На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Всем привет! Я чего-то прямо соскучился уже.
Надо, надо, надо собираться уже в вашу Новониколаевку.
Всем привет! Я чего-то прямо соскучился уже.
Надо, надо, надо собираться уже в вашу Новониколаевку.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня тоже вашпе никаких мыслей, давай вместе тупить 

Ech_Aleks
минфа
Утром сирены гражданской обороны не разбудили?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, до нас не долетели

Ech_Aleks
минфа
У вас то как раз они должны были выть громче всего

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Разве? Может, я так крепко дрыхла ))
Шелест
old hamster
у мения есть мысль, что я злая и печальная, ну и че толку с таких мыслей?
Сейчас читают
Скайлинк 2010 (часть 2)
173663
691
мтс на октябрьской 35 больше не будет
6540
123
Работа для девушки на личном авто
18980
38
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так злая или печальная? Сначала надо определиться.
Шелест
old hamster
Я определилась. Я злая и печальная. Притом меня никто не хочет утешать(правда, я никого пока и не просила об этом)
investordusi
veteran
Я слышала сирены утром. А зачем они выли?
Ech_Aleks
минфа
Я быть может тоже спал бы, но в это время как раз уже на автобус топал на служебный.
я уже нужные мне форумы посмотрела, а на БЗ так никто и не обЪявился
ндаааааа....доигрались
пошла тогда спать ....чего уж делать
ндаааааа....доигрались
пошла тогда спать ....чего уж делать

я тоже - сказал цыплёнок ©
Эй, ребята, все в поля,
Для охоты на коня!
Лейся, песня, взвейся, голос -
Рвите ценный конский волос! ©
а что я сейчас видела! Честное слово, если бы не своими глазами прочитала, не поверила бы! я сдавала сейчас обратно детскую обувь (размер не подошёл), фамилия директора магазина - Забокин-Бодунов!))))))
Эй, ребята, все в поля,
Для охоты на коня!
Лейся, песня, взвейся, голос -
Рвите ценный конский волос! ©
а что я сейчас видела! Честное слово, если бы не своими глазами прочитала, не поверила бы! я сдавала сейчас обратно детскую обувь (размер не подошёл), фамилия директора магазина - Забокин-Бодунов!))))))
на пп
Щас хохма была у меня :-)) Звонит приятная девушка "Вот вы тумбочку старую отдаёте, а что-то не поняла, где это вы живёте." И давай я ей объяснять, а она ни в какую не врубается и всё.
А потом спрашивает "А вы в каком это городе живёте, а ?! Я - в Питере ! "

Щас хохма была у меня :-)) Звонит приятная девушка "Вот вы тумбочку старую отдаёте, а что-то не поняла, где это вы живёте." И давай я ей объяснять, а она ни в какую не врубается и всё.
А потом спрашивает "А вы в каком это городе живёте, а ?! Я - в Питере ! "

рассказываю
купила сегодня альстремерию по ДЕСЯТЬ рублей один цветок в новом киоске цветочном окого ГУМа
web-страница
купила сегодня альстремерию по ДЕСЯТЬ рублей один цветок в новом киоске цветочном окого ГУМа
web-страница
Твоя специальность обязывает. )))
Я химию, физику и математику тоже решал на пять за полчаса. География еще получилась. А вот с историей уже хуже.
На самом деле 90 и выше по ЕГЭ получить не так просто. Другое дело, что школьную пятерку ставят за меньшее количество баллов.
Я химию, физику и математику тоже решал на пять за полчаса. География еще получилась. А вот с историей уже хуже.
На самом деле 90 и выше по ЕГЭ получить не так просто. Другое дело, что школьную пятерку ставят за меньшее количество баллов.
мой любимый предмет - география. И астрономия ещё. Прям могу часами тупо читать атлас, как книгу. ммм, прям наслаждение получаю от названий городов и весей. И прочих озёр и гор)
я со школы вообще ничего не помню. открыла раз учебник русского языка старый, за 6-й класс, читаю и в ужасе думаю, как дети умудряются это все понять. Ладно русские дети. А как это иностранцам уразуметь???
)))))))))))))))))))))) а вы вообще с какой планеты?)))
А как это иностранцам уразуметь???
-------------------------------
Иностранцев обучают рускому языку совсем по другому принципу)
-------------------------------
Иностранцев обучают рускому языку совсем по другому принципу)
а Амани думала, по учебнику русского общеобразовательной школы)
У меня знакомая медалистка есть... с баллом по ЕГЭ по русскому языку... 56.
И как только эти медали раздают?..
И как только эти медали раздают?..
> а Амани думала, по учебнику русского общеобразовательной школы)
ну типа того

Гирька, а вы какую тумбочку отдаете? не ту ли, что амолично выпиливали лобзиком?))
вспомнила!!!
купи мне книжку (книжки) Александра Васильева - историка моды, пожалуйста
я могу сразу в субботу и деньги привезти
купи мне книжку (книжки) Александра Васильева - историка моды, пожалуйста
я могу сразу в субботу и деньги привезти
не ту ли, что амолично выпиливали лобзиком?)+++
Нет, самолично я пилила доски для дивана для сына, диван стоит :-))
А это просто страшная-престарая тумба кухонная, она вообще не моя, а предыдущих хозяев, сейчас я делаю себе кухню новую, (у меня есть новая столешница и фасады мне отдали хорошие), а этот страх отдаю, чтоб вынесли :-))
На самом деле, желающих много, но они всё едут :-))
Нет, самолично я пилила доски для дивана для сына, диван стоит :-))
А это просто страшная-престарая тумба кухонная, она вообще не моя, а предыдущих хозяев, сейчас я делаю себе кухню новую, (у меня есть новая столешница и фасады мне отдали хорошие), а этот страх отдаю, чтоб вынесли :-))
На самом деле, желающих много, но они всё едут :-))
У него много книг Точнее не можешь мне в личку написать какую именно нужно?
Ал-др васильев - это такой историк моды - с наверченными вокруг отсутствующей шеи двадцатьью пятью шарфиками и с многочисленными камушками на пальцах?
не покупай шлендре ничего, у нее уже альстремерия есть. А то у нее и альтрмр будет. и экзотичный ал-др васильев. А у меня ни цветочка, ни книжки сталика.
так а вы вынесите сами, и оставьте во дворе. Кому надо - те сами возьмут(опять вспомнила, какой шикарный столик ампир, разобранный по частям. валялся в помойке нашего двора.. дура я дура, зачем я его не забрала сразу... )
А я не люблю так отдавать, потмоу что охота место сразу освободить, а они меся ееду иедууяц
А я не люблю так отдавать, потмоу что охота место сразу освободить, а они меся ееду иедууяц
У нас однажды на помойку вынесли прялку...
все таки не зря я так долго кормила клавиатуру печеньками и поила кофой - вон она у меня какая умничка, по-своему разговаривает!!*нежно погладила клаву*
если я на сто раз не проверю написанное - у меня будет один сплошной меся ееду иедууяц (месяц едут, т.е), а не текст.
Клавиатурка у меня теперь как дауненок - ласковый и мычащий.
если я на сто раз не проверю написанное - у меня будет один сплошной меся ееду иедууяц (месяц едут, т.е), а не текст.
Клавиатурка у меня теперь как дауненок - ласковый и мычащий.
Я-то Сталика налисталась, так теперь плова хочу, умираю.
Кстати, в "Самарканде"-то, мною нелюбимом, плов как раз по-самаркандски и есть, как мы выяснили тут.
Кстати, в "Самарканде"-то, мною нелюбимом, плов как раз по-самаркандски и есть, как мы выяснили тут.
так а вы вынесите сами+++
Да понятно, что на память точно не оставим :-))
Не, она пока мне не мешает, м.б. сама ногами уйдёт, чё надрываться-то :-))

Не, она пока мне не мешает, м.б. сама ногами уйдёт, чё надрываться-то :-))
Как в след.раз выкинут - возьми мне))
Ты не захочешь...
В той квартире бабка жила... ну очень неопрятная, которая к тому же кошек держала кучу... мимо можно было пройти, только зажав нос.
И когда вывозили хлам из её квартиры, то во всём дворе дышать было нечем.
В той квартире бабка жила... ну очень неопрятная, которая к тому же кошек держала кучу... мимо можно было пройти, только зажав нос.
И когда вывозили хлам из её квартиры, то во всём дворе дышать было нечем.
А разве "Самарканд" открыли уже после пожара?
А ещё..вот мы в зоопарк хотим, соскучились по мишкам всяким и гусикам...а говорят, что орангутаны там шибко онанизмом полюбили заниматься, я уже в трёх местах об этом прочитала..
Что-то меня это не устраивает.
Ждать, пока закончат в сторонке, потом подходить смотреть на них. :-))

Ждать, пока закончат в сторонке, потом подходить смотреть на них. :-))
крыска, я сегодня во сне видела, какие у тебя шкафы. Давай мне. Ты обещала))
не знаю... я там в прошлом году была.
еще кто смтрел чужую и химеру - интересуют отзывы: ну и как?
А барахло я куда дену?.. На помойку ему ещё рановато...
фамилия директора магазина - Забокин-БодуновУ нас шеф был с почти этой же фамилией (две буквы поменять в первой части если).
Хороший такой... *грустно вздохнув*
БарагозниК
old hamster
что эта за странный топик про КВИЗ, я низнаю че там писать)

ТОП 5
2
3
4