romaska
кажется, мы такое в пионерском лагере загадывали. Только почему "она"? в той загадке был "он" . Чем больше дырок, тем легче вес.
Zeta
Я ж предупредила :D. У меня она, потому что вещь. Чем больше в ней дырок, тем она легче :biggrin:
romaska
У меня она, потому что вещь. Чем больше в ней дырок, тем она легче

С такой формулировкой под ответ подходит практически любая вещь. )
У нас тоже был сыр.

Но практически любая дырка уменьшает вес любой вещи. )
Чем больше дырок в носу, тем легче дышать.

А вообще это может быть кольчуга. :улыб:
синди
терка для овощей старого образца:улыб:
синди
Насчет кольчуги не факт, кстати. Чем больше в ней дырок, тем больше, соответственно, и колец...:)
gameover
Наверно...это может быть и шаль, и занавеска. Вариант не один скорее всего.
И потом, вещь - одежда или предмет бытовой...?
Может подойти и ваза, какая-нибудь аромолампа... :безум:
romaska
***о жизни и улыбках)***
Пусть это будет правильным ответом :agree: :biggrin:
Задайте вопрос,а:смущ:
romaska
Вопрос: А Вы-то что загадывали? :biggrin:
Я тут придумала, но не знаю в какой программе сделать картинку, чтоб сюда выложить. :umnik:
синди
как понять - сделать картинку? у тебя картинки же готовые в джипеге?
Zeta
да, но мне их надо в одну рамку затолкать, пробую в Ворде. :umnik:
синди
вот только не надо в ворде... фасуйте уж по одной фотке в ряд прям здесь
синди
в одну рамку пихается здесь, на форуме. Сначала добавьте одну картинку и запостите сообщение. Потом смотирте опции сверху - там красная надпись - добавить файл. И цепляйте, сколько надо. Как вы ворд-то сюда запихнёте?
bооster
МП, не пропусти!

Бустер, от меня тебе опять :respect:
за этот ответ
самый лучший из всех, и, на мой взгляд, самый правильный...
Zeta
В ворд картинка пихается легко: открываешь ворд, копируешь картинку, шлёпаешь внутри ворда "вставить" и картинка вставляется.
Девочка
спасибо тебе, добрая девочка))
я уравновешу скоро, солдатским юмором каким-нибудь)
В Японии ЗАД состоит из 10 частей, в Голландии из 11, в Дании, Испании и Франции - из 12. В каждой стране, где используют ЗАД, он имеет свой уникальный размер, а международным стандартом является ЗАД США. Какое слово заменено словом ЗАД?

фаусту предлагаю выступать вне конкурса - например, в качестве ответа назвать последнюю букву русского перевода))
Барзини
размеры штрих-кодов не имеют "национальных" признаков, они зависят от объема описываемой информации