Винилово Кватро. Sound of open air... )
242664
1000
Убик
а прикольный тогда был новый год
особенно перепетый Ленинград мне нравился, я прям рыдала от восторга
Сифон
ээээ. ну в юности было дело, куда уж деваться. щаз как-то отошел от русского рокынролла. хотя периодически интересно бывает.
Таша
пусть хоть одна коза попробует сказать, что совок, что не стильно, что нет хореографии и секс_апила..всё здорово..сколько же времени пройдёт, что мы сможем осознать какой уникальный пласт культуры мы чуть было попросту не слили в унитаз..
Сифон
Мулен Руж отдыхает. *соглашается*
Сифон
симпатичные девушки. а танцев не увидел.
Сифон
че вай? я правда без музыки смотрел. увидел три движения - подняли ножки, прошлись строем, парочка чуточку синхронно красиво покрутились. ну и все... красивые - это да, как на подбор ножки.
Мужик
а ты хотел нижний брейк?
Мужик
можешь не убеждать..я на этой теме благодаря родителям семь лет оттрубила..и как пацаны пашут, чтоб такие колена делать даа, насмотрелась..)
Сифон
тоже ножки поднимала и попой крутила? молодца!)
Мужик
ты что.. руссо_народно - облико морале!
Сифон
На короткометражки Сержа Гинзбурга похоже, кстати.
..Я незаметно на дереве в листьях
Наполняю жизнь свою смыслом,
Пряду свою тонкую нить.
Нас очень много на дереве рядом,
И каждый рожден шелкопрядом,
И прядет свою тонкую нить..

И музыка мне здесь нравится.. Как-то ещё ставила любимое у Флёр.
ух ты, как это мимо прошло, даже не понятно.
Спасибо.

... считаю, людям поющим можно сразу все грехи списывать, авансом.
Buck
НПП
Седня на даче ЮрайХип слушал в теньке.......

А эта ностальгия чуть другая...
aglow
Ну, этих никто, конечно не вспомнит. Но клевые нереально А еще почему-то меня последнюю неделю прет
первая пластинка Анжелики Варум Понятно, что там все практически поперто с Эйс оф бэйс, но тоже как и эйсофбэйс круто нереально. Впрочем, мне в те годы Iron Maiden нравились и коррозия металла, например.
yxx
нп
радио Киномания ибо 21 июня сегодня(
Убик
____первая пластинка анжелики варум______

ну тогда и это ..на танец исполнительницы рекомендуется не обращать внимания))..вот только я замаялась : у кого больше попёрто - у blonde или kim wild ..

Сифон
ну, у нас практически все поперто было с зарубежных аналогов. причем в комбинаторной манере
Убик
Двухкомнатная квартира никак не отпускает меня в последнее время ))))))
спасибо. настроение даже поднялось..на чём играет эта дама?
странный инструмент :безум:
а сериал, из которого музыка очень интересный, смотрела в свое время.
Кая
Очень подходящий инструмент для незрячих музыкантов.
Сифон
терменвокс называется
Убик
спасибо.)) остальное спросила у яндекса.. как видите, предыдущее замечание пошло впрок. а вы говорите "задолбаешься" :biggrin: всё не так мрачно, верьте в жизнь. :biggrin:
Сифон
очаровательная раздумчивая медлительность в тембре..мне хорошо, люди.

Консуэло
Вам это нравится?пойду сблюю....
Nobble
кстати, да, пошловато
Nobble
Фу-ты ну-ты... о несдержанности своего организма можно было и промолчать. Если Вы думаете, что таким образом продемонстрировали свой отменный вкус, то Вы ошибаетесь.