На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
график серьезно подпортился наркозом - состояние нестояния, но и спать не могу. Что делать?
график серьезно подпортился наркозом - состояние нестояния, но и спать не могу. Что делать?

А кстати, да! У меня у самой две кошки... О-очень давно подруга-ветеринарша сказала, чтоплошек под "великие" дела должно быть на одну больше, чем животных в доме.
шахтерского фонарика у меня нет, а со свечой побаиваюсь...)
здрассьте..пять с лишним лет её устраивало положение вещей с одним сортиром, причём за чистотой которого я неукоснительно слежу, жёстче чем на флоте....
а теперь - подавай на расширение? а биде она у меня не стребует следующим шагом? не пройти , не проехать - кругом её горшки в ассортименте будут под ногами тренькаться..вот паскудовина..пойду завтра покупать..беленький..
а теперь - подавай на расширение? а биде она у меня не стребует следующим шагом? не пройти , не проехать - кругом её горшки в ассортименте будут под ногами тренькаться..вот паскудовина..пойду завтра покупать..беленький..
Моя старшенькая тоже не сразу вторую посудину стребовала)) Году на третьем где-то...
причём, насколько верно я поняла свою толстуню, что под второй вид моциона ей нужен просто пустой лоток..не хочут они лапы пачкать наполнителем..
я ей сказала : "душа моя, ты не права..вот если я начну ..какать на крыльце у мэрии, меня почти сразу вывезут на сто первый километр, вместо того, чтобы дать ещё одну квартиру.." да ей плевать, она-то существо высшее )
я ей сказала : "душа моя, ты не права..вот если я начну ..какать на крыльце у мэрии, меня почти сразу вывезут на сто первый километр, вместо того, чтобы дать ещё одну квартиру.." да ей плевать, она-то существо высшее )
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
442098
1000
Надеясь на чудо-2
163343
785
Сколько детей должно быть в семье?
54217
299
Вот за что я кошек и уважаю - всегда напомнят кто хозяин в доме))))
уху...до первого пенделя...у меня по струнке вдоль стеночки ходит...
А как же! Я ж тоже и наорать могу, и наподдать, а один хрен, потом все равно понимаешь, что мне просто дали время поиграть в хозяйку...)
Спокойной ночи, господа!
Дока, не хворайте..если есть плеер, устройте его в уши и в кровать, куда-нибудь, да унесёт..
Ноббль, нескучных бдений..
Остальные - всего хорошего!
Дока, не хворайте..если есть плеер, устройте его в уши и в кровать, куда-нибудь, да унесёт..
Ноббль, нескучных бдений..
Остальные - всего хорошего!
ну дык...значит даете понять,что не всерьез яритесь...
они ,когда с ними молча и бесцеремонно,очень даже хорошо свое место начинают ощущать...

они ,когда с ними молча и бесцеремонно,очень даже хорошо свое место начинают ощущать...
Не,я тетка сурьезная. Если уж достали - спасайся кто как и где может!)
этта...Вы ведь ремонтами занимаетесь?чуть подробнее не расскажете?

А какие именно подробности интересуют?
ну я типа готовый заказчик...хороший...занудный,но не сильно жадный...а Ваш персонаж уж очень симпатичный и доверие внушает...
нужен дизайнер и бригада с рекомендациями...и работы их посмотреть....
объем не очень большой - 60 метров в новостройке...
нужен дизайнер и бригада с рекомендациями...и работы их посмотреть....
объем не очень большой - 60 метров в новостройке...

Да уж, не разольешься дизайнерской мыслью )))) Сделать можно все и с чем угодно!
я посмотрел...
а почему плитка не везде от потолка отсчитывалась?

а почему плитка не везде от потолка отсчитывалась?

Все очень индивидуально. Многое приходится учитывать - габариты помещения, расположение и высоту сантехприборов, размеры плитки... Масса нюансов.
да конечно индивидуально...
но ведь любая самая верхняя плитка обязательно должна быть цельной по вертикали...да и по горизонтали резаные плитки должны угоняться с глаз долой...а тут все на глазах...
говорил же,сразу,что занудный...

но ведь любая самая верхняя плитка обязательно должна быть цельной по вертикали...да и по горизонтали резаные плитки должны угоняться с глаз долой...а тут все на глазах...
говорил же,сразу,что занудный...

Занудам - занудово! Все решаемо))) Все. Наигралась в покер на месяц вперед, наверное. Счастливо!
Перепроверила наличие мошек - нетути. Срочно едьте.
нпп
Уррра! Я наконец-то новую клаву купила! Не прошло и полгода))))
Уррра! Я наконец-то новую клаву купила! Не прошло и полгода))))
Благодарствую!) Интересно сколько эта протянет? А для левшей-таки нет клавиатуры в городе и даже заказывать не берутся
:(

сколько эта протянет?
_____
Я тоже тут на днях купил клаву BTC)
Оказалось - 5 лет гарантии
_____
Я тоже тут на днях купил клаву BTC)
Оказалось - 5 лет гарантии
Гарантия, увы, не распространяется на темперамент хозяина...)
Что, норовишь вбить клавиши глубоко в стол?)
Нет))) Могу клаву швырнуть в стену
Вторая так и гикнулась...)

Так тебе промышленную клаву надо - из металла там или из пластика какого бронебойного)
А зачем швырять-то? Вывел кто, из себя весь такой виртуальный?)
А зачем швырять-то? Вывел кто, из себя весь такой виртуальный?)
И все-то тебе расскажи! Любознательный ты наш!)))
Вокзальная Магистраль 1 офис 603 тел 284-19-98. Звонишь им и они в течение 2-3 дней хоть чёрта припрут с Москвы, мне аккуум на сотик махом приволокли, а я нигде найти не мог.
Только одна тонкость: после ихнего звонка нужно товар забирать быстро, без волокиты, в течение 1-2 дней, а то они его обратно отправят в Москву.
Только одна тонкость: после ихнего звонка нужно товар забирать быстро, без волокиты, в течение 1-2 дней, а то они его обратно отправят в Москву.
нпп
я добралась до БЗ
щас начну читать топики ....вдумчиво :-))
понаписали - то...любо - дорого глянуть
клонов - то...видимо-невидимо понаплодил (и)
красота!
я добралась до БЗ
щас начну читать топики ....вдумчиво :-))
понаписали - то...любо - дорого глянуть
клонов - то...видимо-невидимо понаплодил (и)
красота!

я тут хвасталася, хвасталася перед тобой, а ты...
* надулась

* надулась

вот что ты в этих топиках не читала?
И куда все пропали? Вроде бы в матче Испания-Швейцария перерыв. Можно от футбола и отвлечься

чем хвасталась?
говори!!!!
быстрей
я хоть порадоваюсь за тебя
говори!!!!
быстрей
я хоть порадоваюсь за тебя
Злобный Буратин
member
Никуда мы не пропадали, мы туточки. Диффенбрахия вас дери, какая баня?
а чего это вы отвечаете Анонимному пользователю? глюк какойта чтоли?
твой про ботинки и Всорокин надо прочитать...ты чего?
вы же писали ...старались
а я пройду мимо?
не хорошо это...неуважительно
вы же писали ...старались
а я пройду мимо?
не хорошо это...неуважительно
а у меня нет метки новых сообщений
Злобный Буратин
member
Это никакой не глюк. Девочку забанили начисто, даже файл стёрли из базы. Воот! Не поминайте баню, а то она вас мигом найдёт. 

GuimpLеna
old hamster
злой Вы все-таки, Баратин
ТОП 5
1
2