страшнейшую обиду *рассматривая свежий маникюр* теперь вы назначены моим главным врагом за нумером 1!!! *запальчиво* :)))
Я не вижу проблемы, честное слово.
Любой нормальный человек помогает и детям своим и родителям.
Но если у него крышу покосило, то ему наоборот помогать надо, а не чего-то от него требовать... тебе так не кажется?
Любой нормальный человек помогает и детям своим и родителям.
Но если у него крышу покосило, то ему наоборот помогать надо, а не чего-то от него требовать... тебе так не кажется?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
6397
47
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
473375
1000
Сумма ЕН по УСН м.б. уменьшена на сумму страховых взносов?
27338
61
>для них что то хорошее , чтоб они не шли на бойню
Прям даже не знаю, что такого хорошего для них можно сделать. Ленточки красивые на рога?
Затопчут.
Саму бойню можно взорвать. Жалко. С неё польза есть.
Прям даже не знаю, что такого хорошего для них можно сделать. Ленточки красивые на рога?
Затопчут.
Саму бойню можно взорвать. Жалко. С неё польза есть.
svetlashka
guru
не понимаю, почему супруг самый защищенный...
ведь личность после треннингого роста, может увидеть незримые доселе недостатки его, и если принять, что детей и родителей не изменить, то супруга сменить запросто.
ведь личность после треннингого роста, может увидеть незримые доселе недостатки его, и если принять, что детей и родителей не изменить, то супруга сменить запросто.
>накинулись на тренинги, а они тут совсем не причем
Балин, кто здесь только чего не подменяет!
Я же говорил, что не в тренингах дело, а в принципе "личностного роста". Собственно и название топика такое.
Проблемы есть везде. И если каждый раз и посильнее дергать, то конечно порвутся.
>при любой мало-мальски кризисной ситуации
Мы не будем ждать милости от природы, кризисную ситуацию спровоцируем сами. Чтобы всё под контролем.
Балин, кто здесь только чего не подменяет!
Я же говорил, что не в тренингах дело, а в принципе "личностного роста". Собственно и название топика такое.
Проблемы есть везде. И если каждый раз и посильнее дергать, то конечно порвутся.
>при любой мало-мальски кризисной ситуации
Мы не будем ждать милости от природы, кризисную ситуацию спровоцируем сами. Чтобы всё под контролем.
Ну что ты. Первое, чему учат на тренингах - ненависть к детям и родителям, разве непонятно?
wsoroka
старый храпун
>почему супруг самый защищенный.
Свалил и всех делов.
Свалил и всех делов.
>если у него крышу покосило, то ему наоборот помогать надо
Любое лечение начинается с признания болезни. У жертвы личностного роста с самооценкой всё в порядке. Растёт. У него всё хорошо, а будет ещё лучше. Какая помощь?
Любое лечение начинается с признания болезни. У жертвы личностного роста с самооценкой всё в порядке. Растёт. У него всё хорошо, а будет ещё лучше. Какая помощь?
тихо, тихо, уважаемый враг номер 1 *мстительно*,
ну а как же иначе?
удел человека таков, расти и развиваться, учиться и постигать
и иногда, увы, учиться и на собственных ошибках в том числе
это жизнь :)))
ну а как же иначе?
удел человека таков, расти и развиваться, учиться и постигать
и иногда, увы, учиться и на собственных ошибках в том числе
это жизнь :)))
>Первое, чему учат на тренингах - ненависть к детям и родителям
Учат резать серые ленточки, опутавшие трепетную душу.
Учат резать серые ленточки, опутавшие трепетную душу.
если сидеть и молча наблюдать со стороны, то рано или поздно тебя самого потащут на эту бойню, силком и не спрашивая желания. Личностный рост предполагает изменение не только себя но и окружающего мира.
>учиться и на собственных ошибках
Ещё и других учить собственными ошибками. Засиделись тут, мхом поросли. Нате! Кушайте с маслом!
Ещё и других учить собственными ошибками. Засиделись тут, мхом поросли. Нате! Кушайте с маслом!
svetlashka
guru
Учат резать серые ленточки, опутавшие трепетную душу.эээ
эт тренинг какой-то неправильный...
где про это почитать можно?
Ну как какая помощь?.. Обыкновенная. Медикаметозная :-)))
>Личностный рост предполагает изменение не только себя но и окружающего мира.
А обратная связь от окружающего мира предполагается? Или пусть мычат себе?
А обратная связь от окружающего мира предполагается? Или пусть мычат себе?
wsoroka
старый храпун
>где про это почитать можно?
Выше где-то было.
Выше где-то было.
я понял в чем проблема, изначально в твоем посте закралась ошибка!!! ты начал с того, что личностный рост предполагает отрицание окружаещего мира(дети,родители и т.д.) , а это не так. Точнее не всегда так. Чаще личностный рост помогает более полно увидить роль тех кто тебя окружает и понять, что без них ты был вообще ниже плинтуса.
>Медикаметозная
Пурген? Чтобы было время сконцентрироваться, подумать.
Пурген? Чтобы было время сконцентрироваться, подумать.
А ты откуда знаешь? Ты там был?
У меня пример перед глазами. Семья восточной национальности. Ясен пень, что в такого типа семьях жена - никто и приравнена почти к животному. Но тут муж допустил промах - как-то выпустил жену на тренинг, с подружкой за компанию.
Через некторое время муж навроде тебя с пеной у рта доказывал вред тренингов вообще и любого личностного развития в частности, особенно для женщины. Ибо супруга его видите ли вдруг человеком себя почуяла, а не ветошью в приложении к господину. Голос подать посмела. Возразить.
Да какая из неё мать после этого, чему она детей научит, падшая женщина?!!! Ну и всё в таком роде.
У меня пример перед глазами. Семья восточной национальности. Ясен пень, что в такого типа семьях жена - никто и приравнена почти к животному. Но тут муж допустил промах - как-то выпустил жену на тренинг, с подружкой за компанию.
Через некторое время муж навроде тебя с пеной у рта доказывал вред тренингов вообще и любого личностного развития в частности, особенно для женщины. Ибо супруга его видите ли вдруг человеком себя почуяла, а не ветошью в приложении к господину. Голос подать посмела. Возразить.
Да какая из неё мать после этого, чему она детей научит, падшая женщина?!!! Ну и всё в таком роде.
разумеется :))) и всегда найдутся те, кто поверят и пойдут вслед за
да еще и побегут и умолять будут, чтоб не гнали
и найдутся те, кто скажет: "что за бред" :)))
это очевидно
и совсем это не повод для таких эмоционально окрашенных высказываний, на мой личный взгляд :)))
и поскольку вы мой враг теперь *злопамятно* я даже не буду писать, что могу и ошибаться :)))
да еще и побегут и умолять будут, чтоб не гнали
и найдутся те, кто скажет: "что за бред" :)))
это очевидно
и совсем это не повод для таких эмоционально окрашенных высказываний, на мой личный взгляд :)))
и поскольку вы мой враг теперь *злопамятно* я даже не буду писать, что могу и ошибаться :)))
>не всегда так.
Кто бы спорил.
Но куда списать негативную статистику?
Кто бы спорил.
Но куда списать негативную статистику?
Где статистику можно посмотреть?
>вред тренингов вообще и любого личностного развития в частности, особенно для женщины.
Света, ты же знаешь, я вообще против того, чтобы женщин грамоте учили. Вред один только.
У тебя какое-то неправильно представление о роли женщины в восточной семье.
Света, ты же знаешь, я вообще против того, чтобы женщин грамоте учили. Вред один только.
У тебя какое-то неправильно представление о роли женщины в восточной семье.
>Где статистику можно посмотреть?
Топик почитай. Там есть её.
Или ты считаешь, что 5% - фигня, могло бы и больше.
Топик почитай. Там есть её.
Или ты считаешь, что 5% - фигня, могло бы и больше.
Знаю и вижу, как ты этим топиком это доказываешь в очередной раз.
Ну и понятно, что любое отличное от твоего представление - неправильное, даже спорить не буду. Могу даже виновато закатить глаза. С кашей проблемы разве что - я сейчас не могу, я на работе(с)
Ну и понятно, что любое отличное от твоего представление - неправильное, даже спорить не буду. Могу даже виновато закатить глаза. С кашей проблемы разве что - я сейчас не могу, я на работе(с)
негатив спиши на человека. Помнишь как у Высоцкого в песне- но если был ты как свинья,останешься свиньёю..Так что , все заложено в человеке,но не все проявляется, а если взять обстоятельства(рубанок) которые отшлифуют все наносное ,то получится то что есть !
Можно, я опять про тренинг?
Дело здесь, как мне кажется, не в личностном росте, а в том, что человек зомбирован тусовкой тренингистов и ставит её в своей жизни на первое место... время, которое раньше было для детей и родителей (и мужа), тратится на тренинги (реально - на комфортную тусу с эндорфинами и непрерывным повышением ЧСВ). Я такое наблюдала в своем самом близком окружении... челу, который погрузился в шриматаджинские оргии до предела и до потери ориентации в семейном и профессиональном мире, было сказано: "пшелнах". Через три года мотыляния на сборищах (можно сказать тренингах) он как блудный попугай вернулся в сЕмью и был принят - а куда деваться? И ничего - с тех пор на тренинги больше не ходит...
Дело здесь, как мне кажется, не в личностном росте, а в том, что человек зомбирован тусовкой тренингистов и ставит её в своей жизни на первое место... время, которое раньше было для детей и родителей (и мужа), тратится на тренинги (реально - на комфортную тусу с эндорфинами и непрерывным повышением ЧСВ). Я такое наблюдала в своем самом близком окружении... челу, который погрузился в шриматаджинские оргии до предела и до потери ориентации в семейном и профессиональном мире, было сказано: "пшелнах". Через три года мотыляния на сборищах (можно сказать тренингах) он как блудный попугай вернулся в сЕмью и был принят - а куда деваться? И ничего - с тех пор на тренинги больше не ходит...
да не, Лен, Всорока против тренингов, как мне уже показалось, ничего не имеет
он против того, чтобы женщин грамоте учить :))) нефиг им личностный рост, отоно как! :))
он против того, чтобы женщин грамоте учить :))) нефиг им личностный рост, отоно как! :))
Да, именно так. Женщины начинают сразу читать надписи на заборах и жутко мечтать на них.
Про остальное сразу забывают. Стек-то короткий. Всё сразу не помещается.
Про остальное сразу забывают. Стек-то короткий. Всё сразу не помещается.
Сегодня выбираюсь из автобуса, впереди две подружки. Одну подружку усадил, чтобы не мешала, а другой говорю: "А сейчас мы аккуратно и нежно поменяемся местами. И чтобы без эксцессов" Она мне и отвечает: "Именно, именно, смотри эксцессом не зацепись".
Приятно, когда в тебя верят.
Приятно, когда в тебя верят.
Стича, и похоже эта восточная женщина из восточной семьи с восточным мужем и восточными родители и детками жила себе потихоньку. А вот теперь она решила что не тварь дрожащая, а голос имеет? и куда она этот голос будет заталкивать? От мужа уйдет? с детьми? нихрена не умея? зат будет дурой самостоятельной типа нас.
на комфортную тусу с эндорфинами и непрерывным повышением ЧСВ). ... челу, который погрузился в шриматаджинские оргии до предела и до потери ориентации ...
-------------------------------------------
*закрыв глаза, качается в экстазе*
Боже... сколько всего интересного протрусило мимо!!!
сквотка!! Я прямо требую рассказать, че этоза тусня с эндорфинами и кто такой шриматаджан?)
-------------------------------------------
*закрыв глаза, качается в экстазе*
Боже... сколько всего интересного протрусило мимо!!!
сквотка!! Я прямо требую рассказать, че этоза тусня с эндорфинами и кто такой шриматаджан?)
А зачем сразу крайности и ужасы рассматривать? Уходы, несчастные дети и старики-родители? Что за бред и паника? Всорока нагнал эмоций, конечно, но голову же можно включить.
В данной конкретной семье женщина восстала против рукоприкладства, кстати, мужик как не вопил, а поколачивать перестал при любом удобном случае. И живут дальльше. От него не убыло, а у неё болеть меньше стало.
Не, ну конечно, можно не быть "дурой самостоятельной" и ходить с синяками, тут уж как кому больше нравится. Но я бы за синяки особо не ратовала.
В данной конкретной семье женщина восстала против рукоприкладства, кстати, мужик как не вопил, а поколачивать перестал при любом удобном случае. И живут дальльше. От него не убыло, а у неё болеть меньше стало.
Не, ну конечно, можно не быть "дурой самостоятельной" и ходить с синяками, тут уж как кому больше нравится. Но я бы за синяки особо не ратовала.
ну а без тренинга у нее конечно понятия не было, что ей больно когда бьют. Это ей глаза открыли
Шриматаджан - это мужик который бил тетку из Стичиного рассказа про восточную семью и тренинги
возможно, ей глаза открыли, как мирно сосуществовать? *кротко* :))
ей было больно. Но она думала, что так и надо. Положено так в семье.С детства её отец бил её мать, дед - бабку...а тут хоп - оказывается, всё бывает по-другому. Можно мужа и самого скалкой приложить, оказывается.
нарушать ментальность - дело тухлое..то ли примеров мало, которые уже стали историческими .
Это точно, ментальность нарушать нельзя. Только где сейчас вожжи то найдешь 

если ее стали называть падшей женщиной и все такое - это точно ей мирно существовать глаза открыли?
а что если мир уже изменился, а ментальность плетется? нам уже скоро в космос лететь, а в мозгах все средневековье.
только тренинги личного роста спасут человечество.
только тренинги личного роста спасут человечество.
ТОП 5
1
3
4