На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ир, давай чуть-чуть постараемся. Давай купим комнату, пока цены возможные.
презумпция
хикки
Вас возьмут в компаньонки более удачливые подруги по несчастью.
Erofey
guru
А хорошая мысль! Я стану там мед. персоналом! И заживем мы все как у Христа за пазухой

красота!
я в свою запущу табор цыганскийи буду на ихие деньги жить да посвистывать :-))
я в свою запущу табор цыганскийи буду на ихие деньги жить да посвистывать :-))
Ира! Ты меня на столько улыбнула, ты даже не представляешь! Позвони, поговорим....
я к тебе на работ уприду. мне надо скраб во все пузо.
Erofey
guru
мои более удачливые подруги все живут не в этой стране.... И что мне теперь делать? Ехать в те страны (ну не разорваться же мне).....
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
93949
822
Прогнозы аналитиков. Кому это надо?
5637
55
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
136712
402
Кстати, завтра я работаю, и на сколько я помню, с 11-00 до 13-00 свободна. И еще у нас цены стали более мягкими, приходи
не можу, я завтра вся в трудах, вся в заботах. Ир, глянь, что у тебя в пятницу после обеда.
журнала перед глазами нет, но то что буду на работе- однозначно. С утра запись есть (помню), а лучше позвонить и согласовать. У тебя мой телефон есть? Или нашего салона?
презумпция
хикки
Ключевая часть фразы - "подруги по несчастью", но - "более удачливые". ))) Так что это все про нас, про местных.
Erofey
guru
К сожалению из местных подруг осталась одна (у меня подруг мало, мало кого подпускаю к себе), поэтому этот вариант не прокатит.....
Милые дамы, пожалуйте в ночной, а грустные разговоры оставьте здесь. 

Спасибо за приглашение. Но футбол- это не про нас.... 

А я не приглашаю обсуждать футбол, Господь с Вами!Так чиста бесталково поболтать.

Ой, блин! Показывают про Грецию, конкретно- гора Афон. Там живут одни мужики, туда даже животных женского пола не разрешают завозить...
кстати....про животных
я на днях рассказывала про кошку - она так и спит возле моей двери
я на днях рассказывала про кошку - она так и спит возле моей двери
извини, про рассказ о кошке не читала. Но ты знаешь, есть такая примета, если кошка сидит у двери- ее надо впустить и приютить (это счастье твое просится в дом)
презумпция
хикки
"Подруга по несчастью" не обязательно подруга. Скорее соратник. )))
Чёж хорошего та? К тебе кошка просилась, об ноги тёрлась... эх... счастье просилось, просилось и так и не допросилось. 

так она и не уходит...веренее, постоянно ко мне возвращается....как я готова буду - так всё и случится
презумпция
хикки
Смотрите, чтоб не вышло как в том анекдоте: "Я тебе лодку посылал, вертолет посылал..."
Ага, монашеская республика Афон, так и называется.
Шлёндра
grandmother
ну не знаю даже чего и сказать вам с Мишелем
если про кошку, то примета приметой, а здравый смысл ещё никто не отменял
а если про жизнь, то ....я как бы ту кошку уже запустила
не так давно

если про кошку, то примета приметой, а здравый смысл ещё никто не отменял
а если про жизнь, то ....я как бы ту кошку уже запустила

не так давно
так ты в доме не одна живешь, может еще к кому счастье просится
так второй почти уже не живёт и кошку ту в глаза не видел ;-)
Мишель
Эмпат
А ещё говорят, что если на улице у тебя попросили милостыньку или хлеба там... то надо дать, вдруг это сам Христос хлебушка просит, а ты не дал.
А ещё в святом писании сказано, что побираться грех большой. И что тогда? 

меня это вообще капец как мучает. И главное умом то понимаю, что все эти попрошайки члены могучей корпорации, а вот нет же
Вы палтитесь, senior:-)
Наверное не нужно говорить кто я:-)
Наверное не нужно говорить кто я:-)
а чего там в Писании про долги написано?
В писании про долги написано, что отдавать их надо вечером! А все отдают утром... 

а те которые не отдают ни утром ни вечером, про них что там было?
презумпция
хикки
Я всегда подаю, кстати, - вполне может быть, что среди профессиональных попрошаек есть и реально нищие. Да и профи, думаю, не от хорошей жизни подались на паперть.
давай уже запускай зверьку в дом и потчуй чем-нить вкусным)))))
Про это в писании ничо не помню. Но зато я знаю и без писания: кто долги не отдаёт, тот очень нехороший человек, редиска.
а чё...страшно стало?
думай....мучайся
бугага
думай....мучайся
бугага

Erofey
guru
все это время не отвечала, разговаривала с "ПОДРУГОЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ" из Норвегии. Так ведь она счастлива))))
я могу забыть, я страюсь не забывать, но могу. У меня совесть такая вся из ячеек и каждая ячейка меня мучает, пока не закроется. Вот в отношении тебя меня ничего не мучает, но все может быть.
Бумбум-бабах
Бумбум-бабах
Норвегия - страна моей мечты! Это какое-то наваждение.
я раньше про нее не слышала (или не хотела слышать), а теперь вот увидела. Какие у всех мужиков рожи несчастные....
ТОП 5
2
4